medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Второй день. Обсуждение в этой теме. Участники1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия - доктор, убита мафией в 1 ночь2.Варя Черноус - Капелька3.Глеб Романенко - Занги4.Борис Левин - Завр5.Семен Лобанов - Колючка6.Иван Натанович Купитман - Меди7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка9.Фил Ричардс - Джуд Лоу10.Давид Теймуразавич - Суфий11.Марина Александровна - Бусинка12.Натан Донатович Купитман - Нейз13.Ольга - Интанелла - мж, убита маньяком в 1 ночь14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри15.Тагиев - Агент - маф, убит копом в 1 ночь В игре присутствуют - коп, адвокат, маньяк, ЖЛ, мафия (Дон+3), 3 простых мж, среди которых одно ДМ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 давайте вместе подумаем.. кому нужно было валить Быкова (Мию) ?.. кто бы мог... ну или кто мог бы думать, что она коп или маньяк?... я вообще, думала что она простая.. без игровой роли мж.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ух тыы....ну и натворили дел....Быкова жалко (хоть и тиран ).... а меня зачем автокинули? я же чуть чуть опоздал....подумаешь)))) Романенко, а ты разве оставлял голос ?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко, а ты разве оставлял голос ?..Он загулял вот и ща проснулся по ходу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Купитман, хоть Вы и еврей, но я бы все равно предпочел разобраться с американским чудом медицины . Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Купитман, хоть Вы и еврей, но я бы все равно предпочел разобраться с американским чудом медицины . а причем тут что я еврей или итальянец ? )) я кстати, еще до этого написал.. что давайте завтра днем проверим америкоса... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а причем тут что я еврей или итальянец ? )) я кстати, еще до этого написал.. что давайте завтра днем проверим америкоса... Че за нациопритеснения?) Давайте тогда еврея проверим вместе с батей в расход) вас тут вообще двояну и дела;) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Че за нациопритеснения?) Давайте тогда еврея проверим вместе с батей в расход) вас тут вообще двояну и дела;) а что это когда Лобанов написал, ты не возмущался ? .. ток мну увидел ? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а что это когда Лобанов написал, ты не возмущался ? .. ток мну увидел ? )))) А я не видел если честно что этот трактор из Урала на меня бочки гнал))) только какой то у вас подозрительный тандем Купитман - Лобанов -спрут!)))) Один резать хочет ,второй ночью хочет разобраться ( Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро, всем )) А я не видел если честно что этот трактор из Урала на меня бочки гнал))) только какой то у вас подозрительный тандем Купитман - Лобанов -спрут!))))Один резать хочет ,второй ночью хочет разобраться ( ну во-первых, на счет тандема.. почему бы нет? если он мирный, тогда это нормально! В любом случае... мы оба хотим справедливости за мирных!! А вот на счет с чего бочку на тебя гонит.. я скажу за себя.. ты пошто не переоделся?.. ну и что-что американец, ты врач! а врач должен ходить в белом халате... это раз) а два - чем тебе не угодил трактор с Урала... видите ли.. только приехал и уже наш трактор ему не нравится... Лобанов предложил, я согласился.. еще 9 чел есть... переубеждай, если можешь.. может мы и поменяем мнение на то и игра) **что-то этот Фил никак не тянет на новичка** а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро мафиозники))) В кои то веки мия была мирная.....и кому она помешала?))))) Агента надо в карцер....и мучать его надо до тех пор ...пока всю команду не выдасть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а причем тут что я еврей или итальянец ? )) я кстати, еще до этого написал.. что давайте завтра днем проверим америкоса... Натаныч, давай лучше выпьем за упокой души безвинно убиенных)))))))))))))) зачем нам америкосов проверять (их пристрелит надо без суда)...одного вот уже неделья проверяют в Шереметьевском аэропорту....и весь мир следит за этим как за шоу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 В игре присутствуют - коп, адвокат, маньяк, ЖЛ, мафия (Дон+3), 3 простых мж, среди которых одно ДМ. Меди, список мафов перечисли, плз The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а причем тут что я еврей или итальянец ? )) я кстати, еще до этого написал.. что давайте завтра днем проверим америкоса... пер ваворе только не итальянец, я евреев больше люблю чем итальянцев, они мои милые враги а вот на счет еврейства, так Вы ж хитрый и умный, что меня немного настораживает Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Че за нациопритеснения?) Давайте тогда еврея проверим вместе с батей в расход) вас тут вообще двояну и дела;) еврей он еврей, а ты америкос, бургер и картошка фри с колой! да тя вообще 2 папаши воспитывали, о чем тут еще говорить?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро, всем )) ну во-первых, на счет тандема.. почему бы нет? если он мирный, тогда это нормально! В любом случае... мы оба хотим справедливости за мирных!! А вот на счет с чего бочку на тебя гонит.. я скажу за себя.. ты пошто не переоделся?.. ну и что-что американец, ты врач! а врач должен ходить в белом халате... это раз) а два - чем тебе не угодил трактор с Урала... видите ли.. только приехал и уже наш трактор ему не нравится... Лобанов предложил, я согласился.. еще 9 чел есть... переубеждай, если можешь.. может мы и поменяем мнение на то и игра) **что-то этот Фил никак не тянет на новичка** Доброе утро всем а воо и я как у вас всех настроение ?! Интенресно выходит))))как то вы очень быстро согласились на мирный тандем вдвоем и принимаете его в обоюдном порядке как мирныйпочему вы так уверены? Это раз ..два, халат я поменял если для вас такой момент принципиальный я если честно в первый день хотел но потом как то забылось) Как то быстро ты согласился на предложение Лобанова;))) тоже занимательный момент,да и еще врач американец помоему еще ничего ,но вот врач еврей алкаш это подозрительнее) так кажется как Фил все разложил по полочкам) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 еврей он еврей, а ты америкос, бургер и картошка фри с колой! да тя вообще 2 папаши воспитывали, о чем тут еще говорить?? Да! Двое папы и я - обычная семья!))))))) Еще раз доказывает о том что я открыт ,толерантен ко всем) привет Лобанов) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро мафиозники))) В кои то веки мия была мирная.....и кому она помешала?))))) Агента надо в карцер....и мучать его надо до тех пор ...пока всю команду не выдасть))))) Романенко привет)))) Где моя Варечка ?)только она может понять демократическое сердце мое)))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Да! Двое папы и я - обычная семья!))))))) Еще раз доказывает о том что я открыт ,толерантен ко всем) привет Лобанов) привет Филипок, то что ты открыт не означает, что можешь так близко ко мне стоять , отойди Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Быков: А ты знаешь, Лобанов, что мозг динозавра был с грецкий орех? Лобанов: И чё? Быков: Ну как чё? Этот факт должен вызывать у тебя зависть. Эх Быков уважаю;) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Быков: А ты знаешь, Лобанов, что мозг динозавра был с грецкий орех? Лобанов: И чё? Быков: Ну как чё? Этот факт должен вызывать у тебя зависть. Эх Быков уважаю;) и че? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 и че? Лабанов))))твоя ава и фраза))) в этом весь ты) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Романенко привет)))) Где моя Варечка ?)только она может понять демократическое сердце мое)))) Привет ) Адя, с каких это пор она стала твоя?))))) ты лучше во мне не буди зверя (йани Отелло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет...шарлатаны...вы не врачи..вы дипломированные душегубы... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет...шарлатаны...вы не врачи..вы дипломированные душегубы... И тебя вылечим(с)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Не клиника а полицейский участок...Все какую то мафию ищут..Алйооооо врачи вам людей лечить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 И тебя вылечим(с)))))))))) Да?Ну попробуй...только не залечи...) Не клиника а полицейский участок...Все какую то мафию ищут..Алйооооо врачи вам людей лечить надо.. Какой у Натаныча папа..обаалдеть не встать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет, я опять опоздала, жаль нет Быкова, распоясались все, а ругать некому теперь ((( как вы в ком то мафа видите, я пока еще не могу разобраться. ни голосование, ни ночное толком ничего не показало. а посты почти все по фильму, слишком много мафов получается и ни одного конкретного спалившегося . можно конечно на кого угодно наехать. как Лобанов, а где гарантия, что маф не он сам ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Да?Ну попробуй...только не залечи...) Какой у Натаныча папа..обаалдеть не встать! а че он голову прячет ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Привет ) Адя, с каких это пор она стала твоя?))))) ты лучше во мне не буди зверя (йани Отелло))))))))) мальчики . не ругайтесь . я всех люблю ))) п.с. вот интересно. а где мой Давид и от кого (чего ) он прячется ? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет, я опять опоздала, жаль нет Быкова, распоясались все, а ругать некому теперь ((( как вы в ком то мафа видите, я пока еще не могу разобраться. ни голосование, ни ночное толком ничего не показало. а посты почти все по фильму, слишком много мафов получается и ни одного конкретного спалившегося . можно конечно на кого угодно наехать. как Лобанов, а где гарантия, что маф не он сам ? Ты нам зубы не заговоривай....лучше скажи...с какого это перепугу америкос теа своей считает ась?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а че он голову прячет ? видимо есть почему...может он маф,а Варька?!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 мальчики . не ругайтесь . я всех люблю ))) п.с. вот интересно. а где мой Давид и от кого (чего ) он прячется ? Ну фисё.....это уже перебор....я пойду искать себе другую фурию)))))) вон в 8-й палате симпатишная брюнетка появиася....пойду к ней ласты клеит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 У меня идея (озюда гениальная)---давайте поменяем Быкова на трёх неиграющих (или почти неиграющих) игроков))))) одни плюсы в этой идее....не так ли?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 У меня идея (озюда гениальная)---давайте поменяем Быкова на трёх неиграющих (или почти неиграющих) игроков))))) одни плюсы в этой идее....не так ли?)))))) Романенко ..иногда ты бываешь умным...)))) Отличная идея..только на одного..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts