A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 вообщем ,Клин прислал ,Ахмедага прислал осталась кто ? правильно , Скорпи )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 у меня на голове каждый белый волос связан с мафией или конкурсом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 все ,завтра если получится открою конкурс.. это должно быть ужасно интересно,потому что много интересных работ на самом деле я даже растерялась и не знаю кого первым выложить .. столько интересных и претендующих на номер 1 ,что не знаю даже как быть . кстати ,всех тороплю ,а сама еще не прислала себе )))) пойду подумаю о своем образе тоже ,я же тоже человек ,тоже хочу участвовать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 а можно не ограничивать выбор? ... все равно, получится же какой-то победитель) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 можно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ай Ари, чашки закрой да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 хара тялясирсян ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 ну что же .. почти все прислали,остался один человечек который обещался,но пока не прислал. но долго ждать не буду уже ,сегодня в течение дня планирую открыть тему .. по ходу темы успеет прислать - добавлю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 )))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 почти две недели ждем Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 ну мало осталось) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 хорошо Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 А..., ты зачем терроризировала меня на прошлой неделе??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Кто тот, кого мы ждем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Полагаю, это или Ахмедага или Энджи))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Надеюсь в следующем конкурсе участники более ответственными будут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Ассоциация с родительским собранием, когда пришедшие слушают как плохо поступили отсутствующие )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Полагаю, это или Ахмедага или Энджи))) Ну это точно не я;)) я молодец, я все отправила;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 Прошу снять меня с участия. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 снят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 Остальные ,вчера форум не работал ,потому не смогла открыть тему сегодня ждите праздник ,если конечно форум опять не подведет меня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 снят. обратно вписан кто вас спрашивает э будете участвовать или нет,здесь я решаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Давай на подделки новогодние конкурс сделай . Я например готова уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 какие подделки? я могу подделать "Черный квадрат")) никто не отличит от оригинала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 не знаю что надо делать ,но я тоже участвую ))) только пусть кто нить другой проведет конкурс я устала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Дези пусть и проведет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 какие подделки? я могу подделать "Черный квадрат")) никто не отличит от оригинала)) хоть квадрат его не каждый может смастерит))) Дези пусть и проведет)) я не умею)))нет опыта как у Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 не знаю что надо делать ,но я тоже участвую ))) только пусть кто нить другой проведет конкурс я устала ) в нете столько всего можно сделать я вот сыну огого много чего сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а что ты подразумеваешь под "подделками" .. или ты имела в виду поделки к новому году ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 если про поделки к Новому году ...как раз Скорпи новогодний конкурс планирует провести может она и проведет? а мы сделаем что то своими руками к Новому Году только боюсь мало кто будет участвовать это ж надо напрягаться ))) лично я попробую. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а что ты подразумеваешь под "подделками" .. или ты имела в виду поделки к новому году ? Yes если про поделки к Новому году ...как раз Скорпи новогодний конкурс планирует провести может она и проведет? а мы сделаем что то своими руками к Новому Году только боюсь мало кто будет участвовать это ж надо напрягаться ))) лично я попробую. пусть даже мало не беспокойся я несколько подделок уже сделала)))мало не будет участвовать и еще может буду делать мне это дело очень нравиться.еще новогодние рисунки можно конкурс провести))))я готова то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Yes пусть даже мало не беспокойся я несколько подделок уже сделала)))мало не будет участвовать и еще может буду делать мне это дело очень нравиться.еще новогодние рисунки можно конкурс провести))))я готова то же)) ага,сама подготовилась и кидает идеи тут,видите ли ))) ну не знаю,посмотрим что народ скажет я -ЗА. я только проводить не буду.Давайте на Скорпи оба конкурса повесим? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ага,сама подготовилась и кидает идеи тут,видите ли ))) ну не знаю,посмотрим что народ скажет я -ЗА. я только проводить не буду.Давайте на Скорпи оба конкурса повесим? ) а она согласиться????мне все равно))) я еще буду делать подделки так что не переживай)))если согласиться Скорпи скажит старт все начинаю делать новые подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я еще буду делать подделки так что не переживай))) за меня тоже сделай между делом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts