A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Здесь выкладываем то ,что нравится ,что хотелось бы купить ,но только коктейльные платья или платья на выход. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Rick Owens Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 как я люблю такого изумрудного цвета одежду и никогда не могу найти что-нибудь каждодневное.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 как мне нравится это платье от Ботега ,но немного дорогое ,зараза.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Вау ... я бы такое одела ,не будь оно такое дорогое ., Хотя ,сейчас на нее распродажа .. Изменено 30 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 у меня на аватарке то, что мне нравится, и то, что я уже сегодня купила ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 и разрез прям такой глубокий ? ты смелая )) оденешь куда нить на праздник и все..украдут тебя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 думаю какая сумка подойдет сюда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 дорожная ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 буннан??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 не,по цвету не подходит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 с этим пойдет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 на каждый день пойдет. На выход -слишком просто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 как мне нравится это платье от Ботега ,но немного дорогое ,зараза.. +1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 +1 скажи ? я люблю такие платья ,которые можно носить и в театр,и в кино,и в ресторан и на работу.Меняешь только обувь на соответствующую и ты выглядишь супер.А остальные платья только на свадьбу и можно одеть и будет пылиться в шкафу. А еще бы к платью эту сумку ,которая там же продается и стоит немерено и можно было бы сказать,что жизнь удалась ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Биркин? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) и разрез прям такой глубокий ? ты смелая )) оденешь куда нить на праздник и все..украдут тебя ) да, такой разрез)) меня никто никогда не украдет ... я с людьми не уживаюсь а платье чуток большое оказалось, хоть и размер 38 ... нужно поменять) или ушить .. но, лучше поменять, там вышивка испортится сзади. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Биркин? нет ,тоже Ботега Венета. Вообще плетенка - это их стиль ,насколько знаю они первые ввели плетенку в сумках. Ми, платье красивое ,конечно ,но для меня слишком. даже если на свадьбу чью то носить. Если только не на свою свадьбу ,но и то не подойдет - черное ) на свою не оденешь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 )) по-моему, там ещё красный цвет есть, наверное, белый тоже))) советуешь новый размер другого цвета заказать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 а ты че..замуж выходишь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 )) по-моему, там ещё красный цвет есть, наверное, белый тоже))) советуешь новый размер другого цвета заказать? если ты берешь платье на чью -то свадьбу носить ,купи платье ,которое не отягощено всякими прибамбасами .. это может быть длинное ,но может быть обычное до колен или чуть ниже колен (какая длина тебе больше подходит ). Ищи во всем простоту. Поверь ,так ты будешь выглядеть намного интереснее ,чем в таком "тяжелом" платье,которое ты выставила (это платье больше подходит ,если твой праздник ) не знаю ,я раньше тоже хотела на выход платье какое нибудь такое -растакое и покупала такие. Но со временем поняла ,что платье должно выглядеть просто .Чем меньше всего ,тем оно дороже смотрится. Цена не имеет значения.Главное ,чтобы материал платья дорого смотрелся ,чтобы платье "сидело" и чтобы фасон подходил под твои формы. Я сейчас найду и выложу какого рода платья я ношу на свадьбы .. и даже вечером сфоткаю свои платья выходные и выложу .Если веришь моему вкусу -верни вообще это платье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Из ранее выложенных тут платья под постом 2 и 5 я могу носить на свадьбах. в посте 4 платье больше для театров,ресторана ,работы ,на свадьбу чью то я бы такое не одела. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) вчера заказала себе такое платье ,буду на работу носить с сапогами и плотными колготками осенью .. Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 все же я люблю такие платья .. чтобы просто и дорого . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 такие тоже люблю и нравится ,но короткое для меня .. такое должно быть в пол.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) могу такое купить .. но тут важно быть худой и хорошие ножки ) вообще последнее время с ума схожу по этому цвету.Обожаю обувь такого цвета ,лак на руках и ногах и платья такого цвета. Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вот это от Гуччи ,тоже давно привлекает меня ,но я ее "вижу" и на работе ,и на выход ... в припуском на одно плечо -на выход (театр ,ресторан и даже свадьба) ,а без -на работу ,если.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Вот таков мой вкус ,Ми.. смотри и думай насколько он совместим с твоим вкусом и реши сама . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Если фигурка позволяет (худенькая ) ,то такие платья вообще самое то.. которое по фигуре ,не прям облегает и выделяет все ,но которое скроено по фигуре ,но из твердого материала,чтобы держало форму ,а не обнимало и лежало прям по телу ,то есть ни в коем случае это не должна быть вискоза или шерсть,как в данном случае . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Если длинное в пол ,то тоже желательна простота ..(ну ,разрез можно немножко ушить )) обрати внимание как важно правильно подобрать аксессуар по цвету. Как бесподобно смотрится рыжий клатч с таким серым ... Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вот еще платья в пол ,но это больше подойдет если ты сестра невесты или жениха,близкая подруга ,ну если очень близкий человек. На чужую свадьбу не советую такие платья.. http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/f8d5feca-957f-11e2-ad8c-12313b097c2f/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 ну не люблю я такие кричащие платья ,вот стоит 2500 долларов ,бесплатно дали бы не одела.. http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/7871d6d2-27ec-11e1-a7d5-0050569500d1/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 красный сам по себе цвет не люблю и не ношу ,но кому нравится ,крой довольно простой .. http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/a6b5f82c-1134-11e2-9cda-0050569500d1/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) это платье давно нравится ,но оно не мое,слишком открытое ,слишком короткое,но чисто эстетически нравится (никогда бы не одела ) ..(мой любимый дизайнер ,Марджела ,ну кто копыта делает ) http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/f86b08fe-f287-11e1-b2af-0024e84a3575/ Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts