Перейти к содержимому

Зачем Нам Ники?

Elvira

Recommended Posts

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не я сказала ".... весь мир - театр, а люди в нем- актеры, у них есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль......"

Любой психолог Вам расскажет про ролевые игры и влияние подсознания на выбор ролей, это касается не только ников, но и всей нашей жизни.

Син - это грех, но не могу сказать что я с ног до головы грешу, наоборот стараюсь делать этого меньше. Просто показался он мне оригинальным. Как говорится, заходить в масках надо только в супер интим (хотя я даже этого не делаю).

Я Фуад, THE SIN, скоро может стану еще кем-нибудь

а че скрывать то, общаемся да)))

Эх Фанки б сюда...:-)

кроме глупых нападков от нее ничего не увидем...и не "услышем"

у нее на меня зуб из за кого-то Мишеля... B) ....

Objection!

Волчонок.... потому что... волчонок и есть. Долгая история, и не совсем приятная. Имя? А если не скрывать имя - неужели это что-то даст? К тому же, наверное, слишком я мелонхолична. Только тарелку повесить и выть :gizildish::luv:

2 Elvira:

Tnank you very much, sweetheart. :gizildish:)

InsheAllah, one beautiful day we`ll meet and make sure about everything you`ve said.)))

I wish you all the best you deserves !!!

And this flower is from me to you. I`d like to see you in a good mood always... ;)

With the best wishes to you,

Gulinha*. :luv:

P.S. Excuse me for offtop, I just can not keep silent. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

Elvira

Ну и что??

Зато ФАНКИ без ошибок пишет .....

Жи Ши пиши с ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

( ну все ошибки считать не буду)

На счет ошибок я тебе ответила...Да! и еще Алисочка...сделай ОДОЛЖЕНИЕ впредь на будущее НЕ ЗАХОДИ НА МОИ ПОСТЫ..А? ЗОЛОТЦЕ....НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ОТ ТВОИХ РЕПЛИК НУ....НУ СЛОВ НЕТ...ты как бабка ворчливая...извини конечно....ну в общем ты поняла...надеюсь, по-человечески..Заранее примного благодарна!

Да кстати с тобой мы тоже не знакомы...как и с фанки так и с николеттой ну и еще с тобой! Надеюсь такое стечение обстоятельств не измениться.А еще яснее ...не хотелось бы и знакомиться...ты очень агрессивная как и вышеперечисленные два ника.

Всего хорошего :gizildish:

Objection!

Elvira

Ну и что??

Зато ФАНКИ без ошибок пишет .....

Жи Ши пиши с ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

( ну все ошибки считать не буду)

Как что? Ты ж не по теме ответила...Алисааа....

no comments

Objection!

Когда я захожу на форумы или в чаты мне жутко неприятно думать над тем, какой бы выбрать ник соответсвующий моему душевному состоянию и вообще характеризующий конкретно мою личность.....или мне кажется что это серъезно а для вас это не так?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот и возникают ники, вроде Прозрачная, Непредсказуемая, или Форик Фанк Электрик Реалити:gizildish:

нуууу.....с Непредсказуемой ты загнул...это и есть характерная черта характера...все друзья поражаются как верно я себе подобрала этот ник...

Да и большего всего в этом меня поражает то что ты исключительно права))))))))

Эльвира, открою тебе еще один секрет, мой аватар соответствует моей внешности. Ну в смысле я тоже лысый)))))))

Син у нас страна довольно хораша в сфере информации а ты прямь переоткровенничал что то я вот знаю что ты лысый и даже кое что другое))))))

Alisa кстати я просила сделать отдолжение не заходить на мои посты но видимо тебе нравиться вести базар. Но ты на форуме а не на толкучке.

И заметь что ты пишешь совсем не в тему Алисаааа прочитай хоть что другие пишут потом стучи пальцами...

Objection!

Очень интересно выглядят посты Эльвиры, ее ТАК много и смысла ТАК мало...

сама себе говорит и слушает...

Было бы больше пользы ЕЙ, если бы она просто почитала многое, что она спрашивает

"заезжено до дыр"...

Надеюсь не обидел...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Да, не все... и это грустно....:gizildish:

Не хочется как-то , чтобы форум преращался в чат...детского уровеня... :luv:

З.Ы. А вообще-то вот тебе "мешок" со знаками припинаний, используй по назначению .,:;........,,,,,,:luv:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...