CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 В команде мафов) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 если Берр в команде мафов, то возможно мафы Мия, Нелли, А..., кстати. А..., мне показалось ты сейчас изменила свое мнение .... я могу ошибиться. завтра на "свежую" голову посмотрю еще если Мия донна, то Гюля наверное мирная, но она кажется мне мафкой Скорпи, вспомни, когда доном был Босс, кого он выбрал в команду?)) степ, с которой не ладил)) Так что, как можно знать, кто в составе мафов только по тому, что один из мафов Берр? Так наоборот запутаться можно. Лучше судить по постам, голосованию и прочим моментам) ну я так думаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 если Берр в команде мафов, то возможно мафы Мия, Нелли, А..., кстати. А..., мне показалось ты сейчас изменила свое мнение .... я могу ошибиться. завтра на "свежую" голову посмотрю еще если Мия донна, то Гюля наверное мирная, но она кажется мне мафкой Гюля и А.... мафия. Амелия не трогает меня, обычно она такая когда мафия)). Знает чем это закончится. Думаю основной маф прячется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, я слил мафа_). Это факт. Сам не могу быть мафом. слушай, ты уже третий раз намекаешь, ну я поняла,поняла, что ты герой дня, Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Круз ,я пока не скажу где ты прокололся сегодня.Завтра ,когда тебя проверим,а я буду настаивать на этом )))))))))) Почему бы вместо Круза не вписать себя?) вполне возможно мафия и деретесь друг с другом увиливая от зорких глаз))) и когда все узнаю что ты маф скажу где именно ты прокололся )) а я и не думаю что я где то прокололся на меня это не похоже и не надо трубить всем чтоб меня слили)) я мирный и думаю кое кто уже догадался-сь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скорпи, вспомни, когда доном был Босс, кого он выбрал в команду?)) степ, с которой не ладил)) Так что, как можно знать, кто в составе мафов только по тому, что один из мафов Берр? Так наоборот запутаться можно. Лучше судить по постам, голосованию и прочим моментам) ну я так думаю)) я и об этом подумала со стороны Босса был бы очень хитрый ход )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Думаю что вы в одной команде как и Гюля)) вы уж определитесь куда меня вписать, а то я тут не знаю Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Думаю что вы в одной команде как и Гюля)) ...типа ответил. я тебе задала прямой вопрос -что думаешь о Мие и ждала твоего расклада почему думаешь ,что они мирная или почему что она маф. а ты ушел от ответа.для меня это тоже показатель ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скорпи, вспомни, когда доном был Босс, кого он выбрал в команду?)) степ, с которой не ладил)) Так что, как можно знать, кто в составе мафов только по тому, что один из мафов Берр? Так наоборот запутаться можно. Лучше судить по постам, голосованию и прочим моментам) ну я так думаю)) аха))) А ты с флагом всех забрала против Зенгиланского, мол против друга моего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 слушай, ты уже третий раз намекаешь, ну я поняла,поняла, что ты герой дня, ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вы уж определитесь куда меня вписать, а то я тут не знаю эшши расслабься..вишь сколько человек интересуется тобой )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 слушай, ты уже третий раз намекаешь, ну я поняла,поняла, что ты герой дня, не дня, а века, нёш хирсленирсен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 они обе мафы,скорее всего.Либо если одна маф, скорее это Гюля,чем Мия. после слива Берр ,и после ухода Бастет у меня нет сомнений. а я не поняла связи между сливом Берр и причастностью к мафии Гюли и Мии. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 это ж так приятно,когда тобой интересуются,особенно мужчины )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 эшши расслабься..вишь сколько человек интересуется тобой )) Вот сижу и радуюсь фурору Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а я не поняла связи между сливом Берр и причастностью к мафии Гюли и Мии. ну хорошо хоть ты начала думать,рассуждать. если дашь еще голову ..то я совсем поверю тебе ))) почему еще на тебя думаю ? я тут подумала..муж и жена одна сатана.Дейирям бялкя Завр решил дать тебе пошалить и дал такие карты в руки -самой выбрать команду ? ась ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 аха))) А ты с флагом всех забрала против Зенгиланского, мол против друга моего Ага, все думала, что ты уж точно Занги к себе в команду возьмешь))) Кстати, про Занги, Бусинку, Агента мы вообще забыли э)) не удивлюсь, если среди них маф есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кстати, про Занги, Бусинку, Агента мы вообще забыли э)) и не говори )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 но я думаю мафия была тут ,до событий.А иъ давно нет.Хотя..Бусинка прямо перед событиями появилась ,да ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не знаю у кого как ,у меня пока в мирных ходят только Босс,Скорпи и Заня. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пойду-ка я спать))) у меня режим.... целых 7 часов на сон))) спокойной ночи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ладно ребята, всем спойкойной ночи. Если честно, то я поймал подчерк дона. Помню, не трогать активных и хороших играков. Убрали пассивных. Это мы проходили )) всем пока п.с - а степом я дружил, просто однажды её в адальте стервой назвал и все)))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ...типа ответил. я тебе задала прямой вопрос -что думаешь о Мие и ждала твоего расклада почему думаешь ,что они мирная или почему что она маф. а ты ушел от ответа.для меня это тоже показатель ) Мия маф потому что ночью убивает Бастет а Гюля маф потому что проголосила против Скорпи в которой я с начала игры твержу что по моей интуиции она не мафка)) и на завтра если конечно против меня не будет слишком много голосов то я пролосую против одной из них) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не знаю у кого как ,у меня пока в мирных ходят только Босс,Скорпи и Заня. а Заня почему??)))) я плохо соображаю. если что ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а Бусинка сидит в других играъх играет ,а сюда даже не заглядывает.Ей неинтересно играть или итак все знает ? )) короче я ее тоже записываю пока в мафов.ДЛя меня странно что мирному не интересно участвовать рассуждать и искать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я тоже пойду спать, завтра подумаем на свежую голову..хм, хотя куда зомби, куда свежая голова Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мия маф потому что ночью убивает Бастет а Гюля маф потому что проголосила против Скорпи в которой я с начала игры твержу что по моей интуиции она не мафка)) и на завтра если конечно против меня не будет слишком много голосов то я пролосую против одной из них) почему ты в ней уверен ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну хорошо хоть ты начала думать,рассуждать. если дашь еще голову ..то я совсем поверю тебе ))) почему еще на тебя думаю ? я тут подумала..муж и жена одна сатана.Дейирям бялкя Завр решил дать тебе пошалить и дал такие карты в руки -самой выбрать команду ? ась ? а тебе не показалось что и ты ушла от вопроса?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) а Заня почему??)))) я плохо соображаю. если что ))))))) потому что ночью его не было.Он проголосовал и ушел. Ну это предварительный список который в зависимости от голосования меняется. и потому что он голосовал против Миида еще и первым ..)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мия маф потому что ночью убивает Бастет а Гюля маф потому что проголосила против Скорпи в которой я с начала игры твержу что по моей интуиции она не мафка)) и на завтра если конечно против меня не будет слишком много голосов то я пролосую против одной из них) интуицию он включил, а может уверен в этом потому что знаешь состав своей команды? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а тебе не показалось что и ты ушла от вопроса?)) от какого ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 почему ты в ней уверен ? манера игры)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну хорошо хоть ты начала думать,рассуждать. если дашь еще голову ..то я совсем поверю тебе ))) почему еще на тебя думаю ? я тут подумала..муж и жена одна сатана.Дейирям бялкя Завр решил дать тебе пошалить и дал такие карты в руки -самой выбрать команду ? ась ? Ящщи, мы уже столько раз вместе играли, когда играем, мы не смотрим на муж-жена)) абстрагируемся)) так что это не вариант)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 почему ты в ней уверен ? А..., перечитай первые две страницы о его замечаниях относительно меня, он все четко подметил)) мне пора менять тактику игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а Бусинка сидит в других играъх играет ,а сюда даже не заглядывает.Ей неинтересно играть или итак все знает ? )) короче я ее тоже записываю пока в мафов.ДЛя меня странно что мирному не интересно участвовать рассуждать и искать .. Я ?меня нельзя причислять в мафы)))Достаточно посмотреть в мои глаза))) мирный я пипл)))так что не там мухомора ищете))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts