Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 Дези, и это верно))) новогодние гости, они такие внезападные))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 А-а-а, ты об этом... Как можнг позволить Амеля? Как можно запретить?.. Не знаю, сложный вопрос) Ох, сложныыый)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Я тоже духовочные блюда больше люблю. Что-то мне последние 3 дня есть не хочется, только пить сладкий чай .... даже шоколадку до сих пор не съела на работе. Даже ваши вкусные мечты у меня аппетит не вызывают ... даже картинки еды в фб. Это лечится? Или все уже?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 А кому сейчас легко?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Женская сумочка.mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Видишь, Инара, когда я тебе говорил одень мои финки сходи в магазин ты спорила, что немодно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 в юбке холодно и неудобно. разве что, вернут моду 18 века)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 почему ? я чаще всего в юбке хожу.. особенно зимой..чуть ниже колена или до колена..широкие или карандаш с ботфортами.Ужасно удобно. а летом люблю длинные до пола .. а мне холодно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) ты в моде разбираешься лучше чем она ,чес слово ))) она только фи-кать умеет) спасибо, Ари) Инара завтра выйдет за хлебом в финках и моих туфлях. Мне нравится сочетание молодёжной субкультуры с элементами экспрессионизма в стиле лирической абстракции. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот я выше выложил)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Хорошо) мне понравилось. Тебе идет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ну ночь да, спит человек, часто себя не контролирует, вдруг закашляет, чихнет, ну или еще что...))) )))))))))) так поэтому графья во Франции так раздельно спали? не контролировали себя? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 я тоже поэтому промолчала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Дези, девочки правы) и то, что Ари сказала про коричневый цвет - тоже) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Мне нравится и комбинезон, и прическа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 А я свои солнечные очки сама сегодня случайно сломала ... так жалко(( Хорошо, что у меня такие ещё есть, хоть и других цветов)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Почему? Это стереотип. Мне, например, и везло и не везло везде одновременно, а иногда совпадало со стереотипом. Но, раз когда-то не совпадало, то уже это не закон ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 "Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов." Как это верно! Просто невероятно. К выводу я пришла сама) горжусь собой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 А я готовила хну сама по рецепту из ютуба, и ничего цветочки получались) Два года назад) А сейчас я забыла рецепт, надо снова найти) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Вот, одну фотку нашла) А длинный узор по пальцу не нашла) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Я делала из кальки кулечек, как для семечек, только маленький, и сверху его надо хорошо закрыть, чтобы не вытекало оттуда, а с острой стороны срезать очень маленькую дырочку .. даже проткнуть можно, чтобы тонко рисовало. Было удобно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Ты разбудила во мне желание снова все найти, и нарисовать на ноге) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Почему постыдилась?)) Сфоткай) Интересно же) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 Ты всю ногу разрисовала?) Если всю, то не надо ) а если можно взять в кадр только рисунок, то можно было бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 Дези, очень даже неплохо) Тонко) И большая работа) Если ты сделаешь хну сама, будет ярче, я думаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 Рука привыкнет, и будешь еще лучше рисовать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 Доброго вечера, Самик) это направление старое) мы просто его решили освоить немножко)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 Дези, вот как сделать удобный мешочек Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2015 Да, подойдет. Она должна быть очень мелкого помола, чтобы линии были тонкими. Там следующий ролик про то, как приготовить. Не как для волос. И в интернете много еще рецептов) Сегодня пойду, куплю все) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2015 Я купила и сделала. По-моему, она должна быть еще мельче. Трудно рисовать было. И я в одном месте смазала, вытерла, а на фото видно след) и фотография выявляет ошибки, которых не видно вживую. Не буду ставить)) Завтра, если след хорошо проявится, и я смогу сфоткать, поставлю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 мне тоже вчера все сказали, пока я рисовала, что мне делать нечего, что я глупостями занимаюсь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 теперь рисунок бледно-оранжевый. а на ноге совсем бледный. Я нанесла на ногу масло, как сделала одна в ютубе, а на руку забыла, и на руке ярче. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 надо получше научиться хну готовить, а то она в некоторых местах съезжала. я два года назад, когда попробовала, у меня лучше было с цветом и тем, как она из конуса выходила, и я не могу найти тот ролик, где этому учили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 Я нашла ролик, с которого все началось)) как я могла забыть имя девушки?))) Мне понравилась музыка, и как она рисует, и дальше я уже искала что и как делать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 Мне не нравится, когда очень большой, заполненный рисунок. А немного более свободный, небольшой, нравится. Свадьба - это же хорошо)) Лучше рисунок, чем просто пятна хны. Этт сейчас только в моду входит, и то, многие буквами на ладошке обходятся) а рисовать гораздо веселее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts