medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Найдите 7 отличий я нашла только 6.. кто отгадает первый, может загадать свою картинку или передать ход другим Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 седьмое отличие - отсутствие нижнего белья ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А я только 5..на больше меня не хватило.. (( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 последнюю я так и не нашла.. Циля, а где твои первые 5? может среди них затискалась моя последняя )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) На сумках,браслет и нога..больше я не могу найти..))Ой..еще на столе..бумажки..значит 6 тоже..) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 тоже 6 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нашла..на спинке стула!!!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ну да все те же.. спинка стула, браслет, нога, сумки 2 шт., стол.. и усё ))))) больше найти не могу.. ну если не считать ответ ЭльМальборо )) в таких случаях, я всегда задаюсь вопросом "а может они ошиблись?" )))) ищем дальше) а может у вас есть ышо такого рода картинки? ставьте, бум думать вместе Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 на пакете одна из надписей - седьмое отличие фото нечеткое просто, но видно что слово другое Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ЭльМальборо, какая такая надпись? я все пересмотрела вроде.. а можешь поставить картинку и выделить кружочком? )) чтоб нам тоже виднее было )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 оййй, спасибо)) ну тогда твоя очередь загадывать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Medish 7 ne polu4aetsa, noga, stul, stol, braslet i 2 sumki delaet 6) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Передаю право хода луле°))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Лулуш, сумки не 2, а 3 получается )) Передаю право хода луле°))) Лулуш, давай ты нам загадай что-нибудь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 смотрю на эту стрелку и не пойму ...в чем там различие то третье в сумке ?? там где стрелка ..вроде и на второй сумке все то же самое.. я не вижу различий.Объясните в чем различие ? на сумке парня все понятно ..цветочки какие то вторая сумка и там стрелок больше тоже понятно. а третье различие в сумке в чем ? стрелкой то указано место ,но я либо слепая ,либо не вижу в месте указанной стрелкой какого нибудь различия ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 смотрю на эту стрелку и не пойму ...в чем там различие то третье в сумке ?? там где стрелка ..вроде и на второй сумке все то же самое.. я не вижу различий.Объясните в чем различие ? на сумке парня все понятно ..цветочки какие то вторая сумка и там стрелок больше тоже понятно. а третье различие в сумке в чем ? стрелкой то указано место ,но я либо слепая ,либо не вижу в месте указанной стрелкой какого нибудь различия ... стрелка и есть различие ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 чегоооо ? )) там нет стрелки..стрелку поставил сам ЭльМальборо ,чтобы показать где находится различие.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 чегоооо ? )) там нет стрелки..стрелку поставил сам ЭльМальборо ,чтобы показать где находится различие.. эээ Ари, сколько меня знаешь, а никак не можешь привыкнуть к моим шуткам))) если честно мне показалось я слепая и ничего не вижу))) наверное у Эля есть третий глаз))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 видимо у Меди тоже.. они оба видят что то ,что я никак не уловлю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Девочки, если посмотреть в увеличенном виде, там отчетливо видна разница )) слов нет, но значки разные) вот посмотрите, я отскринила в увеличенном виде для вас ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Спасибо, Меди Иначе меня сгноили бы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Медишь вот я о том же ,о чем и А говорит. сумки 2. одна синяя с цветами, другая черная со стрелками. Это 2 различия. Браслет ,нога, стул и на столе - это 4 различия ,как ни крути 7 не выходит. или я что то упускаю? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 вот посмотрите) я обвела в кружочки.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Спасибо, Меди Иначе меня сгноили бы))) ну зачем так.. просто всем интересно где же там 7 отличие ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Разучились люди верить))) обидно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А по мне там все одинаково))) если что у меня очки тоже есть и лупа)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А я все же сомневаюсь относительно 7-го различия..неубедительно..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Лулу* Если посмотрите внимательно на 21 пост, то заметите что надписи не похожи За ориентир возьмите два пробела между буквами Один пробел длиннее, другой короче и они расположены неодинаково Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, хау ар ю???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, хау ар ю???))) Загадывать кто будет..терпенюн дя бя..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Лулу* вроде Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 жду... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 жду... мамааа алда бу гызы менеееее))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Девочки, если посмотреть в увеличенном виде, там отчетливо видна разница )) слов нет, но значки разные) вот посмотрите, я отскринила в увеличенном виде для вас ) как не крути я не вижу разницы. думаю все же 7-ое отличие где то в другом месте.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts