Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Эда ,о тебе могу сказать только одно : ты не такая как все. И в этом твоя сила,и твоя слабость. нужное подчеркнуть : А…, спасибо, солнце. Ты БЕСПОДОБНА!! ))) Подчеркиваю: Мешок денег - не откажусь )) Кучи детей - не надо.) Водочку оставлю, икру не ем, ваще. Никакого презерватива! )) Развода - пока не надо. Бросить курить - даж не начала. Не начать пить - поздно уже, алкоголичка со стажем ). Глухих соседей - каких еще соседей? Вокруг меня в радиусе 100 метров никого нет. Не выдержали )) Добрых гаишников - на них особо не жалуюсь. Розовые очки - сняли и разбили. Забыть обо всем и надолго - типа амнезии? )) Эрекции - есть! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Надеюсь найдешь свою звезду ..и в творчестве ,кстати ,тоже .... Найду обязательно! ) Прими от меня: Бриллиант в 70 карат. Не обижайся за мужской подарок. Киши дёюлук бейем? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Это первый ДР Эды на форуме)))) Грандиозно... Хотя грандиозно будет когда придет Гюлинья Гюлиня с головой ушла в работу. Про меня забыла )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю, счастье и здоровье тебе и твоим близким Тебе, Зангилански: ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю с днём рождения! Очень и очень приятно. ) БОЛЬШОЕ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Что касается КК…,он страшно раскаивается. Мы ему общими усилиями объяснили, кто МЫ есть. Щас он 10 раз думает, прежде чем сказать что-либо. То-то же! )) сорри за офтоп...КК это Кинг Конг??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Не обижайся за мужской подарок. Киши дёюлук бейем? )) эшши ,прошли времена когда кишилик ценился .. щас даже не понятно что ценится в людях Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 сорри за офтоп...КК это Кинг Конг??? главное мы с ней понимаем друг друга.Зачем вам женские подробности ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Эда, с прошедшим ДР! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 сорри за офтоп...КК это Кинг Конг??? Кто такой КК, знаю я, А..., и сам КК. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 эшши ,прошли времена когда кишилик ценился .. щас даже не понятно что ценится в людях Демэ, демэ. Кишилик галмайыб... Кстати, мэн уже саггал бурахырам )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 иш саггалда олсайды .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 главное мы с ней понимаем друг друга.Зачем вам женские подробности ?))) Ему всё надо знать. Кинг Конг еще полбеды. Мог бы подумать, КК это Кока Кола. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 иш саггалда олсайды .. Сен де сахла, сонра гыз тапыб евлэнэрик ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) Ему всё надо знать. Кинг Конг еще полбеды. Мог бы подумать, КК это Кока Кола. )) или круиз-контроль или карлос кастанеда )) Сен де сахла, сонра гыз тапыб евлэнэрик ) истямирям.. ня евлянмирям ,ня дя ки эрэ гедмирям.. высЁ. Изменено 4 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Эда, с прошедшим ДР! Всех Благ тебе! МАМОЧКА - НЭЛИЧКА! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 или круиз-контроль или карлос кастанеда )) или Конфликтная комиссия. или Клоунажный комитет. или же клиренс креатинина. ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Поздравляю!!!)) ЦИЛЯ, GRAND MERCI !!! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 истямирям.. ня евлянмирям ,ня дя ки эрэ гедмирям.. высЁ. Истейерсен. Эвленерсен! Сенийненди бейем? О гедер гыз вар, галыблар евдэ,не могут замуж выходить. Острая нехватка мужчин. А ты говоришь, не хочу. Олмаз белэ. ) Фысё! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Истейерсен. Эвленерсен! Сенийненди бейем? О гедер гыз вар, галыблар евдэ,не могут замуж выходить. Острая нехватка мужчин. А ты говоришь, не хочу. Олмаз белэ. ) Фысё! еля евдя галсалар йахшыды ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 еля евдя галсалар йахшыды ) О мудрая А...,! В принципе, я с тобой согласна! Мен де галардым евдэ, с удовольствием, честно! Гоймадылар ки... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Милая и ни на кого не похожая Эда поздравляю тебя желаю счастья , !!здоровья и много много любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Милая и ни на кого не похожая Эда поздравляю тебя желаю счастья , !!здоровья и много много любви Спасибо, СОЛНЫШКО мое! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! СПАСИБО, ОДРИ! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тябрик едирям! И кучу весёлости..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тябрик едирям! И кучу весёлости..))) САГ ОЛУН! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ВЕСЫ FOREVER! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Хоть и поздно, примите мои поздравления! Желаю счастья, здоровья, удачи и побольше денег ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Хоть и поздно, примите мои поздравления! Желаю счастья, здоровья, удачи и побольше денег ) Ничего не поздно! И никогда не поздно!). Спасибо, мне приятно, АЛВЕРО ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Будь счастлива! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Поздравляю! Будь счастлива! Приятно!) Спасибо, что заглянули. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Эдюнь ...) Иди я тебя обниму крепко - накрепко и поцелуйкаю ))), будь счастлива, милая ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts