medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Умничка, Дезере а я там только 5 нашла )) подождем, может еще кто-то напишет ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) вот то что нашла на той картинке) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 новогодняя разгадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ух ты! клево, Дези )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я нашла всего 3 штуки- верхние углы деревяшки и один шарик)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 5 штучек Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 и я 5 нашла ) те что Лулу написала и шапочки у солдатика и Санты )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 eshe bantik na korobo4ke po seredine) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а я нашла шарик который на елке )) получается что у нас 2 шарика - на веревочке и елке )) вот общими усилиями, выходит 7 штук)) пороюсь, может еще есть ... )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 а я нашла шарик который на елке )) получается что у нас 2 шарика - на веревочке и елке )) вот общими усилиями, выходит 7 штук)) post-26400-0-99031300-1387818549.jpg пороюсь, может еще есть ... )))) еще последняя,это на правой картинке где снежинки,на первой есть кустик где снежинки,а на второй нет уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 найдите две одинаковые куклы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 найдите тень скелета,я нашла0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Дези, я не смогла найти ни в одном никого.. может подскажешь? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 oni vse ego teni)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Дези, я не смогла найти ни в одном никого.. может подскажешь? )) Ну ладно Б)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 oni vse ego teni)))))) и нет,посмотри внимательно,в Г ноги худющие,В,одного пальца нет,а в А где ребра в самом низу полностью закрыто,а значить в Б его тень настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) oni vse ego teni)))))) и нет,посмотри внимательно,в Г ноги худющие,В,одного пальца нет,а в А где ребра в самом низу полностью закрыто,а значить в Б его тень настоящая. Изменено 16 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Продолжаем искать отличия Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 11)))но волосы не считаю,считала головы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а надо считать всё )) у меня там больше 20-ти вышло ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ну 16,рисунок мелкий мне тяжело искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 вот еще ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 никто не нашел отличия? .. их должно быть 8, но я нашла только 4 ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 и я 4))потом внимательно посмотрю,а то малыши мне мешают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) я 5 нашла) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) нашла 6,вот в второй картинка мешает череп с словами,мож там что-то есть) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 да.. больше и не выходит по ходу.. вообще фотка сама тоже не очень-то и чёткая.. 2 штучки где-то затаились )) Девочки, вы тоже ставьте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 я потом,как мой тоутбук вернется с командировок,а то с компа детей не могу,терпение лопаеться долго открывает все( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts