CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я выбрал Дона, а Дон выбрал себе команду ) вот что значит незаглядывать на соседние темы. Терь понятно спасибо Завр и сорри Арри Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Прошу донов меня в команду не брать)) сколько можно?! ))) вот я не знал об этом терь выходит что ты Мия действительно мирная? и че тогда мы прицепились к ней? о_О Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот я не знал об этом терь выходит что ты Мия действительно мирная? и че тогда мы прицепились к ней? о_О вот и думайте кто приципился к ней) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот и думайте кто приципился к ней) может ты поможешь нам ааа????))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Еще раз всем привет! Ня гядяр язмысуз, только дочитала)) Бусинка вроде стала писать и все как-то не по теме) как и в прошлый раз) Я против нее проголосую скорее всего. Кстати, еще одно замечание, которое, на мой взгляд, в пользу Босса. Обычно как бывает: маф голосует против своего тогда, когда этого мафа конкретно многие подозревают, и др мафы вынуждены бывают слить его. А Берр вчера кто подозревал? Никто. Круз проголосил против нее первым, причем сделал жто просто так,т.е у него не было каких-то подозрений, у остальных тоже было по одному голосу, и что делает Босс? Приходит и добавляет голос Берр. Вот если он маф, зачем ему это делать в первый день игры, когда берр никто не подозревает? Зачем лишать свою команду игрока? Ведь еще ночь впереди, и стреляющие были коп и маньяк. Чисто по логике Босс не получается мафом. Либо ему настолько все равно за свою команду, что он слил мафа) В общем, вот такие пироги)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Еще раз всем привет! Ня гядяр язмысуз, только дочитала)) Бусинка вроде стала писать и все как-то не по теме) как и в прошлый раз) Я против нее проголосую скорее всего. Кстати, еще одно замечание, которое, на мой взгляд, в пользу Босса. Обычно как бывает: маф голосует против своего тогда, когда этого мафа конкретно многие подозревают, и др мафы вынуждены бывают слить его. А Берр вчера кто подозревал? Никто. Круз проголосил против нее первым, причем сделал жто просто так,т.е у него не было каких-то подозрений, у остальных тоже было по одному голосу, и что делает Босс? Приходит и добавляет голос Берр. Вот если он маф, зачем ему это делать в первый день игры, когда берр никто не подозревает? Зачем лишать свою команду игрока? Ведь еще ночь впереди, и стреляющие были коп и маньяк. Чисто по логике Босс не получается мафом. Либо ему настолько все равно за свою команду, что он слил мафа) В общем, вот такие пироги)) одного выстрела тебя хватит? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 В смысле? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 отпусти прошлое))))Живи будущем))))))А что в прошлый раз,?Хотя ..... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 так выпьем же за логику и скоро родившихся детей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Еще раз всем привет! А Берр вчера кто подозревал? Никто. Круз проголосил против нее первым, причем сделал жто просто так,т.е у него не было каких-то подозрений, Привет Интуш я проголосил против нее из за того что я учуял в ней мафа и еще раз скажу что ее манера игры выдала ее)) и заметь явсегда в первый день если не кого подозревать то пишу что голосую методом тыка или палец в небо Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 В смысле? убить.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 убить.. Ну я голосую за себя, в смысле от своего имени)) причем здесь убить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Привет Интуш я проголосил против нее из за того что я учуял в ней мафа и еще раз скажу что ее манера игры выдала ее)) и заметь явсегда в первый день если не кого подозревать то пишу что голосую методом тыка или палец в небо Ну хорошо, ты учуял в ней мафа, но не агитировал же голосовать против нее, верно? Вот я поэтому и написала выше про босса) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) странные голоса были вчера, тем более ближе к 9. Надо ещё подумать. Убрать ночью неактивного юзера это ход старых волков Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну я голосую за себя, в смысле от своего имени)) причем здесь убить? ))с этого все начинается)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бусинка, уже начилось )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бусинка, уже начилось )) мне быть в напряжение??? Идите с миром дети мои(с) Я не злопамятная))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну хорошо, ты учуял в ней мафа, но не агитировал же голосовать против нее, верно? Вот я поэтому и написала выше про босса) согласись если бы я неачал агитировать то ве бы напали на меня мол в первый день и начал агитировать разве не это нужно мафии чтоб потом когда меня будут сливать убрать руками мирных? Разве я не прав? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мне быть в напряжение??? Идите с миром дети мои(с) Я не злопамятная))))) я тут не причем. Ты для меня мирная. Таких ходов у Интанеллы много))). Видешь какими большими стали? Я про свои уши Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я тут не причем. Ты для меня мирная. Таких ходов у Интанеллы много))). Видешь какими большими стали? Я про свои уши Ну банка айвы точно твоя ладно,ладно..моя смерть будет на ее руках))) Интуш...прошу тебя только за коробку Рафаэлло))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 согласись если бы я неачал агитировать то ве бы напали на меня мол в первый день и начал агитировать разве не это нужно мафии чтоб потом когда меня будут сливать убрать руками мирных? Разве я не прав? Ай бала, речь о тебе же не идет. Неважно, почему ты выбрал берр) я говорила о роли Босса в сливе берр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну банка айвы точно твоя ладно,ладно..моя смерть будет на ее руках))) Интуш...прошу тебя только за коробку Рафаэлло))) Ты уже умереть готова? Против тебя всего один голос, против Гюли два)) Необязательно, что кто-то еще булет против тебя, почему заранее паникуешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ай бала, речь о тебе же не идет. Неважно, почему ты выбрал берр) я говорила о роли Босса в сливе берр)) я понял но я говорил об агитации)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну банка айвы точно твоя ладно,ладно..моя смерть будет на ее руках))) Интуш...прошу тебя только за коробку Рафаэлло))) ещё 9 форумчан не проголосовали ))). Если помогу, то плиз сделай банку балоном)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 пишу по существу...одним постом....все остальные не по теме))) А...вообщем своими постами она убедила..что она и клан на разных этажах...Скорпи....))))даже если ты маф...моя симпатия выше......Мия...без чая я щас не смогу......(жду конфет)Интушка...есть сомнения)но не в этот раз... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ещё 9 форумчан не проголосовали ))). Если помогу, то плиз сделай банку балоном)))) ну ...да? ну это на всякий пожарный))) ахахаха)))согласна..весь зимний запас твой))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну ...да? ну это на всякий пожарный))) ахахаха)))согласна..весь зимний запас твой))) это мол Маша, я твой медведь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 рюшвят не уместен нам надо мафию слить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 рюшвет считается после 55 манат. Балон айвы максимум 20 манат)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 рюшвет считается после 55 манат. Балон айвы максимум 20 манат)))) смотря айва откуда)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) ладно..... Скорпионн - вроде два дня подряд голосует за Гюлю. Уверен был что она маф, после сегод. голосовании пока отпадает Амелия - явно добивает Гюлю после голоса Скорпионна, мафит вроде, уверен на 80 Гюля - мафит, уверен в ней на 80 А.... - мафия, ещё раз мафия Круз - голосовал первым как и все, без коммент Бусинка - наверно мирная, играет по кайфу Интанелла - посветила мне очерк как закалялась сталь, мафия на 80 процент Агент - не понимаю его игру, без коммент Зенгилански - он играет как Бусинка, по кайфу, чуть не утром голосует и уходит в каждой игре. Адам киши олар Босс - слил мафию, я чист и мирный п.с - цифры это проценты))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 смотря айва откуда)) от любимых рук поем даже яд, ну и попью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не, Босс, не как закалялась сталь, а архипелаг Гулаг))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ладно..... Скорпионн - вроде два дня подряд голосует за Гюлю. Уверен был что она маф, после сегод. голосовании пока отпадает Амелия - явно добивает Гюлю после голоса Скорпионна, мафит вроде, уверен на 80 Гюля - мафит, уверен в ней на 80 А.... - мафия, ещё раз мафия Круз - голосовал первым как и все, без коммент Бусинка - наверно мирная, играет по кайфу Интанелла - посветила мне очерк как закалялась сталь, мафия на 80 процент Агент - не понимаю его игру, без коммент Зенгилански - он играет как Бусинка, по кайфу, чуть не утром голосует и уходит в каждой игре. Адам киши олар Босс - слил мафию, я чист и мирный п.с - цифры это проценты))))) ужас....НАВЕРНО?разбавил водой))) еще раз повторяю)для одаренных))) Я МИРНАЯ,мирная,мирная,мирная,мирная,мирная,мирная,мирная,мирная,мирная... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts