West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Привет, Представьте ситуацию, её 15 лет, но ей понравился взрослый парень котоырй тоже говорит что любит её...Она никого не слушает и хочет быть с ним. Как уговорить или остановить её от глупостей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 подарить Уголовный Кодекс?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А если ей наплевать на УК? Если молодые глаза затуманены...Они в этом возрасте и на смерть готовы пойти ради любви... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Запереть в комнате)) Напугать, что на парня заявление напишите) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Запереть в комнате)) Напугать, что на парня заявление напишите) У меня была соседка,ей тоже в 14 лет уж,замуж, невтерпёж)) её ни 3 братьев (озуде какие браться от одного только вида в дрожь бросает), ни заключение в комнату, никакие другие угрозы )) не остановили, сбежала с ним. А вы тут УК пугаете) По теме не могу ничего сказать, у меня дочь, вот всегда молю Аллаха, чтоб разумной выросла и чтоб у меня никаких проблем с ней не было Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Надо просто поговорить до стучатся как то .. Легко сказать запереть это не выход . ПОГОВОРИТЬ и не только с дочкой и с парнем ( мужчиной)тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Уговорить обеих подождать хотя бы годик до совершеннолетия, а там глядишь и перебесится.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Уговорить обеих подождать хотя бы годик до совершеннолетия, а там глядишь и перебесится.... Ты думаешь выдать е в 16 лет это вариант? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ты думаешь выдать е в 16 лет это вариант? Я думаю выиграть время...а там посмотрим, ведь это же детская влюбленность, а она быстро проходит...а там или парень устанет ждать, или девочка найдет себе новый объект для обожания... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я думаю выиграть время...а там посмотрим, ведь это же детская влюбленность, а она быстро проходит...а там или парень устанет ждать, или девочка найдет себе новый объект для обожания... А вот это разумно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Надо просто поговорить до стучатся как то .. Легко сказать запереть это не выход . ПОГОВОРИТЬ и не только с дочкой и с парнем ( мужчиной)тоже С каким мужчиной? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts