Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Нам нужно, ребята, причем поскорей Отмстить неразумным армянам. Побольше, побольше бюджетных лавэ На бомбы с напалм-гексагеном. Военным несметный кредит отстегнуть, Послать беспроцентные ссуды, Чтоб дружно взлетели до дальних орбит Армянского края иуды. Чтоб делать огромные дыры в земле В любой населенной деревне, Чтоб гады-армяне катаясь в огне Желали спасительной пули. Нам надо проблему решить навсегда С дремучим народом Кавказа. Чтоб эта немытая злая орда Не смела пускать метастазы. Не перила щупалец склизкую мразь В азеротюркское тело, А хаева сволоч, мгновенно, зараз В напалмовом пекле сгорела. Чтоб праздник добра поселился в горах, Кавказ без армян - это праздник, И чтоб убирались остатки армян К чертям - после бомбовой казни. Чтоб новое солнце зардело в Шуше, И сдохли в мученьях бандиты, И чтоб Ханкенды с Келбяджаром вернуть Дадим им напалма кредиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 2 Che Guevarra Прекрасно!!! По-больше бы таких ребят и написанное в стихе станет замечательной реальностью. А она, кстати, приближается. Это только пока армянопитеки не понимают Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 2 Che Guevarra Прекрасно!!! По-больше бы таких ребят и написанное в стихе станет замечательной реальностью. А она, кстати, приближается. Это только пока армянопитеки не понимают Люди, может хватит заниматься самоудовлетворением, особенно на глазах у "врагов" ?! Халва демяйнян ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 редактирование Саалеск Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Пощади меня, Боже, избавь от оков! Их достойны святые - а я не таков. Я подлец - если Ты не жесток с подлецами. Я глупец - если жалуешь Ты дураков. Омар Хайям. Ну вот и все. Форум "Bakililar" превратился в словесную помойку. Похоже, что ни администрация, ни модераторы не настроены присмирять всяких моральных уродов. Мне здесь больше делать нечего. Я покидаю форум навсегда. Жаль, мне очень этого не хочется, но соучастие (даже анонимное) с подлецами унизительно. Радуйся AZERMAN, я избавляю тебя от своего присутствия. Остальным же участникам форума я хочу выразить свою благодарность за то, что не жалели своего времени, тратя его на дискуссии со мной. Прощайте и удачи вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Деконстрактор, уходить не повод, ссориться не стоит, каждый имеет право на собственное мнение. С уважением Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ссориться не стоит, каждый имеет право на собственное мнение. Я вас очень уважаю, но неужели тот оскорбительный поток сознания этого стукача и трепача по-вашему подходит под категорию "мнение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Давай на ты. На то он и форум, чтоб там были представлены все варианты, все оттенки, даже их отсутствие. Но под словом "мнением" я не имел ввиду оскорбление в ваш адрес. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 редактирование Саалеск Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Не будем забывать, что мы - азербайджанцы. Негоже нам ссориться, особенно драться меджу собой. Достаточно, мы и так пострадали из-за того, что были заняты разборками друг с другом, вместо того, чтоб...сами понимаете. Мужики, всем предлагаю следующее: хяр хансы бир сёйюш бир биримизин юнванына иштядяндя, гялюн оны ёз дилимиздя язаг. Эрмяниляр бахыб гюлмясинляр биз. Хёрмятля Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 2 Che Guevarra Так я пытался с этим стукачом по-человечески, так не понимает ведь. 2 AZERMAN редактирование Саалеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Не, стучать, конечно не дело. Некрасиво, в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Пощади меня, Боже, избавь от оков!Их достойны святые - а я не таков. Я подлец - если Ты не жесток с подлецами. Я глупец - если жалуешь Ты дураков. Омар Хайям. Ну вот и все. Форум "Bakililar" превратился в словесную помойку. Похоже, что ни администрация, ни модераторы не настроены присмирять всяких моральных уродов. Мне здесь больше делать нечего. Я покидаю форум навсегда. Жаль, мне очень этого не хочется, но соучастие (даже анонимное) с подлецами унизительно. Радуйся AZERMAN, я избавляю тебя от своего присутствия. Остальным же участникам форума я хочу выразить свою благодарность за то, что не жалели своего времени, тратя его на дискуссии со мной. Прощайте и удачи вам всем. Уважаемый Deconstructor, Я понимаю ваши чувства и разделяю их, но нельзя же идти на поводу тех, которые разговаривают с позиции лже силы, с позиции дикого реваншизма, которые и своего могут обозвать последними словами. Конечно право ваше, но не давайте фору таким. Модераторы же только именуются модераторами. На самом деле они придерживаются тактики двойных стандартов. Я испытал это на себе. Если бы я пошел на поводу таких людей, то меня давным давно здесь не было. Этим поступком вы подливаете воду в мельницу таким и помогаете им чувствовать себя уверенней. Это форум. Каждый имеет право на свое мнение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Предлагаю модераторам, либо самим юзерам удалить эти посты. Подоббное пожете писать в привате. Azermen, emosiyalarina yol verme. Biyabirchiligdir axi. Olmaz bele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Радуйся AZERMAN, я избавляю тебя от своего присутствия.Остальным же участникам форума я хочу выразить свою благодарность за то, что не жалели своего времени, тратя его на дискуссии со мной. Прощайте и удачи вам всем. уважаемый бингул ! поступок этого парня достоин уважения, я сам раздумывал,стоит сюда заходить ещё,если не зная тебя ,тебя уже обливают грязью.а после его слов тоже наверно не буду . вы можете меня встретить на форуме хаястан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Меня порой просто поражает ваш (армянский) образ мышления. Гаспар, вы пишете "ещё,если не зная тебя ,тебя уже обливают грязью". Вас знают. Вы армянин. И этого достаточно. Для ненависти. Вы остойы только её. Вы ждали цветов и оваций? Зря. Клятв и заверений в дружбе? Наивно. Плакать по вашему отсутствию вряд ли кто станет, рыданий и воплей "вернись, матах" не будет. Без уважения, а с одной только ненавистью Че ЗЫ. Не пытайтесь играть на противоечиях между нами, азербаджанцами. Мы можем поссориться, но у нас есть одно, всех нас объединяющее. Догадались, о чем я? И еще. Есть у меня мечта. Поиграть в футбол отрезанными армянскими головами, вспороть вам (ничего личного, Гаспар) животы, и погрузить руки до локтей в ваши (армянские) внутренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 AZEdiesHARD Тут есть два подонка, которые прикрываясь объективностью и еще чем-то, несут обычную пацанскую чепуху. И тебя занести в эти славные ряды? Ay qardas, Как ты не понимаешь что твое такое поведение опускает тень на всех патриотов твоего толка ?? Да, ты может быть зол, но зачем же ты "идеологическую" злость переводишь на бытовую ... Ну назвав их п***ками и под***ками, ты их переубедил ? Или реально наказал ?? Или победил ту точку зрения которую они представляют ?? Ведь нет .... Твоя ругань и аггресивность затмевает все то что ты пишешь, о тебе складывается скверное впечатление и никто, поверь, не будет после таких строк вникать в то что ты пишешь по-существу, а за одно и твои политические воззрения будут восприниматься как идеология дикарей, и люди начнут выбирать из двух зол меньшее (тебе подобные будут казаться бОльшим) .... Ня ися ... Не собирался тебе нотации читать, но ...... Надеюсь ты вовремя остынешь прежде чем писать ответ ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Пощади меня, Боже, избавь от оков!Их достойны святые - а я не таков. Я подлец - если Ты не жесток с подлецами. Я глупец - если жалуешь Ты дураков. Омар Хайям. Прощайте и удачи вам всем. Жаль ..... Но если это ваше решение .... Нужно его уважать ...... Вообще жаль что умные, культурные, одним словом "праведные" всегда уходят, не борятся, не опускаются на "другие" уровни, а "другие" уровни этим пользуются, захватывают власть и начинается эра мракобесия ................................... Стихотворение как нельзя кстати, даже уходя - вы сделали это эффектно ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 "ещё,если не зная тебя ,тебя уже обливают грязью". Вас знают. Вы армянин. И этого достаточно. Для ненависти. Без уважения, а с одной только ненавистью Че И еще. Есть у меня мечта. Поиграть в футбол отрезанными армянскими головами, вспороть вам (ничего личного, Гаспар) животы, и погрузить руки до локтей в ваши (армянские) внутренности. да ! по не воле вспомнилась песня :" в этом городе ярких огней..." дабрый вы народ азербайджанци! и город у у вас добрых людей. я-то тумал вы от туреков отличаетесь. и очень жаль, что ко мне лично вы ничего не имеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 /////да ! по не воле вспомнилась песня :" в этом городе ярких огней..." дабрый вы народ азербайджанци! и город у у вас добрых людей. я-то тумал вы от туреков отличаетесь. и очень жаль, что ко мне лично вы ничего не имеете.///// а теперь представте как вы людям надоели. Представили???? Думаю вашего воображения не хватит на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 а теперь представте как вы людям надоели. Представили???? Думаю вашего воображения не хватит на это. -ошиблись! хватило! ну людям надоели-это как я понимаю вам азербайджанам! но в других республиках этого не произошло! может в вас проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts