A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Победителя ждет маленький приз - набор из двух ручек Паркер ( перьевая и роллер ) Спасибо всем за участие. Особую благодарность выражаю Сицилианке ,за активность ! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Berryl Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) №1 №2 №3 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) №4 №5 №6 №7 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 №8 №9 №10 №11 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) №12 №13 №14 №15 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Голосование открыто. Условия : 1.Можно голосовать за двух участников !!! 2.Сами участники тоже могут голосовать и при желании даже за свое место можно отправлять голос. 3.новички и непонятные юзеры голосовать могут , но их голоса не приму. Принимаются голоса только постоянных юзеров форума. Я голосовать не буду,но признаю,что хотела бы работать в №9 денно -ношно,я бы была там не только работником,но и клиентом постоянным )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А..., а твое рабочее место есть?)))) я еще думаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) после конкурса узнаем как ты меня мучила -пришлю -не пришлю,подумаю ..ня билим ня ,вот теперь я тебя помучаю ))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ах так)))) все равно тебя люблю )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ой ) как прикольно ))) и интересно таки ) первое место вообще офигенное ) голосовать хочется за несколько, но пока подумаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ой ) как прикольно ))) и интересно таки ) Да,интересно очень со стороны все смотрится )) может я знаю кто есть кто поэтому так кажется ,но в большинстве своем рабочее место характеризует хозяина. Многих я бы узнала ,как мне кажется.Но некоторые удивили полной противоположностью. Нара Скорпи мач (с) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 2ое мне кажется Скорпи (почему то) а 10 Марусю буду подозревать сегодня ну посмотрим , что будет ночью )) пока первый день всех подозреваю ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) может я знаю кто есть кто поэтому так кажется ,но в большинстве своем рабочее место характеризует хозяина. Многих я бы узнала ,как мне кажется.Но некоторые удивили полной противоположностью. а фьюЖын заметила? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а фьюЖын заметила? я между прочим все рассматривала твою и искала фьюжн.Никакого фьюжна там нет ,все вроде в тему ))) где то самое ..из ряда вон выходящее ? потом в конце,после конкурса ткнешь меня носом туда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 2ое мне кажется Скорпи (почему то) а 10 Марусю буду подозревать сегодня ну посмотрим , что будет ночью )) пока первый день всех подозреваю ))) написала прям как заядлая мафиозница )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) я между прочим все рассматривала твою и искала фьюжн.Никакого фьюжна там нет ,все вроде в тему ))) где то самое ..из ряда вон выходящее ? потом в конце,после конкурса ткнешь меня носом туда ))) ну да , в принципе хотя я со стороны себя не вижу ) и вроде один там есть, просто может и он в тему ) не билим )) в общем молчу ) с нетерпением жду уже узнать ху из ху ) и думаю гадаю ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 и у всех главное "бакилылар" открыт.. на работе )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Фсе, вопрос снят))) Глаза разула)))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я бы №2 и №3 дисквалифицировала Жаль, что только за одного можно голосовать. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 написала прям как заядлая мафиозница )))) кААнешнАА ) честно я мирный житель и у всех главное "бакилылар" открыт.. на работе )) ну и это кАнЭшна ) как можно работать без форума ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я проголосовала )) и как оказалось пока никто не решился )))) Ари, молодец, хороший конкурс получился Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 9 - Светик 11 может Мия... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Какое хорошее рабочее место у №9...с удовольствием бы побывала там)) У некоторых аж по два компа на столе...Для чего, непонятно.. Галмышам между 6 и 14... Нооооо.... Голосую за №6...Напоминает мой) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Проголосовала) Горшок под фикус не оставил меня равнодушным, если честно) пс. я маньяк, пока не рассмотрела картинки в деталях, не успокоилась))) я бы за многими столами поработала)))))) псс.))))) номер 13 Яся , ведь конфеты Рошен на столе лежат))я тоже такие люблю! десерты такие, с бисквитом) разве в Баку они продаются?))после конкурса жду ответ)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) я за 10 голоснула узор , 2 монитора , и камушки под мониторами понравились ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Проголосовала) Горшок под фикус не оставил меня равнодушным, если честно) пс. я маньяк, пока не рассмотрела картинки в деталях, не успокоилась))) я бы за многими столами поработала)))))) псс.))))) номер 13 Яся , ведь конфеты Рошен на столе лежат))я тоже такие люблю! десерты такие, с бисквитом) разве в Баку они продаются?))после конкурса жду ответ)) я не маф ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я не маф ) ))ладно ладно)))всего то первый день ведь)))могу и ошибаться))ночь покажет))))но конфеты точно украинские) сомнения нету) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я так и знала ,что что -то не так сделаю.. я кажется одну картинку не прикрепила ..забыла про одного юзера ..пойду подумаю что можно придумать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я так и знала ,что что -то не так сделаю.. я кажется одну картинку не прикрепила ..забыла про одного юзера ..пойду подумаю что можно придумать ))) просто прикрепи и все) наверняка есть возможность обнулить и начать голосование сначало) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) добавила еще одну..15 фотку . Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Голосую за №6...Напоминает мой) почему нЭ участвуем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ари, и в голосовании пунк добавь) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а,ну да )) шорт побЯри .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 почему нЭ участвуем? поздно увидела, пока раскачалась...лентяйка я))) но конкурс отличный..идея суперская)) дает шанс узнать форумчан поближе..))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 И все таки можно было минимум за два стола проголосить... Я вот проголосовала за №6, но мне еще другой тоже нравится...особенно глобус Я минималистка, особенно на рабочем месте... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts