Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А это не нарушение правил? и какой смысл теперь дальше играт?))) У Левина белая горячка,он сам не знает чего несет,такое бывает слишком умные,в какой то момент деградируют в обратную сторону)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а как же Фил ? О_О какая ты жестокая Варя, подумаешь Фил, он ж америкос, его ток пугать надо , чтоб не расслабился а так пусть будет Левин проверим мне вообще без разницы кого проверять, по любому никому не верю и ни в ком я не уверен Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Народ здорова! Извиняюсь за свою кратковременную отлучку... (дома ремонт).... Но теперь коллеги я тут... Кому обезболивающее сделать?)) Варя даже не вспоминала про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Народ здорова! Извиняюсь за свою кратковременную отлучку... (дома ремонт).... Но теперь коллеги я тут... Кому обезболивающее сделать?)) Варя даже не вспоминала про меня.... ничего подобного, я только о тебе и вспоминала . почитай... привет любимый ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) какая ты жестокая Варя, подумаешь Фил, он ж америкос, его ток пугать надо , чтоб не расслабился а так пусть будет Левин проверим мне вообще без разницы кого проверять, по любому никому не верю и ни в ком я не уверен ну так если Левин на самом деле маф, как тут написал, то это ничто иное как его излюбленный ход.. бей своих, чтобы остальные могли смешаться в толпе. вот и посмотрим ))))))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет радость моя! Как настроеньице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А это не нарушение правил? и какой смысл теперь дальше играт?))) нарушение правил когда игрок выдает свою роль.. называет или ставит ЛС от ведущего.. этого вообще нельзя делать.. Вполне возможно, что в его списке есть парочка мафов.. Рассчет Левина такой - если его сливают и он маф, то он таким образом всех нас ставит под удар. Ну что ж, это всего лишь виртуальная игра)) Проверим вначале его, а потом уже каждого, можете начать с меня )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Привет радость моя! Как настроеньице?) настроение жалостное, ты пришел, а я уже убегаю (( мы как поезда, все никак не получается.. )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 настроение жалостное, ты пришел, а я уже убегаю (( мы как поезда, все никак не получается.. )) у вас,кстати,и по фильму так)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 вот Левин, ведь был тут, и писал что-то , так и не дописал , и где он ))))))))))) теперь понял где искусссссством занимался он )))))) творил!! таксказать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 я это исправлю ) голосну против ЛеНина, как сказал бы Быков а я поддержу тебя.. )) я за чистую игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Левин..ты близорукий импотент!)))) Все..я ухожу от тебя..кастрато...))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну так если Левин на самом деле маф, как тут написал, то это ничто иное как его излюбленный ход.. бей своих, чтобы остальные могли смешаться в толпе. вот и посмотрим ))))))) Варьььяяя а может ты под тихую радость хочешь сама смешаться в толпе? Что то твои настроения меняются. То Романенко,то я то Давид! Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Левин..ты близорукий импотент!)))) Все..я ухожу от тебя..кастрато...))))))))) Ходячий генератор острых перлов)))))))))) Я с вас тащусь)))))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ходячий генератор острых перлов)))))))))) Я с вас тащусь)))))) я что..вот Быков про него сказал так сказал! Быков-ТЫ МЛЕЧНАЯ ИНФУЗОРИЯ РАЗДУТАЯ САМОМНЕНИЕМ,БЕЗРУКИЙ ЭМБРИОН!!!!(Он это Левину говорил! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Купитман.... уж очень часто пьян бывает..)) Давид Теймуразович, я прощаю вас, так как вы в игре впервые и скорее всего мирный.. будь вы мафией так не подставились бы )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Левин..ты близорукий импотент!)))) Все..я ухожу от тебя..кастрато...))))))))) Давно пора, Люба, твоим внукам стыдно смотреть в глаза одноклассникам, когда ты мимо школы с молодым пареньком Левиным под ручку ходишь ) Yaşın nə fərgi vat ki? )) Изменено 2 июля, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну что..голосовалка не ясная..мафы ждут..чтобы добавить голоса при слитии Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Давно пора, Люба, твоим внукам стыдно смотреть в глаза одноклассникам, когда ты мимо школы с молодым пареньком Левиным под ручку ходишь ) а ты докажи что у меня есть внуки..если не докажешь то ты точно неудачный эмбрион)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 и потом ..хеир ола ты с двух ников на игре..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Ой, Изменено 2 июля, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Давно пора, Люба, твоим внукам стыдно смотреть в глаза одноклассникам, когда ты мимо школы с молодым пареньком Левиным под ручку ходишь ) Yaşın nə fərgi vat ki? )) Пиши с того никак с которого ты играешь в игре.Это правило администрации насколько я помню. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 действительно ой..прокололся)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) действительно ой..прокололся)) Ничего не прокололся! zaurihtis в Ливерпуль поехал учиться ))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ничего не прокололся! zaurihtis в Ливерпуль поехал учиться )) и не мечтай...потому как ты не мой племянник..тебе бы тут еще подучиться)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а ты докажи что у меня есть внуки..если не докажешь то ты точно неудачный эмбрион)))) Пифагор докажет.. твоим внукам.. на геометрии.. ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 и что это ты малы мала гатырсан..хеир ола)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Пифагор докажет.. твоим внукам.. на геометрии.. ) Я не Пифагор, но всем давно известно какой ты закомплексованный ЛеНин)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) и не мечтай...потому как ты не мой племянник..тебе бы тут еще подучиться)))) Кто знает, Люба, если не в племянники, то во внуки я тебе почти гожусь )) Изменено 2 июля, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Кто знает, Люба, если не в племянники, то во внуки я тебе точно гожусь )) только ха ха ха скажу)))мне абсолютно фиолетово что ты тут пишешь..но если тебе от этого легче..то по-родственному я тебе разрешаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 только ха ха ха скажу)))мне абсолютно фиолетово что ты тут пишешь..но если тебе от этого легче..то по-родственному я тебе разрешаю..))) Так закончилась светская беседа Левина и Любы - оказывается у них родимое пятно ) Ссенари мюяллифи - Радж Чакрапорти The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Кисегач так и не была сегодня на работе?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Кисегач так и не была сегодня на работе?)))) пока не было ее )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ну? Кого ? Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Если честно какой то стимул играть умер:( помоему он верно выложил скрин игроков если это так.,можно убрать Левина и проверить этот список ...смысл играть?! Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts