A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 не-не-не.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 мне интересно кто найдет это прикольное отличие )) ты кажется уже нашла это различие )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 цвета лака на руке разный Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ёшкин кот, здесь уже больше 7-ми)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 nashla))))) dlina platya)))))))))))))) govru je 4toto takoe na 4to vnimanie ne obratila)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 yes, , kakaya ya molodezzzz))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 nashla))))) dlina platya)))))))))))))) govru je 4toto takoe na 4to vnimanie ne obratila)))) нЭт )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ты кажется уже нашла это различие )) я воспользовалась подсказкой ,скажем так )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) A kak raz taki da, posmotri vnimatelno u devushki blijney dlina platya na bedre / Sleva platye naxoditsa dalshe ot kuso4ka tor4ashego mejdu nog. na pravom po4ti doxodit do kuso4ka. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) A kak raz taki da, posmotri vnimatelno u devushki blijney dlina platya na bedre / Sleva platye naxoditsa dalshe ot kuso4ka tor4ashego mejdu nog. na pravom po4ti doxodit do kuso4ka. дедим нет, дана )) но тепло -) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 A ya ved kozerog , upramaya. togda polu4aetsa 8 otli4iy . a ne 7))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я же говорю тепло ,искать надо именно там ,но не длину платья ,а нечто ...женское ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 no ved dlina platya toje est, togda polu4aetsa 8 otli4iy Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да оставь ты эту длину в покое .Как найдется седьмая все будет понятно ..с длиной платья тоже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ну что ..сдаетесь ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 no soglasis 4to dlina platya toje otli4ie.)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да, я тоже заметила, у ближней юбчонка короткая на правой фотке.. щас-щас я поищу еще немного ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 no soglasis 4to dlina platya toje otli4ie.)))) конечно соглашусь ,иначе я не жилец я так понимаю ))) на самом деле проблема не в длине,а в отгадке. ну сдавайтесь уже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Pralno ponimaesh))))))))))))))))))))nu davay, mne interesno))))) P.s. esli 4to ya vse 7 nashla , aaaaa))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Лак разного цвета у девушки, которая , то ли за голову схватилась, то ли , волосы придерживает))) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 найдите 8 отличий..и будет вам счастье..)) больно не бейте меня..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Паук без лапок)))) Или жучочичек)))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Salima Ali Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 найдите 8 отличий..и будет вам счастье..)) больно не бейте меня..))) агез ,дийан бириннян гуртараг )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Циля, убийца )))))) Девочки, давайте уже подытожим что у нас там есть в картинке от Ари) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я глаза уже потеряла в ваших различиях..причину инвалидности в студию плиз)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 u A v kartinke- nogti, bretelka, truba, bosonojki-2 shtuk)))) braslet i u menya po krayne mere- dlina platya)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 сдаетесь я так понимаю )) 7 отличие : девушке в белом платье пририсовали ЦЕЛЛЮЛИТ ..оттого и платье кажется короче-длиннее) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 A tam ne kajetsa, tam yavno koro4e i dlinee . A zelulit u nee ya ne nashla- ya toje xo4u takoy zelulit kak u nee))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ya toje xo4u takoy zelulit kak u nee))) ага ,и я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 целлюлит я не хочу, но возраст их я б хотела получить )))))) ну что, дорогие мои, общими усилиями мы смогли разобрать картинку А.. )) давайте, ставьте у кого что есть )) а Цилину картинку Салима отгадала.. да Циля ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да..но это была скорее рекламная пауза..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 смотрите что я нарыла ... пока искала новую картинку )))) ответы )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Медишь а новая где загадка?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) а вот и новая )) Найдите 10 отличий Изменено 14 ноября, 2013 пользователем medinecom дополнение ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Медишь я нашла все 10)))) Ближняя скамейка с человеком в красном, потом по этой же линии отсутствие скамейка. На левом фото по левой стороне-человек около белого ящика, потом на левой - много людей-на правой одна. прям по краю левой фотки с левой стороны белый дом, потом прям над крышей белого домика, потом еще домики с полоской- на одном фото 2,на другом 3. Ноги мужчины и женщины, и сами мужик с женщиной- итого 10)))) это легкая загадка)))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts