Nargiz3 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Элементы личной или семейной жизни выносить на всеобщее обозрение не умно, не зависимо, какая тема будет поднята для обсуждения. Сами понимаете, вашу личную жизнь будут обсуждать все, (!) даже дураки. Люди в своей то жизни толком разобраться не могут чего уж там говорить о чужой. согласна полностью, ведь советоваться или даже рассчитывать на совет стоит в том случае, если хотя бы приблизительно взгляды совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) ))) Вест, ладно свою выносят)) А часто чужую. Да еще и сплетен добавят))) Так что лучше все держать при себе. И даже тем, кого считаешь более менее близким доверять нельзя. Того и смотри против тебя обернут Ну чужую тайну скажем ,мало кто знает, а уж если доверили - выносить для кого и зачем человеку, который знает? Не знаю, не знаю, как тогда разговаривать вообще с людьми......... Получается, всё что я доверяла и говорила с вами с кем общалась в личке - раскрытый разговор для других? НУ СПАСИБО, если сами говорите что доверять никому нельзя! Я не знала!)))))))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да, Свет... К сожалению и такое встречается в громадной сети интЫрнет) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да, Свет... К сожалению и такое встречается в громадной сети интЫрнет) Да ну их, а хай пляшут да не подскользнутся! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 если вы считаете это возможным выносите но имейте в виду советы и ответы могут быть самыми неожиданными Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts