Перейти к содержимому

Вывоз детей заграницу - Доверие к бывшему (бывшей)

West

Recommended Posts

К счастью мой жизненный опыт не основывается на передаче пусть говорят)))

Случаев, когда возвращают детей, много, как случаев, когда ничего невозможно сделать. Известен адрес ребёнка, например, а вернуть невозможно. 

Ну вот Вы говорите почти то о чём я говорю - международное частное право вообще довольно сложная штука, сильно зависит от конкретных стран. от отношений между ними и т.п. Понимаете, нельзя так с плеча рубить - я знаю что можно детей вернуть, потому что в передаче Пусть говорят так сказали...

Но соглашение с родителем хоть тыщу раз оформляй - отношения к последующему возвращению ребёнка или какой-то потенциально отпугивающей функции это не несёт, я полагаю. Как и к поискам Интерпола)) Хотя есть страны, где любые контракты, наверное, имеют силу...

Про передачу я для примера сказал, имелось ввиду что там много случаев показывают таких... Не потому что там так сказали..)

Я вам говорю про чистую букву закона...а как там родители соблюдают или нет, я не касаюсь этого.

Когда у вас крадут вещь вы обращаетесь в полицию, она начинает искать...тоже самое с интерполом, те же функции, только по всем странам.... Не знал что вам это так сложно понять будет...

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да вы вообще ничего не поняли из написанного....или поняли, но тему раскачиваете...)))

Это не контракт, это требуемый таможней юридический документ, который подтверждает разрешение одного родителя поехать ребёнку с другим родителем... дубль3..))

Можно и так заявить, но процедура разбирательства затянется и станет сложной....и возможно будет сильно оспариваться другой стороной.... Да и если тайком увезут, то это уже статья...

Про передачу не стоит мусолить, я привёл для косвенного примера, а не в доказательства...

Изменено пользователем Суфий

Это не контракт, это требуемый таможней юридический документ, который подтверждает разрешение одного родителя поехать ребёнку с другим родителем... дубль3..))

_______

Суфий, читайте свои посты, что ли. И мои тоже иногда хотя бы. 

Оставьте свой менторский тон для кого-нибудь другого, будьте любезны.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ваша....и сегодняшняя ирония тоже не к месту... Если вы ещё раз прочитаете, без...отвлечений, то думаю всё правильно поймёте.

Кстати, речь изначально шла не о потенциальном воре...а о вывозе ребёнка за границу одним из родителей. Вы же заранее не знаете что у вас украдут вещь...вот отсюда я и веду..

Вы спрашиваете, а я объясняю...

Оса, я как погляжу вы уже несколько раз в мою сторону камешки покидываете... Хотите удалить меня отсюда? Так и скажите...возражать не стану.

У меня не менторский тон, а всего лишь зеркальный.....мне же с вами детей не крестить...поэтому напрасно так думаете.

Я всегда читаю свои и чужие посты...поэтому, на каждый пост зеркально отношусь.

Я абсолютно не понимаю почему Вы так нервничаете и приводите кидание камней. Как я понимаю, мне уже и поспорить нельзя без того чтобы люди не подумали, что я попытаюсь использовать административный рычаг чтобы кого-то удалить.

Почему люди так думают - это вопрос не ко мне в этом случае.) 

Я вообще пыталась всё с самого начала в шутку свести, если уж на то пошло. 

Опыт наших прошлых споров по-моему должен был Вам показать, что я в крайней степени мирный собеседник. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вот именно что я помню опыт прошлых разговоров и шуток.... Последние 2-3 месяца общения, сильно отличаются от прошлого..

про административный рычаг и не думал........я просто ваш личный настрой почувствовал... )

Спор спору рознь..... И я банов никогда не боялся и никогда не доводил до этого. Поэтому мне в этом отношении фиолетово...как поступите, значит так тому и быть.

Я не нервничаю...просто таких сводов в шутку не очень понимаю....