medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сегодня наверное дитя найдут )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не знаю, мне все равно, разве что мафы меня могут убить) А коп - лишь проверит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вот только скорпи обещала обосновать своё решение, а не сделала, таким людям что говорят Босс, ты лучше меня знаешь этот жаргон)) уже нет в этом необходимости ))) честно говоря забыла о своем обещании... но я же не мужчина, да и к тому же зомби )))) принесу цвиточки в козу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Надо же...а я поверила ей..эх Гюля))говорила же что мы не на одной волне)))Кто тогда?....Круз?хотя он проголосовал против..Берр и Гюля...но ему ничего и не стоит проголосовать против своих...но 2 раза что это ?вот в чем вопрос... значит есть еще "Серый крот"..неприметный такой маф...ну чтоб ни кто его не заподозрил...))Агент???все возможно.... Занги.....? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Надо же...а я поверила ей..эх Гюля))говорила же что мы не на одной волне))) Кто тогда?.... Круз?хотя он проголосовал против..Берр и Гюля...но ему ничего и не стоит проголосовать против своих...но 2 раза что это ?вот в чем вопрос... значит есть еще "Серый крот"..неприметный такой маф...ну чтоб ни кто его не заподозрил...))Агент???все возможно.... Занги.....? или ты.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 для меня мирные это Круз, однозначно, Амелия, я сама и возможно Босс, но он не стал добавлять голос против Гюли, тем самым давая возможность А... сравнять, но и она не сравняла, проголосила в сторону, не спасли Гюлю.... очень опрометчиво для мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Занги вообще кочевыми набегами...А....я все же еще верю вам.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 или ты.. ))не ровно дышите ко мне?))) я мирная...можете проверить меня))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 по голосилке А... не маф, иначе она или сравняла бы или добавила бы голос к Гюле, и тем самым участвовала бы в ее сливе и реабилитировалась бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз?хотя он проголосовал против..Берр и Гюля...но ему ничего и не стоит проголосовать против своих...но 2 раза что это ?вот в чем вопрос... ну и логика гламурная))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бусинка очень спокойна, в отличие от Гюли, которая реально волновалась и это ее выдало я помню игру Бусинки в роли мафа в прошлом сезоне... мне кажется она мирная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 значит остаются Занги, Агент и Нелли, думаю именно в этой тройке мафы ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну и логика гламурная))) естественно))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ))не ровно дышите ко мне?))) я мирная...можете проверить меня))) Уже поздно завтра уступлю свое место днем с удовольствием ,а то грозятся меня проверить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 значит остаются Занги, Агент и Нелли, думаю именно в этой тройке мафы ))))))) вот и я о том же ... Нелли,ох Нелли )) что же в этой игре в тебе не так ,а ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 но А... проголосила ровно в 21.00, а Босс в 20.59..... то есть здесь есть эффект неожиданности.... и все же, А... не сравняла..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нелли, ты мафка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Нелли, ты мафка И не просто.... вот и пазл скоро сложится)))).. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 по голосилке А... не маф, иначе она или сравняла бы или добавила бы голос к Гюле, и тем самым участвовала бы в ее сливе и реабилитировалась бы А зачем ей надо было добавлять голос к Гюле, если Гюля итак уходила? Ари же последней голосовала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нелли, ты мафка Доброе утро)) И каким образом я маф?) Вспоминвю прошлую игру и твое внезапное заявление о том, что я маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи ты уже бросила со счетов Ари? Ари никак не могла спасти свою и с другой стороны она протиснулась в среду мирных. Я уверен. Для меня Мафия это Занги и Ари. Ари уже переключилась на Бусинка и постепенно забывает о Занги. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ари просто надеялась на Босса что он может быть проголосит против меня так как мяхля ушагысы гедирди)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А зачем ей надо было добавлять голос к Гюле, если Гюля итак уходила? Ари же последней голосовала) потому что Гюля и так уходила, однозначно, потому что адвоката нет, ее саму сильно подозревают и логично было защитить себя на завтрашний день. участвуя в сливе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нелли, ты мафка ты прочла её?))) Она во мне супермена увидела)))))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не знаю...как Интуш играет будучи мафом...не могу сравнить....Но что то в ней не так...как говориться...И хочется ,и колется.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи ты уже бросила со счетов Ари? Ари никак не могла спасти свою и с другой стороны она протиснулась в среду мирных. Я уверен. Для меня Мафия это Занги и Ари. Ари уже переключилась на Бусинка и постепенно забывает о Занги. она могла хотя бы попытаться сравнять, сделать 3:3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ари просто надеялась на Босса что он может быть проголосит против меня так как мяхля ушагысы гедирди)) Боссун гулагынын диби галмышды еле)))) прикинь, А.... вчера голосовала в 20:58, а сегодня 21:00, завтра наверно в 21:00:59 ))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А...., ты обречена)) гагашын позаботится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ты прочла её?))) Она во мне супермена увидела)))))))))))))))))) Йох бир Железного человека))) Супермен эээ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 она могла хотя бы попытаться сравнять, сделать 3:3 и тем самым вдвое стала подозрительней)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Боссун гулагынын диби галмышды еле)))) прикинь, А.... вчера голосовала в 20:58, а сегодня 21:00, завтра наверно в 21:00:59 ))))))))))))) Демя гардаш)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Йох бир Железного человека))) Супермен эээ)) нет ты не волнуйся, пока не закончу с А.... сенийнен ишим йохду))) Бабалы йумурам, пока так)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи на авике будто ДМ и просит мафию чтоб ее нашли))) уже стала мафить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи на авике будто ДМ и просит мафию чтоб ее нашли))) уже стала мафить)) не не не)))) не надо трогать меня ))))))) мне так хАрАшо )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts