Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 раз хочешь,то конечно возьми пирожек, а то все бургеры одни у вас в красти крабс Сенди, Вам вопрос на миллион доларов от азербайджанского радио: вчера Вас всю кругом обцеловали..не понравилось что ли?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 пока пост покидаю,продолжение ждите)я в школу . пост?)))) роль предполгает нести вахту?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Ночные события второго дня Комиссар тоже отправился в кабак.. решил промочить горлышко, а заодно сделать вид перед властями, что охраняет покой горожан. Зайдя в кабак, он присел в укромном местечке за столиком, но не смог скрыться от глаз ЖЛ.. их взгляды встретились.. комиссар завороженный рассказами, решил не спешить с делами (работа не волк - подумал он) и остался в уединении с ЖЛ на всю ночь.. Такой неосторожный поступок комиссара сработал не в его пользу.. Пока комиссар отплясывал с ЖЛ.. мафы кинули ему под ноги банановую кожурку, коп подскользнулся и упал навзничь.. вот что значит не вовремя увлечься сомнительными личностями..эх Нептун, Нептун... а ЖЛ роковая какая то прямо..мама дАрагая.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Давая Яся, то есть Краб..будем думать кто у нас тут сегодня на порядке дневном. И дай мне крабсбурген..а то я такой голодный..Все тока обещают накормить и никто не комит.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 За ошейником скучаю..и за хозяином..Стокгольмский синдром какой то.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Сенди, Вам вопрос на миллион доларов от азербайджанского радио: вчера Вас всю кругом обцеловали..не понравилось что ли?)) ответ от беларуского радио: мне все очень даже понравилось.ах как он целовал мой круглый банка на голове))))) ПС :люблю когда у меня в ногах ползают и чистят мою обувь))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ПС :люблю когда у меня в ногах ползают и чистят мою обувь))))))) слюнями?))) беее , Сенди))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 косточки мои промываем?я тут,ну не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Эй,обитатели глубин,я не могу Вас всех до посинения ждать,время идет,конечно откуда поймешь ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) так Патрик ведь впервые с ролью..откудаво знать, как новенький себя вести может?.. Вот именно, маф хоть и новичок, но инстиктивно чувствовает, что лучше не высовываться, только новичок не маф будет стараться интриговать, и строить из себя мафа, воть... Изменено 24 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) ответ от беларуского радио: мне все очень даже понравилось.ах как он целовал мой круглый банка на голове))))) ПС :люблю когда у меня в ногах ползают и чистят мою обувь))))))) Вот Одри почему прячемся за скафандром, какие будут умозаключения, спасительница ты наша... Изменено 24 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Эх гадалчки вы мои) )))дай те же я вас расцелую ))Гери только иди зубы помой))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Вот Одри почему прячемся за скафандром, какие будут умозаключения, спасительеица ты наша... А без банки она и здохнуть может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Доброе утро всем ) У нас сегодня третий день сезона. Голосование пройдет в теме "Чаепитие под куполом" до 21:00 по Баку.. Адвоката прошу не задерживаться и прислать выбор до 15:00. Ночью "работают " доктор, дон и маньяк )) Удачи обоим командам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 так так так,стало горяче))меня тут выжать хотели?одри меня спасла?спасибо) меди сорри,за то что не голосовала,а в какой теме?бабушкины поцелуи закрыт)как всегда Патрик тормозит) Да муж вечно ворчи когда я засиживаюсь за компом,вот хотела зайти после 22:00,заснула с детьми( Дези, мы голосуем каждый новый день в новой теме. Нужно было спросить мы б тебе сказали А сегодня будем голосовать в теме "Чаепитие под куполом" Вчера твой голос, вернее автокил спас Колючку )) А автокил дается 1 раз за весь сезон. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Привет Бикини-Боттом. Я опять не смогу нормально играть сегодня. Крабс,где моя зарплата? Патрик,как дела? Ты что мафиш? Гери,голодное животное,тебя никто не покормил? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Странно как то фисе игоорируют мои посты ... Я себя духом чуствую...может меня кокнули уже и меня никто не видит?!))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Странно как то фисе игоорируют мои посты ... Я себя духом чуствую...может меня кокнули уже и меня никто не видит?!))) не дух, ты, успокойся)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Привет Бикини-Боттом. Я опять не смогу нормально играть сегодня. Крабс,где моя зарплата? Патрик,как дела? Ты что мафиш? Гери,голодное животное,тебя никто не покормил? вот вот ..никто.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Сквидвард Тентиклс - БастетПатрик Морская Звезда - ДезереЮджин Крабс - КолючкаСэнди Чикс - ОдриШелдон Планктон - ЗаврУлитка Гэри - МарусяМиссис Паф - Не_АнгелОчкарик - ПП5 мирных, 3 мафии. кроме Одри, ни одной зацепки коп не оставил..и вся ситуация молчания мафии как раз на руку. как по мне или Патрик и Паф обе мафии, или обе мирных. Пока что только их игру можно сказать "немного соообща". Все остальные сами по себе как то, даже никто не нападает ни на кого..Одного Завра пока что с его "крови мало" считаю мирным 99%, хоть и в молчунах ходит.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Сквидвард в этой игре вызывает у меня доверие, попытки присутствовать, вычислять есть, поэтому она у меня никак мафией не кажется. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Так вот, если брать во внимание, что Патрик\Паф мирные граждане Боттома, то мафией, чисто вычислительно получается Крабс, Очкарик и Сенди, как ни крути))))))) но вот исходя из того, что Крабс активно против Очкарика, а тот тоже "отстреливается"...то скорее таки они оба мирные, а мисс Паф и Патрик мафиози))))))) пс. вот как не крути дорогая Ангел, а не получается мне не подозревать Тебя)))) вот никак))) все разсуждения сводятся к мисс Паф))))может в другую игру я смогу полностью доверится Тебе) самой стыдно) но увы))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) исходя из всего этого пойду как я голосить) за Сенди)))) продолжу политику безвременно ушедшего есть хаш Копа))) пс. кстати, а 100 грамм к нему полагается? и как потом работать целый день после этого?)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 так и кого будем проверять? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Гери это тебе нужно было быть комиссаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 А у меня в подозрения- Гери,пафф с юбочкой в данный момент,а дальше посмотрим кто будет,после голосухи0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Гери это тебе нужно было быть комиссаром))) Дези, комиссаром у нас был Агент (Нептун) и он удалился уже из игры )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Привет еще раз. Гери,вот и мне не верится что ты маф. Подозреваю Крабса и Паф. А Планктона не видно. Если до завтра не меня не убьют и не сольют,то обещаю играть активно. Слово Сквидварда. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Вот Одри почему прячемся за скафандром, какие будут умозаключения, спасительница ты наша... прячусь,та как я на земле живу,на дереве.под воду опускаюсь только для иследованний.умру я без скафандра Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Очкарик - ПП 5 мирных, 3 мафии. кроме Одри, ни одной зацепки коп не оставил..и вся ситуация молчания мафии как раз на руку. как по мне или Патрик и Паф обе мафии, или обе мирных. Пока что только их игру можно сказать "немного соообща". Все остальные сами по себе как то, даже никто не нападает ни на кого..Одного Завра пока что с его "крови мало" считаю мирным 99%, хоть и в молчунах ходит.. А вот не нужно Сенди обвинять неизвестно в чем.Нептун против меня из мести голосовал,только и всего.а потом целовал меня страстно кругом)))))))).не мог он обо мне плохо думать!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Опять перед голосованием никого нет!одна я тут в раздумьях теряюсь. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Други! Третий день сезона - в игре 8 чел - это хорошо )) Начало 9-го в голосилке 3 голоса - это плохо .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Может этот ролик как-нибудь взбодрит вас )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 не помог этот ролик )))))я все еще одна здесь)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 не помог этот ролик )))))я все еще одна здесь)))) осталось 5 минут.. иди голосуй.. не то опоздаешь.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts