medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ну в отличие от тебя, возможно что я инакомыслящая )) мы ведь все не можем одинаково мыслить )))))))) ответит любвиобильный/ая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 временно побуду таковой )) Ответит рациональный/ая ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вахсей ))))))))) из меня никакой рационализатор ))))))))) отпишется чел. с хорошим чувством юмора )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ..............))) сУрьёзный/ая)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я запуталась смой в себе))есть у меня это или нет?( Храбрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 трусишка я,вроде ..но такая храбрая трусишка. отпишется незанятой на данный момент человек .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ну так и есть)))Если бы была занята,то меня бы здесь не было))) Любитель маков) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 не, не,не-не люблю)) кто - нибудь да ответит) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Я отвечаю)))) Кто спать ложится поздно) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 никак не получается пораньше)) веселый) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 когда не злят,то очень даже веселый) имеет много друзей. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 когда-то это было0 отпишеться зануда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 могу быть и зануда.. да я вообще могу быть такой какой меня заслуживают.. отпишется уверенный по жизни человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 хы)) как в воду глядела)))))) отпишется шопоголик)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 шопоголик, отписывайся )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ты не шопоголик?))))))))) шопоголииик))) Мы тебя ждем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Не, не,не,совсем не))) ответит спортсменка,комсомолка и наконец просто красавица ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Увы...(((( не подошла ни под одну категорию....((( тот кто не боится смеяться над самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 почему не подошли? Некрасивых женщин не бывает смеюсь, ещё как смеюсь)))) ответит жадина) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Не успела вступить в комсомол, по оценкам бы приняли точно спортом не могу заставить себя заниматься. Нахожу оправдание, что не нужно пока как бы тема не остановилась, так как все считают себя щедрыми )))и я не исключение......, кто о себе думает, что щедрая )))) ответит тот, кому охота сейчас поболтать....обо всем и ни о чем.... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Это про меня Ответит хорошая собеседница))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В жизни хорошая, на форуме не очень.... Ответит тот/та, кто легко заводят знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 на форуме -да,в жизни-нет)))) ответит зануда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 За Вами прям страшно отвечать....Вы хотите все темы закрыть ? Не зануда....Ну совсем не зануда )))) Ответит юзер, кто хорошо может управлять деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ага, я транжира)))))) ответит лысый?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Пока еще не лысая,и надеюсь не скоро облысею)))))) Ответит любитель петь в бане))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я не люблю,но зато сосед ,прямо таки Карузо ))))) ответит глазастый ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 глазастый в смысле с большими глазами? )))))) у меня наоборот узкие глазки )) ответит любитель сладкого ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 можно и так сказать ответит неспящий Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 она самая)))) замерзший))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я хоть и не замерзший..но отвечу))) ответит рассудительный)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Стараюсь...., а если нет, то очень хочется ею быть ))), так что отпишусь быстро после Сицилианки, пока никто не занал это место Ответит добрый человек Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я добрая ,в злую полосочку )))) обояшка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ну не знаю, не знаю) ответит самая светлая голова нашей с вами современности ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Net.. Вы думаете эта голова на нашем форуме сидит ? Ответить не импульсивный, не агрессивный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts