Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Начался финал конкурса Мисс Вселенная, который привезли Арас и Эмин Агаларовы в Москву. Девушка из Азербайджана мне понравилась, а также Чили, Турция, Венгрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Не, ни одна из моих фавориток не прошла. Вкусы не совпали)))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Даааа, верхние 90 со временем нажиты, а вот остальные 60-90 очень сильно хромают. Китаянка более ли менее естественно выглядит и приближена к общепринятым параметрам. За нее буду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Версию выдвинули, что филиппинка скорее возьмет корону. Очень вероятно, особенно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Эмин поет, потрясающий парень - добрый, талантливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Я не прощу Эквадору китаянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Республика Доминикана - обалденное платье. Сегодня поддержу филиппинку. Желаю победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Мисс Вселенная - Венесуэла. Все окружающие девушки на сцене, конечно же дико радуются победе венесуэлки и я присоединяюсь к ним. Поздравляю! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 она как-то вяло реагировала на объявление ее Мисс Вселенная, только когда надели на нее корону, она осознала торжественность момента, видимо это из-за языкового барьера, а может и не только )))) короче, как вспомню нашумевший фильм "Коронованные особы" Соболева..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Мне испанка понравилась и бразильянка. Видела только пятерку оставшихся) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 мне тоже понравилась испанка, а из Венесуэлы не красива даже была и наша ужасно не понравилась, лучше девушки не нашли что ли? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Результат неожиданный,конечно.Думала или филиппинка будет, или же испанка.Но, никак Венесуэла.. Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) . index.php Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Salima Ali Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 она как-то вяло реагировала на объявление ее Мисс Вселенная, только когда надели на нее корону, она осознала торжественность момента, видимо это из-за языкового барьера, а может и не только )))) короче, как вспомню нашумевший фильм "Коронованные особы" Соболева..... Я тоже обратила на это внимание. Я думаю это просто шок на самом деле сыграл такую шутку с ней.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts