Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маруся, твой пост не уходит))) это он слуучайно отметился) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мафы - Гюля, Занги, Круз, Маруся. вот так!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 укушу аааа...))))) Тихо ты....я ставку на теа сделал (не подводи только)....если заработаю....куплю тебе морожжное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мафы - Гюля, Занги, Круз, Маруся. вот так!) Хяри....только ты Донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мафы - Гюля, Занги, Круз, Маруся. вот так!) ХМ, а меня вписала учитывая свою антипатию ко мне Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пойду проголосую за вечную мафку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, здесь только играем в мафию, ничего более ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Хяри....только ты Донна а что, вас не 4?)) я думала мне места нет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы ) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Пойду проголосую за вечную мафку опять голос в никуда?? подожди ну))))) п.с.: не обращайте внимания, мозги мои кто-то потихоньку уносит )))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы ) мы зомби))) шас и тебя заразим))))) приветик) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Тихо ты....я ставку на теа сделал (не подводи только)....если заработаю....куплю тебе морожжное Значит я без мороЖЖного останусь. Вредина ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы ) Че это такое?...кто это тут некусаный ходит?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ХМ, а меня вписала учитывая свою антипатию ко мне вовсе нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, здесь только играем в мафию, ничего более ))) верно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мы зомби)))шас и тебя заразим))))) приветик) не важно)у меня антивирус) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у меня цитирование открывает сразу полный ответ вместо цитирования)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 опять голос в никуда?? подожди ну))))) п.с.: не обращайте внимания, мозги мои кто-то потихоньку уносит )))))) Ребята, мне придется уехать по срочному делу...скорее всего сегодня не смогу больше .... не пейте много крови (Медиш, если что убери этот пост потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Гюля, здесь только играем в мафию, ничего более ))) Скорби это так лирическое отступление, помню свою первую игру, я была МЖ,так как впервые играла, а Гюлинья, тоже из тех же соображений,будучи не простой МЖ,вышвырнула меня из игры))))а ты говоришь просто играем Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не важно)у меня антивирус) это очень подозрительно, еще антивирус не придумали))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ребята, мне придется уехать по срочному делу...скорее всего сегодня не смогу больше .... не пейте много крови (Медиш, если что убери этот пост потом) что это ты хочешь скрыть??))))) удачного дня) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скорби это так лирическое отступление, помню свою первую игру, я была МЖ,так как впервые играла, а Гюлинья, тоже из тех же соображений,будучи не простой МЖ,вышвырнула меня из игры))))а ты говоришь просто играем извини, не поняла взаимосвязь ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мы уже сто лет играем и никто никого не вышвыривает, мы или сливаем или убираем или убиваем))))) например, я в прошлой игре Рыбку убрала в первую ночь, хотя они очень давно не играла и на форуме не появлялась....не из каких-либо соображений, а просто игра так пошла.... и никто не обиделся на меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вообщем, я пошла есть торт)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) нда ... неприязни у меня и не было ... зато теперь есть негативное мнение. Это факт. но, на игру это никогда не влияет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вообщем, я пошла есть торт)))))))) приятного аппетита )) межпрочем с первой страницы подозреваешь меня, (но, заметь, не обижаюсь). и я тебя подозреваю ... о совем подозрении уже писала в предыдущих страницах, до последних моих сообщений, это так, к сведению, чтобы потом не было разговоров, что я кого-то недолюбливаю )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы ) Привет гламурная зомби)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 эх Гюля, Гюля ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) эх Гюля, Гюля ))))))))))) решила проверить, насколько слова расходятся с делом ))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 про еду нэ надо, я на диете)) вообщем, я пошла есть торт)))))))) )))))))))))))))))))))))))прикольная диета)))))))))))и я так хАчу)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 решила проверить, насколько слова расходятся с делом ))))))) что проверить? маф я или нет?)))))))) впереди 12 (кажется) голосов, так что рано еще да и мирная я КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мафы - Гюля, Занги, Круз, Маруся. вот так!) видишь Скорпи, это у Мии всё просто)))) ей даже опросы проводить не надо кто мерзнет, а кто нет)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))))))))))))))прикольная диета)))))))))))и я так хАчу)))) ой, Маруська )))))))))))) я на нервной почве кушаю много, а во время игры я частенько могу нервничать))))))) так что мафия мне противопоказана ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 видишь Скорпи, это у Мии всё просто)))) ей даже опросы проводить не надо кто мерзнет, а кто нет)) да ваще))))))) кто в первый день списки выкладывает?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts