Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Несколько раз видела как люди развод отмечают также как свадьбу:весело,с песнями-плясками,с гостями. Как вы считаете это правильно?и чем руководствуются пары? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Наверное радуются что наконец то избавились друг от друга.... На радостях так сказать, пир закатывают...)))) Да и чтоб осадка не осталось... наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Почему именно на радостях? Может просто цивилизованно,спокойно расстались. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Юль это в России новая волна или где ты видела? ) Я пока не встречала такого ; не видела и не слышала ( и по ТВ в том числе) Примеров не надо - верю )) Что касается цивильно расстаться - такое есть у нас (исключительно ВДВОЁМ; без детей и свидетелей на свадьбе которые были) ; посидели ( не в ресторане с песнями -плясками в кафе скромненько) и разошлись мирно В чем "цивилизация" закатывать банкет не понимаю! Нет до нас дай бог такой абсурд не дойдёт! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 чтоб осадка не осталось можно мирно выйти из зала Загса или суда ( как кому повезет) И разойтись в разные стороны Всё! Этого достаточно А закатывать гудёж в этом случае - извращение и бешенство от жира имхо Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Вспомнился кадр из фильма " не горюй", где после пару бокалов вина, гости начали петь песни и танцевать в честь смерти ещё живого хозяина этого пира или вечеринки на современном языке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Вспомнился кадр из фильма " не горюй", где после пару бокалов вина, гости начали петь песни и танцевать в честь смерти ещё живого хозяина этого пира или вечеринки на современном языке ) обожаю этот фильм ) по теме: разводиться тоже надо уметь. Впрочем в этой жизни желательно все уметь делать красиво .Это тоже своего рода культура ..сохранить в любой ситуации "лицо". Изменено 4 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 развод - это не радостное событие, даже если трактовать как "избавилась / избавился " наконец. Так что не думаю что развод стоит отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 В тему: http://www.youtube.com/watch?v=XQ7tUOV4byo&feature=youtube_gdata_player Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Развод не может быть радостным. ? Еще и отмечать его? Я не драматизирую и конечно это и не конец света. Но это конец семейным отношениям .. А если есть еще и дети... Это травма для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) развод такое же радостное событие в жизни человека как и демобилизация из рядов вооруженных сил. Всё тоже самое, проклинают как воинскую повинность , так и институт брака, считают дни до дембеля, и до решения суда. Радуются получив военный билет с пометкой "переведен в запас", и новый паспорт с заветным словом "subay" в графе о гражданском состоянии. Нязир, гурбан кесмяк итп, также практикуется в обоих случаях. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts