medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я ток 14 нашла... )) почти все те что у Лулу и пару своих )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Медишь у меня 17 штук вышло. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Медишь у меня 17 штук вышло. ааа я видать не все углядела )) ладно, давайте тогда еще картинку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) 68.png я нашла 10, может вы найдете больше )) Я 13 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Я 13 молодчина )) а вот еще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нашла пока 10 отличий Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 и у меня 10 )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 И у меня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну все)) тогда едем дальше ))))))) Поставьте, кто-нить картинку Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я нашла 6 штук.. а вы? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 7 отличий Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 у меня больше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 8 отличий нашла )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 молодцы, девочки )) я дерево и незаметила даже.. и у левого мальчика правый рукав пропустила )) а вот еще для вас )))) я тут нашла 9 штук.. а должно быть кажется 10)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я нашла все 10 ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Лулуш, ты монстр )))) правда ты нашла три штучки, которые я и не видела даже.. но не нашла 2 штучки, которые нашла я )))) кстати, в след. раз если не трудно, выделяй ярким цветом, иначе, я совсем с трудом различаю, если не трудно, конечно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Медишь тогда не 10 получается а больше, ведь 2 которые у тебя я не нашла. постараюсь по ярче)) пока писала пост решила перепроверить- нашла еще 4 штуки ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Лулуш, воот ложка, локон и на заднем фоне синенькое что-то на нем пятнышки я находила до этого )) да там больше получается )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 у меня пока 14 различий. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 1398181.jpg я нашла 6 штук.. а вы? )) 11 молодцы, девочки )) я дерево и незаметила даже.. и у левого мальчика правый рукав пропустила )) а вот еще для вас )))) я тут нашла 9 штук.. а должно быть кажется 10)) 1353269.jpg 9,но мне мешает красный круг((как его убрать?на первой картинке с правой круг прикрыл, а на второй с левой стороны, не могу на этих местах посмотреть( Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я нашла все 10 )))Безымянный.png еще забыла ты волосы около уха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Dezi ya nashla bolshe potom, posmotri vnimatelno, post nije etogo))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Волосы потом уже были найдены )) Так девочки, а теперь вот другая картинка )) Вроде тут должно быть 5 различий ) я нашла пока что только 3.. а вы сколько? ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Убедительная просьба ко всем, пользуйтесь транслитом http://translit.ru/ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Я 7))еле еле как,малюсенькая картинка ,с моим то зрением,тяжело однако,очки сломаны давным малышом вот и прилипаю к манитору( Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ух ты молодец, Дези)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вот еще одна )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 12 отличий нашла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а вот мои отличия ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эта картинка вообще такая насыщенная ))) Лулуш, там у тебя пропущена еще одна )))))) на домике слева где антенна есть еще и труба )) Ставьте вы тоже у кого есть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я ее забыло отметить) я ее видела))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ты вообще умница )) сейчас поищу еще картинок ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Вот такая вот загадка.. мне кажется она совсем легкая.. ) Пока ищите тут, а я пороюсь, может найду посложнее )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 1322380006_1f40303a42384735413a3839-3.jpg Вот еще одна )) 15,ну если все листочки считатьи все остальное 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вот такая вот загадка.. мне кажется она совсем легкая.. ) Пока ищите тут, а я пороюсь, может найду посложнее )) 1213370006_170thumb1.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts