A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А...., ты обречена)) гагашын позаботится) ишиндя ол ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Крузя. а в чем я мафью? ты же знаешь. я против своего не голосую, тем более первой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Йох бир Железного человека))) Супермен эээ)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не не не)))) не надо трогать меня ))))))) мне так хАрАшо )))))) аз,ты одна кто верит меня.Сян дя о тяряфя гетдин все да.. мне завтра точно капут) восхищаюсь тобой,правда. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не не не)))) не надо трогать меня ))))))) мне так хАрАшо )))))) тогда перестань мафить )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 15 минут до полёта))) Скорпионн, ты как маф будешь стрелять или как коп? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Крузя. а в чем я мафью? ты же знаешь. я против своего не голосую, тем более первой знаешь ДМ сам не ведая того вдруг начинает мафить))) и я чую что ты ДМ)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 аз,ты одна кто верит меня.Сян дя о тяряфя гетдин все да.. мне завтра точно капут) восхищаюсь тобой,правда. меня еще никуда не увели, по крайней мере минут 15 точно ))))))) п.с.: только без "аз", я это обращение не перевариваю ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 знаешь ДМ сам не ведая того вдруг начинает мафить))) и я чую что ты ДМ)) прекрати наводить на меня порчу ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мафы, не трогайте да меня. от меня вам толку не будет никакого КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Босс, что скажешь на счет голосования А...., где тут логика если она маф?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Босс, что скажешь на счет голосования А...., где тут логика если она маф?? она поддерживала Гюлю она голосовала против того кто слил мафа она просто А.... голос в сторону без оснований она мафия)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 прекрати наводить на меня порчу ))))))))))))) ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 почему не сравняла тогда??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 тихо.... 22:53, Амелия пришла )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ вот вредный, а)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 она поддерживала Гюлю она голосовала против того кто слил мафа она просто А.... голос в сторону без оснований она мафия)))) И даже говорила что постарается меня слить на голосилке) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 тихо.... 22:53, Амелия пришла )) это типа она за 7 мин выбор отправит*?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 она поддерживала Гюлю она голосовала против того кто слил мафа она просто А.... голос в сторону без оснований она мафия)))) а ты просто Босс и что ? я же к тебе не цепляюсь.. и Скорпи просто Скорпи ,и Круз просто Круз. или тебе мой ник не нравится ?))) Нет,Босс явно ко мне неравнодушен ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А...., я другую люблю. Она на форуме. Не могу грешить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А зачем ей надо было добавлять голос к Гюле, если Гюля итак уходила? Ари же последней голосовала) так, я уже написала, чтобы слиться с толпой... но и это не важно почему она не сравняла, чтобы спасти ее???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи, теперь 95% - ты мафия)) 5% оставляю на хитрость Гюли)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 это типа она за 7 мин выбор отправит*?)) а что тут трудного? Круз и все))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 это типа она за 7 мин выбор отправит*?)) да. Доктор минимум Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Зомбята тише щас Манаф шедевр принесет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи, теперь 95% - ты мафия)) 5% оставляю на хитрость Гюли)) ну нифига.........)))))))))))) Амелия, я первая проголосила против Гюли, причем два дня подряд и она оказалась мафкой, я против своих не голосую ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вы убийцы Завр, ну когда события? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а помоему вы торопились, мол кто первым))))))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 если ты мафия, то пришлось её же ошибку и исправлять)))) 5% же я оставила))) зачем она тогда сказала, что против мирной не голосовала ещё? )) а?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а что тут трудного? Круз и все))) я немогу быть убитым я слишком много передозировался))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да. Доктор минимум то есь дока утютю?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 так, я уже написала, чтобы слиться с толпой... но и это не важно почему она не сравняла, чтобы спасти ее???? Потому что ночью коп бы проверил гюлю, и тогда ари пришлось бы отчитываться на след день) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интанелла, у тебя ДР когда? Вдруг муж тебе подарок сделал, мол Донна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 если ты мафия, то пришлось её же ошибку и исправлять)))) 5% же я оставила))) зачем она тогда сказала, что против мирной не голосовала ещё? )) а?)) ??))))))) я вечерами плохо соображаю мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 если ты мафия, то пришлось её же ошибку и исправлять)))) 5% же я оставила))) зачем она тогда сказала, что против мирной не голосовала ещё? )) а?)) вот и Мия посчитала тебя мафкой)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts