SoUl Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Эх Фанки б сюда...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ой,Цифира,и у меня похожая ситуация..а чё скрывать то?? А вас что Сонником назвали Ну вообще-то,там одно Н... ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ОбаЗаю Мехико. Оттуда и ник взял, когда был там в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А я вот нигде не была и взяла Мышенка......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ник должен показывать характер человека и его сущность (где то) а к сожалению мое имя это показать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Не я сказала ".... весь мир - театр, а люди в нем- актеры, у них есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль......" Любой психолог Вам расскажет про ролевые игры и влияние подсознания на выбор ролей, это касается не только ников, но и всей нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Син - это грех, но не могу сказать что я с ног до головы грешу, наоборот стараюсь делать этого меньше. Просто показался он мне оригинальным. Как говорится, заходить в масках надо только в супер интим (хотя я даже этого не делаю). Я Фуад, THE SIN, скоро может стану еще кем-нибудь а че скрывать то, общаемся да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 THE SIN благодарю за честность! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Эльвира, открою тебе еще один секрет, мой аватар соответствует моей внешности. Ну в смысле я тоже лысый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 THE SIN)))))))))))))))))))))))у каждого свои недостатки но порой и лысина украшает мужчину)())))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Эх Фанки б сюда...:-) кроме глупых нападков от нее ничего не увидем...и не "услышем" у нее на меня зуб из за кого-то Мишеля... B) .... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Волчонок.... потому что... волчонок и есть. Долгая история, и не совсем приятная. Имя? А если не скрывать имя - неужели это что-то даст? К тому же, наверное, слишком я мелонхолична. Только тарелку повесить и выть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2 Elvira: Tnank you very much, sweetheart. ) InsheAllah, one beautiful day we`ll meet and make sure about everything you`ve said.))) I wish you all the best you deserves !!! And this flower is from me to you. I`d like to see you in a good mood always... ;) With the best wishes to you, Gulinha*. P.S. Excuse me for offtop, I just can not keep silent. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Elvira Ну и что?? Зато ФАНКИ без ошибок пишет ..... Жи Ши пиши с ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи ( ну все ошибки считать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Elvira Ну и что?? Зато ФАНКИ без ошибок пишет ..... Жи Ши пиши с ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи ( ну все ошибки считать не буду) На счет ошибок я тебе ответила...Да! и еще Алисочка...сделай ОДОЛЖЕНИЕ впредь на будущее НЕ ЗАХОДИ НА МОИ ПОСТЫ..А? ЗОЛОТЦЕ....НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ОТ ТВОИХ РЕПЛИК НУ....НУ СЛОВ НЕТ...ты как бабка ворчливая...извини конечно....ну в общем ты поняла...надеюсь, по-человечески..Заранее примного благодарна! Да кстати с тобой мы тоже не знакомы...как и с фанки так и с николеттой ну и еще с тобой! Надеюсь такое стечение обстоятельств не измениться.А еще яснее ...не хотелось бы и знакомиться...ты очень агрессивная как и вышеперечисленные два ника. Всего хорошего Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Elvira Ну и что?? Зато ФАНКИ без ошибок пишет ..... Жи Ши пиши с ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи ( ну все ошибки считать не буду) Как что? Ты ж не по теме ответила...Алисааа.... no comments Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ой замечу сразу одну из своих ошибок пока Алиса не прибежала...."Отдолжение" Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 ну и там...остальные.............) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Когда я захожу на форумы или в чаты мне жутко неприятно думать над тем, какой бы выбрать ник соответсвующий моему душевному состоянию и вообще характеризующий конкретно мою личность.....или мне кажется что это серъезно а для вас это не так?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот и возникают ники, вроде Прозрачная, Непредсказуемая, или Форик Фанк Электрик Реалити нуууу.....с Непредсказуемой ты загнул...это и есть характерная черта характера...все друзья поражаются как верно я себе подобрала этот ник... Да и большего всего в этом меня поражает то что ты исключительно права)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Эльвира, открою тебе еще один секрет, мой аватар соответствует моей внешности. Ну в смысле я тоже лысый))))))) Син у нас страна довольно хораша в сфере информации а ты прямь переоткровенничал что то я вот знаю что ты лысый и даже кое что другое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ну ладно а потеме если то я вот скорее совсем не схож со своим ником и даже с аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 MuLdOzEr а что тогда значит ваш ник?) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Н да а может тебе лучше не писать всякую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Alisa взаимно родная Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Наверное они нам нужны для того чтоб скрыть своё не истинное лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Elvira я тебе не родная запомни..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2 Син Ты бы скрыл если бы ты носил парик аааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Alisa а ты ею быть и не можешь ..."родная" в ковычках!!!....ну и это было ошибкой! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Все равно ошибку сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Alisa не боись я оценила твой тонкий ум.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Alisa кстати я просила сделать отдолжение не заходить на мои посты но видимо тебе нравиться вести базар. Но ты на форуме а не на толкучке. И заметь что ты пишешь совсем не в тему Алисаааа прочитай хоть что другие пишут потом стучи пальцами... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Очень интересно выглядят посты Эльвиры, ее ТАК много и смысла ТАК мало... сама себе говорит и слушает... Было бы больше пользы ЕЙ, если бы она просто почитала многое, что она спрашивает "заезжено до дыр"... Надеюсь не обидел... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 обидел мог бы не писать не все же умные как вы старожилы форумчане Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 (изменено) Да, не все... и это грустно.... Не хочется как-то , чтобы форум преращался в чат...детского уровеня... З.Ы. А вообще-то вот тебе "мешок" со знаками припинаний, используй по назначению .,:;........,,,,,, Изменено 13 мая, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts