Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вообщем...я убегаю... Иду голосовать. До вечера)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ладно, иди сюда, садись на лошадь украду тебя. Не волнуйтесь, потом верну обратно, обещаю! паааа, сделал тоже одолжение, бусахат Зита кими браслелярими устуве атарам а) белкем сенин евезиве быхда бурахым?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бася даже не объяснила почему скинула голос против Цили..тязя хябяр... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вообще то он бек)) Рустам- бек)) Рустам бек а ведет себя как.. ханум. Негоже, ой как негоже.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 паааа, сделал тоже одолжение, бусахат Зита кими браслелярими устуве атарам а) белкем сенин евезиве быхда бурахым?)) Аз ёзюн демядюн укради меня, не билим не? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Аз ёзюн демядюн укради меня, не билим не? уже истемирем сени, яман чох фикирлешдюн Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 труп вернуть обещаешь? постараюсь вернуть раньше ))))))))))))))))) ой, это надо в мемориз))))) Вообщем...я убегаю... Иду голосовать. До вечера)))) куда, куда ты побежала?)) а я тебе подарки заказал .. скоро прибудут) ювелирные ))) п.с. для скептиков - это не серебряные пули))) п.п.с. и не золотые .. п.п.п.с. и не пули вовсе)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Тимур, а где твоя команда?))) вы все ещё звезды на воротах рисуете?)))) старичкам помогаете? не мне аа ... тут других полно))) бедных)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) уже истемирем сени, яман чох фикирлешдюн Правильно, не нужен тебе такой, который в театрах женские роли играет. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Рустам бек а ведет себя как.. ханум. Негоже, ой как негоже.. Ой , ну кто бы говорил..Сам наряжается как женщина и перед мужчинами выступает Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ой , ну кто бы говорил..Сам наряжается как женщина и перед мужчинами выступает Не говори, как закончится сезон искупаюсь доместосом.. Хотя не представляю как с такими усами он умудрялся женские роли исполнять.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Усы накладные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Не говори, как закончится сезон искупаюсь доместосом.. Хотя не представляю как с такими усами он умудрялся женские роли исполнять.. усы прикрывал платком )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Салам, миллет..) дюненки сауна мени йорду...так хорошо спал.. Гедим охуйум ху из ху вар бурда... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 У вас у всех одновременно стал глючить инет? куда все делись ??... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 У вас у всех одновременно стал глючить инет? куда все делись ??... Эшши фикир вермя....они все мафики даа...пошли наверное посовещатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Эшши фикир вермя....они все мафики даа...пошли наверное посовещатся Сен киме дедин мафик?Маа?Сначала подумай,потом говори...а еще пристав! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Сен киме дедин мафик?Маа?Сначала подумай,потом говори...а еще пристав! С теа бутылка и вооще...у меня должность такая даа....приставать ко всем подряд))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 С теа бутылка и вооще...у меня должность такая даа....приставать ко всем подряд))))))) Аде сене беле ящий гурбанды! Мене бах..ты приставай...но..бир бах да..киши-арвад...сечимюн олсун да..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 у меня пока тьфу-тьфу не глючит, зато зуб заболел так, что отпросилась, и сижу в очереди к стоматологу ... достала ноут, и стесняюсь, но играю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара, йуз фикир бир борджу одямир...иди голосуй уже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 у меня пока тьфу-тьфу не глючит, зато зуб заболел так, что отпросилась, и сижу в очереди к стоматологу ... достала ноут, и стесняюсь, но играю)) Кетанол тебе в помощ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 у меня пока тьфу-тьфу не глючит, зато зуб заболел так, что отпросилась, и сижу в очереди к стоматологу ... достала ноут, и стесняюсь, но играю)) не знал что и протезы болят...Бек...у тебя свой один живой зуб есть? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а что это?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 не знал что и протезы болят...Бек...у тебя свой один живой зуб есть? Этот зуб ни его...и не мой....это ихний (йани мафикларин) зуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 не знал что и протезы болят...Бек...у тебя свой один живой зуб есть? у меня все живые!)) я же говорю, что я не такой старый, как вы тут)) я ещё огого! .... давай, освобождай жену)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бек, ну что, зуб даешь? что ты не мафик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Этот зуб ни его...и не мой....это ихний (йани мафикларин) зуб слюшай, у тебя на все сезоны одна песня ...эибдю ... запиши новую))) нельзя же в каждом фильме петь только её))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Этот зуб ни его...и не мой....это ихний (йани мафикларин) зуб Мин йаша...тоЦно..мафикду...и еще 2...один не дожил..)) у меня все живые!)) я же говорю, что я не такой старый, как вы тут)) я ещё огого! .... давай, освобождай жену)) С момента огого..подробней...желательно показательно...никогда мафский огого не видел..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бек, ну что, зуб даешь? что ты не мафик)))))))))) все! денег не дождался, на органы меня разобрать решил ... йани, продать по частям))) ужас ... как страшно жить ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 все! денег не дождался, на органы меня разобрать решил ... йани, продать по частям))) ужас ... как страшно жить ... кому нужен твой орган...остались одни анализы...Аллах белир какие...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Мин йаша...тоЦно..мафикду...и еще 2...один не дожил..)) С момента огого..подробней...желательно показательно...никогда мафский огого не видел..))) а я видел? ... мафский и сам посмотрел бы .... хотя, зачем мне чьи-то огоги? я твою жену посмотрел бы законно))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 что вы к моему организму пристали? завидно?)))) щас позовет доктор, я вам ответить не успею, не смогу спокойно в кресле сидеть ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а я видел? ... мафский и сам посмотрел бы .... хотя, зачем мне чьи-то огоги? я твою жену посмотрел бы законно))))) если твой огоги мафский..она и не посмотрит..если только сама не такая...гедим ахтарым бу стрекозаны... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 кыстати ... ты меня подозреваешь потому, что я тебя подозревал выше?) зуб за зуб?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts