Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 -Дорогая! Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной! -Ты че, козел? Че ты за хренотень несешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Если женщина молчит- слушай внимательно (с))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости - умная способна придумать новые. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Однажды философ Шопенгауэр обедал в компании весьма словоохотливой дамы. В продолжение всего обеда она в подробностях расписывала ему, как несчастна в замужестве. Шопенгауэр терпеливо слушал ее, но когда она спросила, понимает ли он ее, ответил: — Нет, но очень хорошо понимаю вашего мужа. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Звонок застал врасплох.Да кто ж там, в самом деле?Ведь ночь почти уже - и я лежу в постели.Дверь отворил, смотрю -смазливая девица: -- Я рядом здесь живу.Гляжу, и Вам не спится?Так хочется любви -и ночи бурной, жаркой!Вы как, свободны?...Присмотрите за овчаркой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 облом ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Звонила мне любовница твояи сообщила про твою измену.Я предложила интересней тему -о бренности хотя бы бытия.Oна ж своё — про вашу про любовь,мол любишь ты её уже полгода.А я ей рассказалa про погодуот северных до южных берегов.Она сказала, что ты нужен ей,мол видеть бы тебя хотела мужем.Я намекнула, что и мне ты нужен,и изложила сводку новостей(чем мужика несчастного делить) :про Газу и Голанские высоты,про новости политики и спорта...Да мало ли что можно обсудить :Россию захлестнул энцефалит,а это не какая-то простуда!Hе поддержала тем твоя зануда.Cкажи ей, пусть мне больше не звонит. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) Женщина говорит: «А ты меня любишь? Любишь меня? Ты меня любишь? Ты любишь меня? Меня любишь, да? Любишь? Любишь? А сейчас? А сильно? А давно? А всегда будешь?» Изменено 8 августа, 2017 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovelysimple Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 В 29.08.2013 в 11:04, A... сказал: Понимать нас не обязательно мужчине.Ему достаточно быть Мужчиной и он будет всегда в "цене". Сказал человек, у которого на аватаре стоит Джейсон. Верно ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2017 в 13 году ,подозреваю,у меня на аватаре была женщина .. но я работаю над собой ,как видите .. я начала любить мужчин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts