Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) они вечером буду играть и голосовать тоже новая страница Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 они вечером буду играть и голосовать тоже новая страница поздравляю, иди голосуй после такой хорошей новости Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Папа Амелия..иди кушать делать... Мы с Телли такой хингал..накатали...я клал..он катал... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А я есть хочу.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 уже пять, и нужно голос определять а то могу я опоздать, и за себя проголосовать. поэтам э! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А я есть хочу.. иди к мама...она тебе даст кушать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А я есть хочу.. а фигура? Сперва подумай потом говори (с) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я не могу не заметить один яркий момент ... что-то мне не нравится молчание моей дочери в ответ на мои обращения ... в прошлый раз она на меня "кидалась", тактика не удалась, и в этот раз она её решила сменить? или? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Что-то никто не торопится голосовать ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я не могу не заметить один яркий момент ... что-то мне не нравится молчание моей дочери в ответ на мои обращения ... в прошлый раз она на меня "кидалась", тактика не удалась, и в этот раз она её решила сменить? или? Бек...какой ты интересный человек...говорю же..заняты мы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ух ты, какой хингял))) а он не сразу открылся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 прямо обрадовали человека)) все-таки не совсем пропащая дочь получилась)))) но! молчит подозрительно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ты её будешь лоскать, обнимать, целовать, ты об этом подумал? (с) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а фигура? Сперва подумай потом говори (с) а под глаз? Сперва подумай потом говори(с) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Мимино тоже сюда приплели?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 мне пора голосить ))) выбираю методом исключения о своих наблюдениях выше писала против молчунов боюсь голосить, вдруг Занги маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а под глаз? Сперва подумай потом говори(с) это где видели что дурачок трехглазому под глаз дал аа? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 осталось 30 минут .. и у меня три выбора за сегодня на этот момент ... дочь, подозрительный тип)) около неё, и этот взяточник )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 это где видели что дурачок трехглазому под глаз дал аа? значит будешь...одноглазым... кстати...против кого голосовать будешь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 осталось 30 минут .. и у меня три выбора за сегодня на этот момент ... дочь, подозрительный тип)) около неё, и этот взяточник )) конкретнее...... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 осталось 30 минут .. и у меня три выбора за сегодня на этот момент ... дочь, подозрительный тип)) около неё, и этот взяточник )) Не разочеровывай меня...старый хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 конкретнее, топпуш-братишка)))) мне сегодня показались подозрительными Гюля, Циля и Занги (Занги опять грозится меня убить))))) Противоположно они играют, чем всегда. и надо выбрать ... уже за 15 мин. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Не разочеровывай меня...старый хрыч ах ты!! ещё и обзывается .... взяточник! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 значит будешь...одноглазым... кстати...против кого голосовать будешь? ты со мной?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ёлки зелёные... сегодня маньячка тоже стреляет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ёлки зелёные... сегодня маньячка тоже стреляет Ты прям уже знаешь, что маньяк именно Ж?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ладно ... сегодня сплоченности ждать не приходится - первый день. всем до завтра скорее всего ... дела домашние) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ты со мной?) нет..ты со мной) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ладно...гедим папрус чеким...заодно белье повешу... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Папа Амелия..иди кушать делать... Мы с Телли такой хингал..накатали...я клал..он катал... Ай Аллах, какой хингал...лап нöсюм чекди...тойугнанды? мян чякильмиш əтнян хошлайырам ахы Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ай Аллах, какой хингал...лап нöсюм чекди...тойугнанды? мян чякильмиш əтнян хошлайырам ахы СимпниШный..бидене хя де...и тойугдан будИт.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 СимпниШный..бидене хя де...и тойугдан будИт.. Ала, а между глаз не хочешь?!.. Я мушшына э, ала...нолар красивый фигурам вар... Тем более я курицу не ем...я мясо люблю Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ала, а между глаз не хочешь?!.. Я мушшына э, ала...нолар красивый фигурам вар. .. Тем более я курицу не ем...я мясо люблю а я что тебе предлагаю...мясо да...не билдирчин((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а я что тебе предлагаю...мясо да...не билдирчин((( а кто вас тут знает...с утра растлить меня хотите))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Меди пардон что влезаю.. Вот он Петров.... Авик не ахти...но какой типаж)))))))))) вот поэтому я и не выбрала это фото.. за решеткой.. куда лучше когда читает газету "Каспий" )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts