leviathan Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Извиняюсь, весь день был занят, а конец голосования, в прямом смысле, проспал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вам вот лишь бы упасть ,да и помягче)))))))))угостили б сперва даму шампанским,там гляди я и сама упаду на Вас) Вот Вам бокал шампанского, а орешки, кишмиш и шоколад щас будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Убиийцыы иди к мамочке! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Извиняюсь, весь день был занят, а конец голосования, в прямом смысле, проспал. Ничего страшного))в следующий раз когда будешь мафом тоже продолжай спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Пьем шампанское все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот Вам бокал шампанского, а орешки, кишмиш и шоколад щас будут Плесни как мне.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Плесни как мне.. Без проблем и с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 иди к мамочке! Обними меня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Без проблем и с удовольствием)) осторожно..это коллекционная кружка "Берта"! Обними меня)) (((((((( ))))))...обняль... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Батька даже байки не травит... Барон он или не Барон, в конце то концов?)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Батька даже байки не травит... Барон он или не Барон, в конце то концов?)) Занят наверное)))сам себя за волосы вытаскивает из болота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Вот Вам бокал шампанского, а орешки, кишмиш и шоколад щас будут Благодарю вас мисье.Теперь кружите меня,кружите! http://youtu.be/lGBZb8mTQbY Изменено 7 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Благодарю вас мисье.Теперь кружите меня,кружите! Кружимся, кружимся, кружимся...а теперь стоп!!! Танцуем медленный)))аахх бях-бях декольте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Меня уже убили? Привет с того света, значит) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Меня уже убили? Привет с того света, значит) ожил что-ли?)))воскрес))))крионирование судя по авику) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Пока вы тут песни пели....я тем временем на охоте был....нырнул в Балтийском море и вынырнул в Каспийском...да да )))))) поймал пару осётра и одного пингвина... сынок, рыбу я с девушками сьем...а пингвина ты к маме отнеси ...она любит жаренный пингвин в белом вине))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Пока вы тут песни пели....я тем временем на охоте был.... Ну да, знаем мы на кого ты охотился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ожил что-ли?)))воскрес))))крионирование судя по авику) А фиг знает. Я ничего не мыслю в этой игре. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Пока вы тут песни пели....я тем временем на охоте был....нырнул в Балтийском море и вынырнул в Каспийском...да да )))))) поймал пару осётра и одного пингвина... сынок, рыбу я с девушками сьем...а пингвина ты к маме отнеси ...она любит жаренный пингвин в белом вине))))))))) Сказочник!Сам себе веришь то?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Сказочник!Сам себе веришь то?)) Вот так он всю жизнь тебя и обманывает. Осетрину сам кушает с девушками, а тебе жаренного пингвина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Ночные события первого дня С утра все шло вроде бы хорошо.. )) Главнокомандующий посматривал на Герцогиню, которая тоже вроде как не была против его косых взглядов.. ) Баронесса подталкивала сына Феофила в объятия прекрасной Марты, чтобы отвлечь ее от Барона. Но Марта была верна барону Мюнхгаузену и не обращала внимания на другие ухаживания. Барон Мюнхгаузен травил байки о вишнях, перепелках и 40-градусных соусах )) Судья, в надежде, что кто-то принесет конверт засиделся в своем кабинете так, что даже пропустил вечернюю службу. Ближе к вечеру, Главнокомандующий собрал вокруг себя народ, рассказывал о приключениях Барона и о мамонтах... http://youtu.be/4-AIx3XDLtM В те времена о мамонтах почти никто ничего не слышал.. членам мафии показалось, что Главнокомандующий слишком много знает и решили убрать его.. ) Комиссар проверил документы у подозрительного прохожего.. который оказался не при делах вообще ) Доктор выезжал на ложный вызов. Игру покидает Главнокомандующий - Агент - комиссар Изменено 7 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 айййййййййййййй((((((((какой ужас...кошмар! Чтобу вас компы сломались..телефоны глючили...мафы...вы меня слышите? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 В игре остались мафы (Дон+1), адвокат, доктор и 2 простых мж, среди которых 1(одно) ДМ. Короче, 2 мафа и 4 мж.. когда количество мафии станет равным количеству мж, победа будет присуждена команде мафии. Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Fffff, vkzzzz.... ой, пардон...Ааааа, мляяя, я аж от неожиданности подпрыгнула... Нейнядюз, алааа...В первый же день комиссара укокошили((((((( ужас.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вааайййй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Народ, мафов мало...неужели не вычислим?!... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот так да, чужой похмел гетдим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Эта игра похожа на "утро в колхозе" кажется) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Кстати, в трупы могут написать?) В смысле не будет ли это флудом во флуде? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Клин Клином, "трупам" писать в игровой теме нельзя. Для них у нас есть тема "Коза-Ностра" Агент, не расстраивайся.. зато мы сейчас все будем тебя там кормить )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Кстати, в трупы могут написать?) В смысле не будет ли это флудом во флуде? Не могут. Мы теперь можем только наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Клин Клином, "трупам" писать в игровой теме нельзя. Для них у нас есть тема "Коза-Ностра" Агент, не расстраивайся.. зато мы сейчас все будем тебя там кормить )) Ну да)))я даже рад наверное)))все равно бы завтра не смог играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Н кого ты нас бросил..маньяка нет..копа нет...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) хана вам всем )))))))))))))))))))) теперь только один выход - днем соображать и не слить мж, иначе.. мафы возрадуются )))))) а я может наконец-то заработаю свои МафоБаксы )))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем medinecom доп. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 только бы они не родили..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts