medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нясибя, доброе утро )) Ты чай поставила? скоро твой старый хрыч проснется и будет чай хотеть )) вчера пересмотрела фильм.. с петушком это нечто )))))))) фильм, конечно, отменный )))) один интеллигентный злодей чего стоит, не говоря уже о Мардане и других.. жаль ю-туб не дает скачивать.. ну ниче, я все равно найду способ это сделать.. пока в поисках ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро) не совсем, ты инженер, по проекту которого бурят скважины на участке у Велибекова (Амелия).. Велибеков надеется найти с твоей помощью нефть и разбогатеть )) так я ещё не богатый? ... ай да ... а я уже Хаммер заказал ... из ОАЭ )) гяшшянг атдыр .. зил гара))) Слушай,девочка,зачем тебе нефть-мефть?Выходи,за моего МАРДАНЧИКА И БУДЕШЬ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ))) девочку не тронь, а тебя я за себя взял бы моя девочка пока чай подаст, скорее Каспий высохнет! беля да гыз олар! а этот симпатичный твой муж .. как его зовут?)) .. вообще тебя не ценит. Арвадын быгы олар да! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Доброе ) Ты богатый, но хочешь стать еще богаче )) "арвад-быг" ))))))))) убили Изменено 17 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро! Это Велибеков такой ненасытный, сяхяр ачылмамыш уже требует бурение скважины! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Добрюшное утрёше! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я не требую, я ожидаю как само собой разумеющееся! ничего себе ... на работе надо работать, а не чаи гонять! п.с. это я с работы играю аа)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе всем я отойду на часик, скоро буду )) а вы это.. играйте )) вам еще предстоит нелегкое голосование, надеюсь, не все будут голосить "пальцами в небо")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Хоть бы кто чай предложил! Но нет, только и могут, что приказы отдавать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ущщщщщ ... несу тебе чай, но потом только работай! и хорошо работай, мне транспортное средство сегодня прибудет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро верноподданные нашей империи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе всем я отойду на часик, скоро буду )) а вы это.. играйте )) вам еще предстоит нелегкое голосование, надеюсь, не все будут голосить "пальцами в небо")) Не волнуйся, мама Меди, мы будем играться, спички трогать не будем. Спички вава! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Когда это успели накатать три странички то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Не волнуйся, мама Меди, мы будем играться, спички трогать не будем. Спички вава! спички не вава, спички джизз!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Когда это успели накатать три странички то?)))) и, главное, так весело накатали, а теперь никого нет ... скушно..., скушно! (с) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 и, главное, так весело накатали, а теперь никого нет ... скушно..., скушно! (с) ))) Ну что Бек, как прибыл делит то будем от скважины?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а мы должны делиться? ..... пусть Меди придет, скажет, тогда поверю)) а поделюсь ли ... Аллах билир)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а мы должны делиться? ..... пусть Меди придет, скажет, тогда поверю)) а поделюсь ли ... Аллах билир)))) А отчисления в императорскую казну?))) сначало думай потом говори)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нясибя, доброе утро )) Ты чай поставила? скоро твой старый хрыч проснется и будет чай хотеть )) вчера пересмотрела фильм.. с петушком это нечто )))))))) фильм, конечно, отменный )))) один интеллигентный злодей чего стоит, не говоря уже о Мардане и других.. жаль ю-туб не дает скачивать.. ну ниче, я все равно найду способ это сделать.. пока в поисках ) Я уже обед приготовила))Я же настоящая арвад))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро) так я ещё не богатый? ... ай да ... а я уже Хаммер заказал ... из ОАЭ )) гяшшянг атдыр .. зил гара))) девочку не тронь, а тебя я за себя взял бы моя девочка пока чай подаст, скорее Каспий высохнет! беля да гыз олар! а этот симпатичный твой муж .. как его зовут?)) .. вообще тебя не ценит. Арвадын быгы олар да! Вот это мужчина)))) Эх,жаль что у меня муж есть(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пока никого нет....пусть Теймурчик споет нам что ли))))))) Теймур, спой дорогой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пока никого нет....пусть Теймурчик споет нам что ли))))))) Теймур, спой дорогой)))))) Ты этого Теймура давай в тюрьму сажай...А то мой Марданчик без невесты останется... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 и, главное, так весело накатали, а теперь никого нет ... скушно..., скушно! (с) ))) как никого нет? Бес мян кимям ?С утра тут бегаю ора-бура..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ты этого Теймура давай в тюрьму сажай...А то мой Марданчик без невесты останется... Ну это дела требует особого расследование с определёнными материальными расходами ...так сказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ну это дела требует особого расследование с определёнными материальными расходами ...так сказать))))))) Я ради счастья своего сыночка,ничего не пожалею.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Приветляр.. Нооолуб ала, сяхярдян гёзюнюзя йуху гетмир?!))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 аха,явился,трусливый циркач....Мексиканец чертовый)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я вернулась )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 всем привет) пойду читать )) я сам себя не узнаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Приветляр.. Нооолуб ала, сяхярдян гёзюнюзя йуху гетмир?!))))) ой, Нарочкааа ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) аха,явился,трусливый циркач....Мексиканец чертовый)) Ханум, я вам что то сделал? п.с. годжа кафтар э, какая)))))))))))))))) ой, Нарочкааа ))))) привет, уважаемый....что то лицо ваше мне знакомо))))))))))))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А отчисления в императорскую казну?))) сначало думай потом говори)))))) ааа .. так ты о налогах .. Так и говори, а то "делиться" ... пойду сейчас, куда надо расскажу как ты делиться хотел государственными налогами ааа!! )))) конечно, платить буду! бедняк задам бяям? Вот это мужчина)))) Эх,жаль что у меня муж есть(((( муж не стенка ... он к мой дочери пристает, все-равно, придется его сёхбятя чыхартмаг ... мало ли как старичок продержится против такого джигита, как я)))) как никого нет? Бес мян кимям ?С утра тут бегаю ора-бура..... вот! такую женщину не заметить ... фи ему! ))) а завтрак есть? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 нет, Рустам, я с вами незнаком )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 смотрю почтив все вжились в свои роли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ханум, я вам что то сделал? п.с. годжа кафтар э, какая)))))))))))))))) привет, уважаемый....что то лицо ваше мне знакомо))))))))))))) Ты помог этому актерышку невесту нашу украсть....сын мой горюет.(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я не понял, на всю деревню одна девушка на выданье??)) У меня тоже дочь есть, между прочим! И не бедная она, с джехизом. Вот пробурю скважину, Велибек мне за работу столько заплатит, столько заплатит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts