Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 да, у меня был такой ауди... даже страшно вспомнить сколько лет назад...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Хаки матовый, этим и привлек Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 хаки красивый и необычный цвет...такой мужской. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мне бы еще в городе научиться нормально ездить))) Салам Бастет)). МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ НАДО???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Белого. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Салам Бастет)). МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ НАДО???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Салам)) Зачем не надо ?))) У меня кстате уже не плохо получается))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Хаки матовый, этим и привлек Хаки матовый, этим и привлек я сейчас внимательнл посмотрел на хаки, днем свет отсвечивал, просто бомбовой цвет, афярин Эльмар)) он мне даже больше чем голубой понравился) ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Черного, хочу белую! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Черного, хочу белую! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 у меня байк кастом черный подарок знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemm Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) Раньше покупал все чёрные тачки, так как нравился этот цвет, хотя он очень не практичный ... даже напрокат брал хюндай - тоже черный .. но к следующему году хочу взять новый авто какого-нибудь цвета серебристого или светло-серого ... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 2. Серебристый BMW 320i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roliz Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) Ну не знаю кому как, для меня лично цвет при выборе машины это последнее дело, ну если только он не какой-нибудь там серобуромалиновый в крапинку)). А на сером цвете зато пыль - как родная сидит... актуально в нашем городе)) А вот стоит ли гбо - я бы обратил внимание, расход это важный параметр в наше время. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman05 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2018 Просто белый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шайла Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) В 14.09.2018 в 08:36, roliz сказал: Ну не знаю кому как, для меня лично цвет при выборе машины это последнее дело, ну если только он не какой-нибудь там серобуромалиновый в крапинку)). А на сером цвете зато пыль - как родная сидит... актуально в нашем городе)) А вот стоит ли гбо я бы обратил внимание, расход это важный параметр в наше время. А я пока поблужу, послушаю ваши решения по цвету и может себе придет понимание, какой цвет хочется. А то семь пятниц на неделю: то металлик, то черный, то лиловые машины прикалывают))) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 Сейчас нету машину. Но хочу белую Suzuki Vitara. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts