Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Елки зеленые... Она пишет отчеты о своих марафонах. И больше всего меня убил ее молодой человек))))))) Который так любит, так любит, что смиряется со всем этим)))) Я бы не поспешила с выводами. Мы ж не видели ее молодого человека. У меня почему-то создался в воображении такой образ: ) ПС. Странно, но в столь юном возрасте такая глубокая морщина меж бровей не образовывется…обычно. Может от чрезмерной любви к плотским утехам?? Маловероятно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ужас. Сотрясение мозга можно получить. Они не мозги ведь ей будут т...ть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Они не мозги ведь ей будут т...ть) да, не мозги. Вест, расписать вам по порядку как всё происходит? )). Боюсь, у меня фантазии не хватит. Но мозг тоже задействован. ) Убили, Вест )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 да, не мозги. Вест, расписать вам по порядку как всё происходит? )). Боюсь, у меня фантазии не хватит. Но мозг тоже задействован. ) Убили, Вест )) Можно расписать но в дургом разделе)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 БОСС-а не кто не видел? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 БОСС-а не кто не видел? Думаете он уже в Польше?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вест, с одной страны думаю что он там, а с другой страны - маловероятно что БОСС орда ола-ола, эта "выносливая" еще ждала бы 99 999 человке... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Можно расписать но в дургом разделе)) Как тока соберусь с духом, распишу по порядку что да как )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 К настоящему времени Анна переспала с 284 мужчинами. Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.Она ждет всех желающих)))) Только что прочитал, у нее еще и есть молодой человек??? P.S. У нас таких молодых человеков называют - гезюйнян герян... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Елки зеленые... Она пишет отчеты о своих марафонах. И больше всего меня убил ее молодой человек))))))) Который так любит, так любит, что смиряется со всем этим)))) За что ее любит то?За её б.....е поведение.Фууу.Как он с ней будет потом жить,после того как ее .............. столько мужчин??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 За что ее любит то?За её б.....е поведение.Фууу.Как он с ней будет потом жить,после того как ее .............. столько мужчин??? Они вместе будут просматривать её видео... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Как тока соберусь с духом, распишу по порядку что да как )). Эда))) Ты еще не собралась с духом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Они вместе будут просматривать её видео... Ну да,конечно,ради этого стоит потерпеть...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Эда))) Ты еще не собралась с духом? Собралась ). Но в последний момент чертов менталитет помешал ))). Вы все лишились интересного повествования в тончайших деталях. )) Жаль, однако..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts