Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 в Москве повар получает от силы 60-80тысяч. Но извините и расходы тут соответствующие.Квартира минимум стоит 1000 долларов.А у вас в Риге квартиру снять 200 евро от силы.Я думаю проблема в том,что там мало азербайджанцев и потом ,открою вам секрет -азербайджанцы редко работают на кого-то ,они всегда работают в основном только на себя ))) (я про приезжих в Россию азербайджанцев ) Хм.. так хозяин то кто? Здесь есть сеть азербайджанских закусочных, ресторанчиков и серьезных ресторанов. Тот, про который я говорю открыт недавно. К стати, сюда азербайджанцы едут. Я знаю одного юриста - азери, тот как раз и проталкивает виды на жительство. Не много, разумеется, но процесс идет. Все точки общепита- гарантированные рабочие места ,тапа "обязательное владение азербайджанским языком". Это подробности. Куда там дальше - не знаю, может в Европу перебираются. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Видимо вы совсем молоды, раз пишите такие глупости. Не обижайтесь, но если Россия жила за счёт остальных союзных республик, то почему после развала СССР обнищавшее население всех этих республик потащилось сюда в невыносимые как вы тут пишите условия. В СССР среди союзных республик были как дотационные ( Армения, Киргизия, Таджикистан т.д.) так и республики -доноры ( РФ, Азербайджан, Казахстан, Украина, Белорусия)....так что , не все жили за счет Союзного центра ...а иногда даже наоборот ---перечисляли в центр больше чем получали от центра) (например, Азербайджан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Видимо вы совсем молоды, раз пишите такие глупости. Не обижайтесь, но если Россия жила за счёт остальных союз публик, то почему после развала СССР обнищавшее население всех этих республик потащилось сюда в невыносимые как вы тут пишите условия. Да потому что в России была и есть потребность в дешёвой рабочей силе....принимала, вот и ехали...по большому счёту простому человеку без разницы куда ехать.... Поехали долги брать)) ведь своё то в своё время отдавали России...да и это не суть... А условия стали невыносимыми относительно недавно, когда коррупция стала зашкаливать и местное население , ввиду больших социальных проблем стало искать выход...и слепо ткнуло пальцем в мигрантов ибо палец во власть не тыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ари, нам сразу организовали войну .. та же самая Россия. Мы представляли собой угрозу, нас надо было подавить, задержать развитие. Неужели не понятно? А сейчас, с помощью таких дешевых трюков, когда хорошие поступки не замечаются, когда спасенные нами жизни в этой же стране не считаются, о рядовом убийстве они разкричались на весь мир! Как-будто, подобного нет больше нигде. Да каждую минуту кого-то где-то убивают, и мир знает об этом? А это дело ещё даже не доказано, а уже раздуто как забродившие огурцы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Видимо вы совсем молоды, раз пишите такие глупости. Не обижайтесь, но если Россия жила за счёт остальных союзных республик, то почему после развала СССР обнищавшее население всех этих республик потащилось сюда в невыносимые как вы тут пишите условия. У России огромная территория, которую от гитлеровцев, защищали все вместе. Нефть в России начали добывать только после войны, а до этого вся нефть шла из Баку. Без нее и азербайджанской раб. силы ее добывающей, не победили бы тогда в ВОВ. Все страны СНГ обладали природными рессурсами, но у некоторых уже ничего не осталось, т.к СССР все поглотил. Особенно страдает от этого Таджикистан, у них одни голые степи остались. Вот так то товарищ. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Хм.. так хозяин то кто? на "себя" говоря имею в виду "на себя лично".Предпочтут таксовать ,чем пойдут грузчиком или менеджером у кого то работать.Или предпочтут торговать на рынке ,чем на кого то работать. Если свой родственник только тогда они будут на него работать.ну большинство ,не все конечно ,исключения везде есть. даже если работает ,то поверьте ,на работе с утра до вечера он мечтает об одном: как ему отделиться и открыть маленький ,но свой бизнес . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 К стати о хамстве в Москве и Питере. Не надо себя считать чем-то исключительным, что только вас обижают. Меня тоже ,в той же Москве регулярно! В Питере и Н.Новгороде с Псковом тоже. С советских времен -в магазине скажешь, как это принято у нас, "будьте любезны.. пожалуйста.. будьте добры".. - в ответ",,,! ишь, какой вежливый нашелся!..... ! Или - "Спасибо" - ....! - нахрена мне твое спасибо! Сейчас веселее - оказывается мы тут говорим с акцентом (!?!?!) И в ответ можно легко схлопотать - "..понаехали тут! вали в свою фашистскую Прие..лтику и пр.." И внешность здесь ни при чем. Разумеется, не во всех магазинах и не во всех точках, но такое случается и часто. Припомнить могут все и за все. Так что Кавказ как таковой здесь ни при чем. ИМХО "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ари, нам сразу организовали войну .. та же самая Россия. Мы представляли собой угрозу, нас надо было подавить, задержать развитие. Неужели не понятно? главное чтобы нашему правительству это было понятно ,я то понимаю ))) потому и говорю : тогда в те тяжелые времена вместо того чтобы объединить нас власть наша занялась дележом богатств ,нефти ,а люди сами стали уже думать -как выжить .и кто то нашел возможность в выживании в России. Между прочим многие оставшиеся там долгое время жили за счет инвестиций из России ,как бы ты не хотела видеть это ,но это факт. Вам бакинцам сложно увидеть реальную картину ,а со всех деревень неимоверное количество мужского населения выезжало и через месяц-два начинали оттуда присылать деньги и поддерживать своих родных и близких.Затем за собой тянули других родственников ,те уже содержали своих и так шла цепочка. Баку отдельное государство ,там все было по другому.И сейчас по другому.В районах другая совершенно была ситуация. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 У России огромная территория, которую от гитлеровцев, защищали все вместе. Нефть в России начали добывать только после войны, а до этого вся нефть шла из Баку. Без нее и азербайджанской раб. силы ее добывающей, не победили бы тогда в ВОВ. Все страны СНГ обладали природными рессурсами, но у некоторых уже ничего не осталось, т.к СССР все поглотил. Особенно страдает от этого Таджикистан, у них одни голые степи остались. Вот так то товарищ. у России территория маленькая, если отделить все примкнувшие и завоеванные территории. а от гитлеровцев защищали не Россию, а СССР ... это Россия теперь так представляет, как война между Германией и Россией. давно была бы только Германия, если бы не все сплоченные народы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 бизим озюмюзя нейнирйир бизим кяндчиляр ки шяхярдя онлара баханда дейирляр ки "кяндчинин йери еля кянддир ,чыхсын гетсин ,Бакынын види итир "?? еля рус да еля бахыр да.. дейир "чых гет оз йеривя -юрдува озюню апара билмирсянся " Хелядирки вар, бизимкиляр орда чересчур чохту, амма хаясысдар да аз деил. Онларын аталарын яндырыллар, онлар ися анджаг бизимкиляря деинилляр. Русские бегут из Ставрополья и всего Северного Кавказа, а хаясысы заселяют. В этом тоже мы виноваты? «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 В СССР среди союзных республик были как дотационные ( Армения, Киргизия, Таджикистан т.д.) так и республики -доноры ( РФ, Азербайджан, Казахстан, Украина, Белорусия)....так что , не все жили за счет Союзного центра ...а иногда даже наоборот ---перечисляли в центр больше чем получали от центра) (например, Азербайджан) насколько я знаю Азербайджан был единственной республикой (и кажется Казахстан еще ) который не имел внешних долгов при развале Союза.Остальные как раз и должны были России.Значит ,Мия ,Россия не жила за счет союзных республик. И зачем это России ? таких богатств какие имеет Россия ни у кого нет ,пожалуй. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 К стати о хамстве в Москве и Питере. Не надо себя считать чем-то исключительным, что только вас обижают. Меня тоже ,в той же Москве регулярно! В Питере и Н.Новгороде с Псковом тоже. С советских времен -в магазине скажешь, как это принято у нас, "будьте любезны.. пожалуйста.. будьте добры".. - в ответ",,,! ишь, какой вежливый нашелся!..... ! Или - "Спасибо" - ....! - нахрена мне твое спасибо! Сейчас веселее - оказывается мы тут говорим с акцентом (!?!?!) И в ответ можно легко схлопотать - "..понаехали тут! вали в свою фашистскую Прие..лтику и пр.." И внешность здесь ни при чем. Разумеется, не во всех магазинах и не во всех точках, но такое случается и часто. Припомнить могут все и за все. Так что Кавказ как таковой здесь ни при чем. ИМХО ни в коем случае, не считаю себя исключением. обижают всех .. да даже своих же провинциалов из пригородов и деревень. и для каждой нации у русских есть прозвища. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 насколько я знаю Азербайджан был единственной республикой (и кажется Казахстан еще ) который не имел внешних долгов при развале Союза.Остальные как раз и должны были России.Значит ,Мия ,Россия не жила за счет союзных республик. И зачем это России ? таких богатств какие имеет Россия ни у кого нет ,пожалуй. смешно, Ари) спасибо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ни в коем случае, не считаю себя исключением. обижают всех .. да даже своих же провинциалов из пригородов и деревень. и для каждой нации у русских есть прозвища. а у нас нет ? это нормальное явления везде ,когда не любят провинциалов. Только одно дело свои провинциалы ,другое дело когда тебе надо терпеть чужих провинциалов. Разница большая,поверь мне ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 смешно, Ари) спасибо))) согласна ,смешно считать ,что Россия жила за счет Таджикистана (где одни горы ),Армении ,Киргизии и тыды и тыпы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 а у нас нет ? это нормальное явления везде ,когда не любят провинциалов. Только одно дело свои провинциалы ,другое дело когда тебе надо терпеть чужих провинциалов. Разница большая,поверь мне ) нет, у нас нет. у нас так могут сказать, когда эти приезжие сами плохо себя ведут, а не просто оттого, что они приезжие. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 у России территория маленькая, если отделить все примкнувшие и завоеванные территории. а от гитлеровцев защищали не Россию, а СССР ... это Россия теперь так представляет, как война между Германией и Россией. давно была бы только Германия, если бы не все сплоченные народы. Германия воевала с коммунизмом, навязанным нам русскими. Может и было бы лучше, если бы немцы победили. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 у нас так могут сказать, когда эти приезжие сами плохо себя ведут, а не просто оттого, что они приезжие. а как ты думаешь тут себя ведут приезжие ??? ты живешь там и представления не имеешь о чем говоришь. у меня спроси .У меня такой же приезжей. Когда прихожу на рынок и наши же азербайджанцы вслед смотрят ограшским взглядом и еще и бросают словечки я сама готова разорвать их . ПС: конечно не все такие.Но поверь мне большинство оставляет желать лучшего.И это касается и армян и грузин и всех других приезжих. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 насколько я знаю Азербайджан был единственной республикой (и кажется Казахстан еще ) который не имел внешних долгов при развале Союза.Остальные как раз и должны были России.Значит ,Мия ,Россия не жила за счет союзных республик. И зачем это России ? таких богатств какие имеет Россия ни у кого нет ,пожалуй. хм.. Вы не в курсе. Все не имели внешних долгов - их взяла на себя Россия. (выплатила ,к стати) Вот ,к примеру, Латвия не имела НИКАКИХ долгов в 1991 году, приробреття независимость. Теперь её долг - 41 миллиард долларов и потеря населения порядка 30% (официально). Полагаю, что с остальными похожая ситуация "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Хелядирки вар, бизимкиляр орда чересчур чохту, амма хаясысдар да аз деил. Онларын аталарын яндырыллар, онлар ися анджаг бизимкиляря деинилляр. Русские бегут из Ставрополья и всего Северного Кавказа, а хаясысы заселяют. В этом тоже мы виноваты? проблема в том ,что армяне умеют подстраиваться ,умеют меняться ,а наши какие есть такие и есть . не волнуйтесь ,в целом для русского что грузин ,что армянин ,что азербайджанец..все на одно лицо и все не нравятся .И по большому счету виноваты в этом сами.Сами раздразили их своих поведением. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) а как ты думаешь тут себя ведут приезжие ??? ты живешь там и представления не имеешь о чем говоришь. у меня спроси .У меня такой же приезжей. Когда прихожу на рынок и наши же азербайджанцы вслед смотрят ограшским взглядом и еще и бросают словечки я сама готова разорвать их . ПС: конечно не все такие.Но поверь мне большинство оставляет желать лучшего.И это касается и армян и грузин и всех других приезжих. я говорю о себе, когда я была приезжей. судя по новостям, передачам, настроение и восприятие мира не изменилось. кстати, ты можешь сказать, что сами русские не пристают ни к кому на улице? от своих знакомых русских, уехавших недавно, знаю такие подробности. а уезжали с высоко поднятой головой, кичились до запределья .. а сейчас жалуются, что без распростертых объятий их свои "братья по крови" встречают. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Тут дело в том Ари, что из за плохо себя ведущих, наезжают на всех...а это неправильно, это беспредел тупой. Хамит, так надо хама наказать, а не наезжать на всех.. 21 летний наш пацан спас 3 русских девочек ценой своей жизни, а об этом так не трубили... А тут раздули истерию на бытовом криминале... Значит специальная провакация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 в Москве повар получает от силы 60-80тысяч. у нас - 30-40 тыс. рублей, в пересчете. а за 200 еуро 1 комнатная в спальном районе. Проезд в общественном транспорте - 1 евро бензин 1,3 еуро/литр и т.д. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Даже поиск утонувшего не смогла оплатить богатая Россия...родители пацана сами оплатили. А мы тут высокопарно рассуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 с азербайджанцами точно проще найти общий язык чем с дагестанцами ))) У азербайджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить. На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Тут дело в том Ари, что из за плохо себя ведущих, наезжают на всех...а это неправильно, это беспредел тупой. согласна. Но человек так устроен ,что обобщает . я когда только приехала наняла квартиру 2комнатную на Старомарьинском шоссе.Хозяйка не хотела брать меня когда узнала ,что я с Кавказа.Но маклер ей сказала,что якобы у меня мама русская.С глубокой неохотой она согласилась. Потом через три года когда я уходила ,она умоляла остаться ,сказала что снизит квартплату лишь бы не переезжала. после меня она взяла армян ,они вынесли из ее дома все -начиная со старой мебели ,утвари..ну все унесли. она как то звонила мне и плакала в трубку ,говорит что после меня она поменяла о кавказцах мнение и впустила армян.Теперь мол опять маклеру сказала -никаких кавказцев. Я полностью поменяла ее отношение к нам.Пришли армяне и все обратно обосрали (но там могли быть кто угодно ,не обязательно армяне ) поэтому всегда говорю - каждый со своей стороны должен вести себя так ,чтобы тем кто о нас плохо думал чтоб им было стыдно за свою неприязнь ,чтобы они жалели что так о нас думали.Поведение одного человека может переломить мнение о целой нации в ту или иную сторону. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 с азербайджанцами точно проще найти общий язык чем с дагестанцами ))) У азербайджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить. На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... и я знаю русских из Баку ,в Москве уже лет 15 (кстати ,никак не избавятся от бакинского акцента )) И они до сих пор тепло говорят о солнечном Баку ,о людях ,о том как тогда там было хорошо и что с удовольствием вернулись бы если бы были у них матер.возможности. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 [quote name="Andrsy" post="2984110" timestamp="1382099585унижение и байджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить. На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... А с какой стати под вас подстраиваться? И как вы живёте с Дагестаном тоже видно...оскарбляете, унижаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 согласна. Но человек так устроен ,что обобщает . я когда только приехала наняла квартиру 2комнатную на Старомарьинском шоссе.Хозяйка не хотела брать меня когда узнала ,что я с Кавказа.Но маклер ей сказала,что якобы у меня мама русская.С глубокой неохотой она согласилась. Потом через три года когда я уходила ,она умоляла остаться ,сказала что снизит квартплату лишь бы не переезжала. после меня она взяла армян ,они вынесли из ее дома все -начиная со старой мебели ,утвари..ну все унесли. она как то звонила мне и плакала в трубку ,говорит что после меня она поменяла о кавказцах мнение и впустила армян.Теперь мол опять маклеру сказала -никаких кавказцев. Я полностью поменяла ее отношение к нам.Пришли армяне и все обратно обосрали (но там могли быть кто угодно ,не обязательно армяне ) поэтому всегда говорю - каждый со своей стороны должен вести себя так ,чтобы тем кто о нас плохо думал чтоб им было стыдно за свою неприязнь ,чтобы они жалели что так о нас думали.Поведение одного человека может переломить мнение о целой нации в ту или иную сторону. Но это не останавливает фашиствующих гопников когда они убивают нормальных.... им плевать, для них мы все на одно лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 У азербайджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить. На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... Дагестан не ваша земля, и, если вам нужна земля Дагестана, сами под него подстраивайтесь. Это неизменная русская уверенность в том, что все должно вертеться вокруг них и порождает подобное отношение и истерию. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Мерзкая тема....такое ощущение как будто в диком средневековье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Народ! А вам знакомо имя Эдуард Багиров? Доверенное лицо Путина. Ролики про него гуляют по Инету. Стесняюсь даже ссылку давать. Как вам этот экземпляр? Способствует? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Суфий, наверное потому, что здесь не азербайджан. О чём, вам и напомнили и ещё не раз напомнят. Хотите жить тут оставляйте свою культуру и традиции у себя дома. А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Мерзкая тема....такое ощущение как будто в диком средневековье.... да, так есть. может прикрыть? Но есть правило - прочувствовать боль до конца. И ,к тому же - можно высказать и услышать. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts