Aushka Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 с таким ростом такой вес ? по моему худая немного )) я 55 весила в универе ,до замужества и детей ,при росте 167-168.Была довольна.Сейчас между 62-63 варьируется. Никак не скину лишние кг. У меня точно такой же рост и вес.) Я была 52 до замужества,при чем на фотках я не вижу худышку,мне тогда казалось,что я всегда была в теле.) Сейчас 62 и уже 3 года пытаюсь дохудеть до 56 хотя бы.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 У меня точно такой же рост и вес.) Я была 52 до замужества,при чем на фотках я не вижу худышку,мне тогда казалось,что я всегда была в теле.) Сейчас 62 и уже 3 года пытаюсь дохудеть до 56 хотя бы.(((( а щас говорят обратно модно быть в теле ,так что не будем паниковать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 U menya pochti takaya sumka Tory Burch I baletki k nej vzyala Супер! Тоже засматриваюсь на балетки Tory Burch, к счастью, в последний раз моего размера вообще не было;);) а то бы купила во всей возможной цветовой гамме;) с таким ростом такой вес ? по моему худая немного )) я 55 весила в универе ,до замужества и детей ,при росте 167-168.Была довольна.Сейчас между 62-63 варьируется. Никак не скину лишние кг. Поверьте, не худая;) и да, сейчас не модно быть дистрофиком, времена поменялись к лучшему;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 А вообще люблю все стили которые есть,что бы не одела,мне все к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts