medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Поздравляю!!!Огромного счастья вам и удачи во всём!!! Спасибо, Гайде )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Я тож с опозданием Поздравляю очень поздно самую мафиозную Леди Мафию ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Меди, меним башыма кубик дюшсюн, у Вас день рождения было! Хоть и поздно но я сердечно поздравляю Вас. Желаю чтобы Вы всегда были востребованны, чтобы люди которые дороги Вам, всегда были вокруг Вас. Аллаhын незери hемише устувузде олсун. С уважением. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Поздравляю , хоть и с опазданием! всех благ!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Я тож с опозданием Поздравляю очень поздно самую мафиозную Леди Мафию ) Колючка, спасибо большое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Меди, меним башыма кубик дюшсюн, у Вас день рождения было! Хоть и поздно но я сердечно поздравляю Вас. Желаю чтобы Вы всегда были востребованны, чтобы люди которые дороги Вам, всегда были вокруг Вас. Аллаhын незери hемише устувузде олсун. С уважением. Чемберекентский, спасибо Надеюсь, Ваши пожелания сбудутся )) Храни Вас Бог! ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Поздравляю , хоть и с опазданием! всех благ!!! Спасибо, Маэстро) Извини и я с опозданием.. летом всегда так, все норм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 А я почему-то думал что ты Весы) Поздравляю с Прошедшим)) Желаю всего наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Примите и мои запоздалые поздравления... Здоровья, женского счастья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А я почему-то думал что ты Весы) Поздравляю с Прошедшим)) Желаю всего наилучшего) нет, я львица )) Спасибо, Вест Примите и мои запоздалые поздравления... Здоровья, женского счастья и всего наилучшего! Спасибо, Суфий )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 О, Меди...Как это я не хаметила?! Поздравляю. Здоровья и успехов тебе.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 О, Меди...Как это я не хаметила?! Поздравляю. Здоровья и успехов тебе.. Cпасибо, Нарчик )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts