sorrow Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Для наачла поздароваюсь! Привет всем! Так вот....Прямо вопрос задавать не хочется да и дискуссировать в длинную смысла нет... Милые ,родные мои представители нашей сильной половины. обижаться и надуваться не стоит...просто ответить или нет...лучше как можно глубже дать понять...объяснить смысл вечного искания...т е вечной ненасытности....Да конечно я не утверждаю что у вас у всех привычка смотреть в след ,прохоЖей Она идет вся такая растакая из себя...ноги от ушей...каблуки...юбочкаююютам незнаю все яркие причендалы....а что дает то??? посмотрели ,проводили до угла глазами...там может и упали...почему так пялится а? Может психология женщины до конца неизучаема..но мужская то вся изучена..до ниточки...а это все недается да недается ...но проблема не в этом ..да и вообще нет проблем прто наконец вопрос: 1 Когда так смотрите что вам это дает? 2 Почему так смотреть вообще? 3 И вы не бабник? Сразу все мнения о себе отведу....у меня парень не бабник..так как его нету вообще (спасла ориентация) просто интересно ...и странно как то почему мы девушки так не пялимся когда видим парней...странно... Со всей любовью к Бакинским Парням! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Спасла ориентация- ты уже стала лезби? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Странно как то почему мы девушки так не пялимся когда видим парней...странно... ____________________________________________________________________ Девушки не пялятся, а смотрят (большинство). Взирают, присматриваются, глядят, рассматривают, наблюдают, обозревают, направляют взор, обращают внимание, останавливают взгляд... могут увидеть, заметить, лицезреть.... Вот посмотришь в глаза любого проходящего парня, который пялится на тебя и чуть-ли не запинается и спотыкается на ходу, и сразу понимаешь что ему нужно! Ну почему всем парням нужно от девушки одно! Любовь -это не модно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мышенок, так ты такими делами занимаешься после работы? ...ах ты хятякар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 и странно как то почему мы девушки так не пялимся когда видим парней... пЯлимся или пАлимся? Нам не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metztli Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 (изменено) ___________________ Может психология женщины до конца неизучаема..но мужская то вся изучена..до ниточки...а это все недается да недается ...но проблема не в этом ..да и вообще нет проблем прто наконец вопрос: 1 Когда так смотрите что вам это дает? 2 Почему так смотреть вообще? 3 И вы не бабник? ___________________ А кем изучена мужская психология? Уж не самими ли женщинами? Девушки тоже смотрят и даже оглядываются на парней. Хуже того, строют глазки и даже одаривают их многозначительной улыбкой кошки. Вопросы такие же бессмысленные, как и вышеизложенные: 1 Когда так смотрите что вам это дает? 2 Почему так смотреть вообще? 3 И вы не мужланик? Изменено 12 мая, 2003 пользователем Metztli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 смешная тема ... элементарно Мужчину зоставлает оглядиваться инстинкт ... да конечно задается вопрос почему где то там в далеке мужчини гуляя по улице не обрашшают на других внимание ? и этому ест элементарное объяснение “где то там” воспитание иное к примеру : занимаются сексом с 12-ти лет и это “где то там” в полне нормально... а так как унас большая част мужской половини не может заниматься регуларно секс-ом остаются не удвалитваренными (кстати психика портится из за этого) вот и смотрат и в каждой женщине видят потенцальную портнершу для секса ... и даже если регуларный секс доступен то и в этом случие кавказкий темперамент требует большего :-) кстати женщини тоже оглядиваются но только смелыйи которыйи не коплексуют и не стыдятся ... Менталитет токой тут уже нечего не по делать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 1. Когда смотришь так обычно ничего не даёт .... так как давать будет после 2. А почему нужно так одеваЦЦа? 3. Сойюш сойме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 1 Когда так смотрите что вам это дает? 2 Почему так смотреть вообще? 3 И вы не мужланик? 1. МОральное удовлетворение 2. Что бы дать вам понять, что обpaтили на вас внимание 3. Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Смешная постановка вопроса... если женщина (даже самая-самая верная одному единственному красится, принаряживается и начищает перышки, перед тем, как выйти на улицу, значит она, вероятно, предполагает, что на нее будут смотреть мужчины, и, более того, желает, чтобы смотрели... эээ... одобрительно, так ведь? Чему же тогда удивляться, что стоят и смотрят? Странное удивление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 постановка вопроса отнюдь не глупая... например при всем моем желании я не смогу понять смысл "просто смотреть!" И незнаю как другие я "начищиваю" перышки не для других глаз...а просто так ...потомучто хочется всегда быть на высоте..и все что тут странного? Ромми, о моей ориентации мы еще поговорим... Моральное удовлетворение....ничего себе.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 смешная тема ... элементарно Мужчину зоставлает оглядиваться инстинкт ... да конечно задается вопрос почему где то там в далеке мужчини гуляя по улице не обрашшают на других внимание ? и этому ест элементарное объяснение “где то там” воспитание иное к примеру : занимаются сексом с 12-ти лет и это “где то там” в полне нормально... а так как унас большая част мужской половини не может заниматься регуларно секс-ом остаются не удвалитваренными (кстати психика портится из за этого) вот и смотрат и в каждой женщине видят потенцальную портнершу для секса ... и даже если регуларный секс доступен то и в этом случие кавказкий темперамент требует большего :-) кстати женщини тоже оглядиваются но только смелыйи которыйи не коплексуют и не стыдятся ... Менталитет токой тут уже нечего не по делать :-) Валет , на счет менталитета могу не согласиться. Представим идет девушка и стучит каблуками, тут все мужчины оборачиваются. Я спрашиваю почему такая реакция, отвечают элементарно - это инстинкт. Возьмем другой случай, приходишь к врачу, он довольно в таком возрасте, даже если хочет, то ни в какую не может. И начинается щупание во все области тела, а вроде больная и не жаловалась на те органы... Вывод простой: Мужчины являются продолжателями рода человеческого и у них потребностей намного больше, чем у женщин. Правда и то, что не всегда их потребности совпадают с их возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ай да мышенок! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 И незнаю как другие я "начищиваю" перышки не для других глаз...а просто так ...потомучто хочется всегда быть на высоте.. Все правильно... ты их начищаешь, потому что хочешь быть на высоте в глазах других - парней, которые тебе смотрят вслед, и подружек, которые тебя съедят в обсуждениях за твоей спиной, если что-то будет "не соответствовать"...)) Я говорила о совсем другом - если ты хочешь выглядеть хорошо, значит тебя не должны удивлять мужчины, задерживающие на тебе свой взгляд. Причина порождает следствие, только лишь всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 не согласна родная моя...быть всегда на высоте не значит быть таковой в рез-те взглядов и так далее ...я сама такая и мне ужасно не нравится когда кто то смотрит.....потом уже возникает вопрос как? как смотрят? там с восхищением ...или с презрением.....а то другое дело пЯлится....просто жадно смотреть...и я не говорю только о себе... И я не понимаю того что бы выглядеть хорошо в глазах других...нет я для себя делаю макияж...дя себя одеваюсь и т д а вовсе не для того что бы за моей спиной кто то шушукался ...или лицезрел мои ноги... и не только мои...просто так для души...мне нравится быть всегда новой....чето за последнее время...и только для себя.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 И я не понимаю того что бы выглядеть хорошо в глазах других...нет я для себя делаю макияж... Ничего странного нет в том, что ты сама в это веришь (можно еще и не в такое поверить)... Внушить самой себе можно что угодно, и самообман ой как сладок... Кстати, меня тоже раздражает, когда на меня пялятся мужики - без толку)) Тем более, что так, как они пялятся здесь, это вообще что-то особенное... Как будто только вчера с гор спустились... Тем не менее, мой внешний вид всегда рассчитан на то, что его увижу не только я одна в зеркале...) И... некоторые взгляды мне очень даже нравятся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Sorrow, ты уж извини, но это вопрос маленькой девочки-подростка. Поэтому и отвечать на него серьезно невозможно, да и не зачем. Я думаю, пройдет пара лет, ты повзрослеешь, и сама будешь смеяться над подобными вопросами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 1 Когда так смотрите что вам это дает? --- Глаза отдыхают , а мне что предлогаете на мужика волосатого смотреть? Нет уж спасибо ... 2 Почему так смотреть вообще?-- Потому что раздевают глазами и думаю, как повезло тому, кому она дает. Или же блин ..как бы ее трахнул бы ... 3 И вы не бабник? --- Я лично ?? Бабник и ничего святого во мне нету. И трахаю я все что движется. Зы: А вы не стерва ? Вы ответьте, а я потом докажу, что вы не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 1.Спасибо природе, что создала такую! Есть чему радоваться (или огорчаться)... 2.смотреть на красоту- это не грех, как говориться "САВАБ"! 3.Кто не бабник? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 еее, пусть смотрят да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Они не только не дают оказываеЦЦа .. но и смотреть запретить хотят ... Фрозен ... трахать все что движеЦЦа ... ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 А что не движется - расжевелить и трахнуть! И вообще, хватай что есть, Бо увидит, сжалится, и пошлет что-нибудь получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 smotrim daaaaaaaa .... burda ne var ki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ну что я могу сказать по этому поводу... Ну говоря языком человеческим и думая головой мужской можно сказать, а можно и вообще промолчать... Нет лучше все же я напишу Первое Когда смотрю сразу не даёт... Хотя смотря как посмотреть Второе Нет зачем же можно и по другому посмотреть... Третье Вообще то Импатент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Хоть я и девуЩка, но отвечу 1 Когда так смотрите что вам это дает? Если я сама смотрю на симПАТИШных девушек, то.... что тогда говорить о Мужчинках.... Джанывыз саг олсун! 2 Почему так смотреть вообще? хочется,вот и смотрят.... Единственное, терпеть не могу плоские и мерзкие замечания.... В этот момент жалею, что биты нет с собой... 3 И вы не бабник? Глупо... Не бабники, если таковые есть - скучные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 1 Когда так смотрите что вам это дает? --- Глаза отдыхают , а мне что предлогаете на мужика волосатого смотреть? Нет уж спасибо ... 2 Почему так смотреть вообще?-- Потому что раздевают глазами и думаю, как повезло тому, кому она дает. Или же блин ..как бы ее трахнул бы ... 3 И вы не бабник? --- Я лично ?? Бабник и ничего святого во мне нету. И трахаю я все что движется. Зы: А вы не стерва ? Вы ответьте, а я потом докажу, что вы не правы Грубо! Последнее (3) - Ужасно! :( зато искренне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Грубо! Последнее (3) - Ужасно! :( зато искренне.. Adele, ne vizmushaysya tak, oni vse u nas supermeni)) Nu a s tem chto dvijetsya on konechno zagnuuuuuuuuuuul, oy kak zagnuuuuuuuul A moejt on derevenskiy, togda eto obyasnimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А я не возмущаюсь... Мой хороший друг при мне мог такое сказать..... так что, если я друга отучить не смогла..... привыкла уже, увы... Nu a s tem chto dvijetsya on konechno zagnuuuuuuuuuuul а вот этого мне никогда не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Nu a s tem chto dvijetsya on konechno zagnuuuuuuuuuuul а вот этого мне никогда не понять. Adele, rodnaya, prosto im xochetsya pokazatsya kruche chem oni est' na samom dele. No nado zhe znat' predeli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Говорят мужчины и греются....Вот если б меньше говорили............толку было бы больше....... Одни супермены..........смешно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Грубиян и хамло - Приятно познакомится Тебе нравиться быть таковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Адель - я такой на форуме . Это мой имидж . Nado zhe. slovo to kakoye znayet - "IMIDZH" V reale ne poluchayetysa, nado zhe na forume poprobovat krutim bit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Смотрю по тому что хочу сделать то что не каждый на самом деле хочет Хочу потому что больше не чем заняться А бабник я бы несказал конечно если не учесть тот факт что мне порой хочется а порой и противно об этом думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ДавНо не быЛо мЕня зДесь, А то НекОторым ТипаМ рЫло поИспрАвлЯть нУжНо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Фрозен, По моему те кто кричат во всеуслышание трахание, трахание, на самом деле в жизни мало повидали, еще это не совсем этично и неподобюще для мужчины так говорить при дамах, как ты думаешь? То что ты назвал "все что двигается" вряд ли относится к женщинам, неужели такое узкое представление у тебя о них? или я ошибаюсь, речь скорее всего была об овцах, ведь они тоже двигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts