lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Боже, так тут оказымся надо не лупу с очками,а микроскоп брать)))) Сейчас подумаю че поставить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Для кого принципиально увидеть седьмое отличие-могу при встрече показать))))) А..., я в июне в Москве аааа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мамааа алда бу гызы менеееее))))))))) олмаззззз..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Для кого принципиально увидеть седьмое отличие-могу при встрече показать))))) А..., я в июне в Москве аааа))) а если я найду седьмое отличие ,но в другом месте,не там где указано вашей стрелкой ..что тогда ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Тогда вы в Баку приедете в июне Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 зачем ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 чтобы обвести его мелом..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ари, я буду только рада если найдешь еще отличие )) ну правда интересно ведь ) Лулушик, мы ждем от тебя картинку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ребята я не могу найти что то интересное,если у кого чего то есть- выкладывайте.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) все те же 7 отличий надо найти.. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 здесь тоже одну никак не могу найти.. причем зная где именно надо искать ,все равно не понятно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 одно отличие вообще прикольное ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 5 ya nashla uje)) mojno govorit kakie? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 nashla 6-yu)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 говори ,может там где то моя седьмая затесалась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 аааа,нашла седьмую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Preduprejdayu- otveti))) lak, braslet, truba. remeshok na odnoy tufle, ten ot remeshka na drugoy. i bretelka Изменено 14 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) ты не нашла прикольное отличие )) я тоже отредактирую свой ответ .Пусть ищут сами ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Лулушик, еще не все видели картинку, поэтому спрятала твой ответ в спойлер Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Spasib Medish)) ya ne umeyu ego delat))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 A net, no 4uyu est tut 4tot to takoe na 4to neobratila vnimanie)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я нашла пока что только одну... и та по-моему ну очень явная )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Nashla))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Medish kak spoiler delat? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Medish kak spoiler delat? )) вот как раз только что делала скрины.. посмотрите по картинке )) если что не ясно, спросите - поясню Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ))))))) хорошо что я увеличила картинку.. там оказывается сзади еще одна девушка сидит Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 прикольное отличие - это наверное .. в спойлере)) девочки и мальчики, если не получается спрятать в спойлер, можете просто поставить цвет белый)))))) только напишите что тут ответ )))))) цвет бретельки на левой картинке темная, на правой лиловая кажется )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 прикольное отличие - это наверное .. в спойлере)) неа,есть еще более прикольное отличие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я три штуки нашла..труба,браслет и цепочка на застежке босоножки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да..правильно..бретелька разного цвета..значит 4-ре уже.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 у первой девушки между ног кусок торчит, по-моему в картинках они по-разному торчат))))))) а может показалось Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) у первой девушки между ног кусок торчит, по-моему в картинках они по-разному торчат))))))) а может показалось сяндя ки сёз дедин дя )) это кусок платья,в обоих картинках одинаково торчит этот кусок ,ищи в другом месте ..)) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 цепочка висит на ремешке туфельки , а на другой нет её Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 мне интересно кто найдет это прикольное отличие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Родинка на ноге под коленкой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts