West Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Товарищи помогите. Где в Баку срочно найти детский костюм на 8 летнего ребёнка, рост 130 см? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Есть кто едет из Москвы в Баку на этой неделе? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 на проспекте Нефтяников магазин дал рекламу на фб, но я не могу их страницу найти, только тел.: (012) 598 97 97 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Точно нефтянников? Изменено 23 октября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 да, точно. пр. Нефтяников .. а вот номер дома, я не запомнила ... у них акция: покупаешь костюм, а праздничные прическа и макияж - в подарок) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Вест, на Р.Бейбутова (чуть выше ресторана Рамзес) есть магазин Карнавал, рядом с аптекой Эскулап. Возможно, там будет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Вест, на Р.Бейбутова (чуть выше ресторана Рамзес) есть магазин Карнавал, рядом с аптекой Эскулап. Возможно, там будет. Новый что ли? В том же доме что и аптека? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Да, новый магазин и в том же доме, что и аптека. Где,то в мае открылся) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Спасибо Интанелла. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Вроде бы купили костюм скелета)) пока выясняю где) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Вроде бы купили костюм скелета)) пока выясняю где) Где и почем купили? И мне нужен костюм какой нибудь. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 в ТЮЗе обычно дают, правда напрокат ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 ТЮЗ для меня далеко. Мне на завтра нужен костюм,и чтобы где нибудь в районе Ахмедлы... Только вчера,в школе сказали,чтобы в среду в костюмах надо придти,а как на зло муж сегодня уехал(((( До ТЮЗа не доеду с двумя бегемотами ((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Магазин "Карнавал" неплохой магазин но моему сыну там ничего не понравилось. К счастью в Галлери фор Кидс в парк бульваре завезли все для Хеллоуина. Купили костюм скелета за 28 манат. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts