Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Прошу копа не трогать Цилю и Меди даже, если они мафы, я бы не трогал их без них неинтересно будет. Проверить предлагаю или Фила или Нейза Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Прошу копа не трогать Цилю и Меди даже, если они мафы, я бы не трогал их без них неинтересно будет. Проверить предлагаю или Фила или Нейза Лобанов!Я тебе покажу!Я не маф!***стучу по лбу Лобанова*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Объясню почему не удалила его, по причине того,что список не правильный,приведенной в его переписке. Всем портить игру я не стала. Правильно, никому не стала, только мне испортила... Вот теперь на самом деле нет смысла играть. Спасибо ведущей.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Кисегач (Одри) за неучастие - мирный житель Я чего то не поняла....Кисегач-Я...при чем тут Одри? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Я чего то не поняла....Кисегач-Я...при чем тут Одри? ошиблась она, придет подправит Ты ведь голосовала, ты в игре, а Одри нет .. Изменено 2 июля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ошиблась она, придет подправит Ты ведь голосовала, ты в игре, а Одри нет .. Хмммм.....На первый раз прощаю...к нее детки малые, понимаю...еще раз повторится - уволю... Надо же, ошибиться с директором клиники... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я пришел а никого нема))))) а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 все тут..а тебе кто нужен,маменькин сынок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А адвокат никого не защитил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я пришел а никого нема))))) а где все? тут мы все ))))))) куда нам деться-то )))) дежурим )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 все тут..а тебе кто нужен,маменькин сынок)) Блондинка.....это диагноз)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Между моим постом и постом Нары ровно 1час и 29минут.....так что я прав))))) пях атоннан....мян ичмишам...амма бунлар пийандур ааа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Блондинка.....это диагноз)))))))))))) Циник ты...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Циник ты...(( )))))) Но всё равно я тебя обожаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я шо то не понял....у нас 23 уже ....соответственно в Баку 24...а хде события???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Королевишна просила передать.. скоро будет.. задерживается она ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Королевишна просила передать.. скоро будет.. задерживается он Натаныч, а может пока ждемссс...по полташку ааа?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Романенко, а ты случайно не маф ? )) а то Фил сегодня уже обижался на меня .. )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Натаныч, а может пока ждемссс...по полташку ааа?))))))))) что такой полташка? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Иван Натанович, всю жизнь пьешь и не знаешь ))) стыдно ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Иван Натанович, всю жизнь пьешь и не знаешь ))) стыдно ))) а ты знаешь? )))))))))) скромница ты наша )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Полташка -и; ж. Сниж. Пятьдесят рублей. Дали сдачу полташками. 50 рублей что-ли?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Полташка -и; ж. Сниж. Пятьдесят рублей. Дали сдачу полташками. 50 рублей что-ли?? Пральна сынок...еврей иногда должен прикидываться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Пральна сынок...еврей иногда должен прикидываться..)) вы меня убиваете )))) хоть бы кто сказал что это? )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а ты знаешь? )))))))))) скромница ты наша )))) я не знаю, но догадываюсь, что Романенко только выпить может предложить))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 вы меня убиваете )))) хоть бы кто сказал что это? )))))))) Главное не переигрывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Полташка -и; ж. Сниж. Пятьдесят рублей. Дали сдачу полташками. 50 рублей что-ли?? ну вот, почти верно, а теперь переводите рубли в в граммы ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну вот, почти верно, а теперь переводите рубли в в граммы ))) ясно, спасибо )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Ребята,приношу всем свои извинения за долгое отсутствие!у меня уважительная причина) События: Второй день нашей больницы прошел не без приключений) Романенко как обычно целый день шатался по больнице, из угла в угол,скучал по Быкову видимо, который уехал в преждевременный отпуск, все таки привыкли к друг другу, прикипели. Кисегач вообще не находила себе место от тоски по Андрею Евгеньевичу ,эх… Зачем только подписали ему отпуск?(((( Марь Санна снова посещала больницу набегами и мелкими перебежками, радуется видимо, что дочь отдохнет от не нравившегося ей ухажера. Купитаман с горя, даже рюмку не смог взять за день…уж Любочка и кактейлями его заманивала, целый день рецепты в интернете искала… а он ни в какую. Лобанов весь день грустил по жене своей ненаглядной, которая видимо с Быковым в отпуск и уехала…интрига…Фил то появлялся, то пропадал снова… Левин слега рехнулся ,из-за чего его пришлось его отправить срочно к специалисту Ирочке,но и она не смогла с ним справиться…( Варя сегодня все никак не могла увидеться с Дпвидом.который в свою очередь снова где то пропадал весь день...эх..Варя,смотри как бы не влюбилась в этого красавца) Итог дня: мафия стреляла в ЖЛ,поэтому завтра стреялет ЖЛ.Коп попал в ДМ. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Главное не переигрывай))) взаимно !! мафы, ну вы даете )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Королевишна, спасибо за события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) хорошо, что все живы, что Коп нашел ДМ и он мирный. плохо, что мафы знают ЖЛ и завтра попытаются его слить.. поэтому мирным нужно быть особо внимательными и не допустить этого . Королевишна, спасибо на события .. интересно, а чем сегодня я занималась ? ))) ааа.. я Быкова обхаживала, из комы пробуждала )) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 хорошо, что все живы, что Коп нашел ДМ и он мирный. плохо, что мафы знают ЖЛ и завтра попытаются его слить.. поэтому мирным нужно быть особо внимательными и не допустить этого . Королевишна, спасибо на события .. интересно, а чем сегодня я занималась ? ))) ааа.. я Быкова обхаживала, из комы пробуждала )) дописала события)извините писала впопыхах) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Мафы,звучит устрашающе)целых два)))))) Всем приятной ночи)игра улет) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Мафы,звучит устрашающе)целых два)))))) Всем приятной ночи)игра улет) мафов не два, а три )))) Фил, ты меня удиаляешь )) если б Лобанов ошибься бы в счете, а тут ты... странно )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts