Цифира 22 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ого, откровенное фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 sorry... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da, opyat po eroticheskim saitam gulyaesh? )) Po teme: Pink? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 никакой эротики ! это не Pink )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 SHAKIRA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ти Мак, может я ошибаюсь, но она у Элтона Джона в клипе не снималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 нет, не Шакира и не Елтон Джон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ... на бабушку мою похожа... на покойную... :plach: ну прям как живая ну и уродина................. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ширли Мэнсон Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шарлиз Терон...maybe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шарлиз Терон- она самая, а не узнать, да? 6IO мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 A prichem zdes ona, razve ona poet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а тут все и кто поет и кто не поет тоже вот тебе кто поет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Obijaesh, kto je ego ne znaet? Ya dumal, chto esli eto razdel Muzika, to i lyudi doljni bit muzikalnimi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ну с Шарлиз Терон облом, я уже голову сломала, среди певиц всех перебрала. Хоть бы намек дал что только в душе (ударение на у) поет. А тот кто поет вроде Стинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) Шарлиз Терон- она самая, а не узнать, да?6IO мои поздравления. WoW, я отгадала?! Я ее по глазкам, в основном, узнала ) А теперь моя очередь :-) Кто этот приятный мужчина? Сейчас будет ниже... Изменено 9 октября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Кто этот приятный мужчина?Сейчас будет ниже... ----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 A chto, mi uje na akterov pereshli? Robert Downey Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 A chto, mi uje na akterov pereshli? Robert Downey Jr Шатен, молодчик! :-) Мы уже давно на актеров перешли. Но этот актер имеет некоторое отношение к музыке, правда косвенное. Он снимался в клипе Элтона Джона "I want love" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Роберт Дауни Младший. Бездарный актер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Роберт Дауни Младший. Бездарный актер. Спаниш, хош гелмисен, сефа гетирмисен. Sen hara, bura hara? Как хорошо, что я вспомнила про Дауни мл. ! :-) Помнишь, как ты спросил у таксиста: "Dayi, sen Robert Daunini taniyirsan?" Я часто вспоминаю это и смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не заговаривай меня, лучше признай, что он бездарный актер. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не заговаривай меня, лучше признай, что он бездарный актер. ) Ну, я как всегда, в своем амплуа Спаниш, сен Аллах, хоть один его фильм назови да Hardan bilirsen e bezdarnidi yoxsa yox? Судя по всему, оффтоп будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не вывесит следующее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ШИО, в один момент я просмотрел все фильмы в которых он "играл" (кавычки мои, Спаниш) и с каждым разом убеждался, что он "актер" (кавычки ты догадалась чьи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ШИО,в один момент я просмотрел все фильмы в которых он "играл" (кавычки мои, Спаниш) и с каждым разом убеждался, что он "актер" (кавычки ты догадалась чьи). ...Не верю...врешь ты все...не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Rutger Hauer http://www.rutgerhauer.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Угадаете кто это ... наверное я удивлюсь и одновременно пообещаю подарить диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ster, ti ne mog bi povtorit image, a to kakaya-to duratskaya nadpis: Image hosted by tripod.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Шат ... у меня фотка видна ... у тебя какая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 АА . да извиняюсь .. щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Угадаете кто это ... наверное я удивлюсь и одновременно пообещаю подарить диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Mayku snyal, no vidat vse-ravno po nim skuchaesh: Alice in Chains ) Tak poobeshaesh ili podarish? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну как там сказать то ... ) Это же не Alice in Chains .. а его солист .. Так что полувыиграл и полунет ))). Как его зовут то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Layne Staley Ti eto... Ne ishi povoda disk zajat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts