West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Привет, Смотреть с 4ой минуты...что думают о кандидатах Китайцы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Уши завяли на первой же минуте...дальше смотреть не стала... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Надо было сразу на 4ую минуту переводить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 А на четвертой минуте по китайски говорят, ничего не понятно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 А на четвертой минуте по китайски говорят, ничего не понятно! Серьёзно ничего не понятно?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Правда ...я же не знаю китайский Вест,я не понял, почему тема на адалте? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Правда ...я же не знаю китайский Вест,я не понял, почему тема на адалте? Если внимательно послушаете поймётет что на другой раздел я её не мог поставить) адалт это для взрослых, так что можно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts