Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Дорогая наша Меди, прости нас, балбесов! )) Поздравляю тебя, славный наш человечек! )) Исполнения желаний тебе, счастья и семейного благополучия, удачи, здоровья, радости!!! Светла, тепла, добрых друзей! Будь счастлива! Триста тысяч поцелуйчиков тебе от меня Изменено 6 августа, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Меди,родной извини нас таких не хороших,за то что забыли о твоем ДНЕ РОЖДЕНИИ. Поздравляем тебя,хоть и с опозданием...Всего тебе самого хорошего Знаю ты нас простишь)))Ты у нас добрая))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Меди,извини нас. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения,всего тебе самого хорошего. Светик,мы одновременно открыли тему))) Модераторы,если можете,то объедините наши темы в одну)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Да, Эльчик, я увидела уже ))) Одновременно, я на 2 минуты успела )) Объедините пожалуйста ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Дорогая наша Наргиль, прости нас, балбесов! )) Поздравляю тебя, славный наш человечек! )) Исполнения желаний тебе, счастья и семейного благополучия, удачи, здоровья, радости!!! Светла, тепла, добрых друзей! Будь счастлива! Триста тысяч поцелуйчиков тебе от меня Светик...я конечно дико извиняюсь...Но она не Наргиль... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Мои поздравления Меди! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Светик...я конечно дико извиняюсь...Но она не Наргиль... Это не ты, я извиняюсь! Спасибо что заметила ) Нигярочка, прости. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Не прощай...нет им прощения!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Не прощай...нет им прощения!!! ) я перепутала производное от имени. Это моё незнание языка сказалось... Вообще мы не так уж и опоздали - тут в темах по полгода поздравляют )))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Меди...моя любимая подруга...поздравляю и цилюю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Поздравляю!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Медиником, крепкого здоровья и всех благ вaм, домочадцам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Пусть ангел взгляд неотводяПрисмотрит за тобою,Пускай всю жизнь хранит тебяПрикрыв от бед собою.Звезда пусть сон твой бережётВ ночной тиши сияя,А солнце по утрам встаётМрак ночи разгоняя.Пусть ветер тучи разведётЧто будут над тобою,И в дождик радуга взойдётСоединив с душою.Пусть будет милостивен БогПодарит жизнь такую:Где ты из тысячи дорогНайдёшь свою прямую! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Поздравляю Меди) Всего тебе хорошего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 С днем рождения!) Здоровья и позитива тебе) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Светик и Эльнара, спасибо вам за темы и пожелания и за такие красивые открытки - я тронута до слез ) Свет, я уже привыкла к тому что ты путаешь мое имя ))))) в этом есть какая-то наша с тобой фишка ))) не переживай, все норм Не прощай...нет им прощения!!! а Циля шутит )))) как всегда )) Целую вас и обнимаю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Мои поздравления Меди! ) Cпасибо, Самик Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ) я перепутала производное от имени. Это моё незнание языка сказалось... Вообще мы не так уж и опоздали - тут в темах по полгода поздравляют )))) конечно, ты права )) вот и ролик по поводу )) я потом тебе переведу, если захочешь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Меди...моя любимая подруга...поздравляю и цилюю!!! оййй, Циля, наша с тобой любимая песенка )) Спасибо, родная, цилюю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Поздравляю!)) Спасибо, ПП)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Медиником, крепкого здоровья и всех благ вaм, домочадцам Спасибо, ЭльМальборо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Пусть ангел взгляд неотводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережёт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую! Хорошие стихи)) Спасибо, Гюля Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Поздравляю Меди) Всего тебе хорошего) Лоббист, спасибо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 С днем рождения!) Здоровья и позитива тебе) Рифф, спасибо )) очень надеюсь, что ты когда-нибудь вернешься в "мафию" )))) новое поколение игроков нуждается в "старичках" ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Лучше поздно, чем никогда(с) Дорогая Медиш, от всей души поздравляю, счастье, здоровье и всех благ тебе! п.с. за ролик отдельное спасибо (это один из моих любимых фильмов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) С прошедшим! ) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Медюша, с Днем Рождения тебя) Крепкого тебе здоровья, быстрой реакции и стальной хватки, чтобы удерживать в узде наших мафиозников))) Счастья тебе, большого и лучистого и множество поводов говорить жизни - "Спасибо") Будь!) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Лучше поздно, чем никогда(с) Дорогая Медиш, от всей души поздравляю, счастье, здоровье и всех благ тебе! п.с. за ролик отдельное спасибо (это один из моих любимых фильмов)))) ах, дорогой мой Занги ) рада что угодила с роликом )) Спасибо тебе большое зы. Счастье - то какое)))) только сейчас увидела, что смайлики заработали ))))))) утром еще не было их .. Спасибо, Эльхану )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 С прошедшим! ) Спасибо, Амелия ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Медюша, с Днем Рождения тебя) Крепкого тебе здоровья, быстрой реакции и стальной хватки, чтобы удерживать в узде наших мафиозников))) Счастья тебе, большого и лучистого и множество поводов говорить жизни - "Спасибо") Будь!) Славяночка, спасибо дорогая ) тебя на форуме не хватает, появляйся хоть иногда Постараюсь быть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Меди, с прошедшим днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет.... вкусно!!! п.с.: с темой действительно опоздали, о времена, о нравы )))) все меняется.... но лучше поздно чем никогда))) и, главное, чтобы близкие не забывали и не проходили мимо мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 и я поздравляю!) Меди, желаю добра, теплоты и гармонии дома) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Меди, с прошедшим днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет.... вкусно!!! п.с.: с темой действительно опоздали, о времена, о нравы )))) все меняется.... но лучше поздно чем никогда))) и, главное, чтобы близкие не забывали и не проходили мимо мач)) Спасибо, Скорпи )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 и я поздравляю!) Меди, желаю добра, теплоты и гармонии дома) Маруся, спасибо большое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Поздравляю!!!Огромного счастья вам и удачи во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts