Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 сажу))) мен сыхылдым, слишком всё мрачно) компы отключили, потому мрачно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 зато какой дорогой стол там ..я сразу оценила..у меня нюх к хорошим ,дорогим вещам ))) ты меня убиваешь А.))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жаль я не успел поставить фотку своего рабочего стола.....первое место точно занял бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жаль я не успел поставить фотку своего рабочего стола.....первое место точно занял бы...))) ещё не поздно наверное, если хозяйка темы не против) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 и вообще А, выбираю процедурный кабинет))) уреими ачды))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мне вот интересно, не все ли равно чей стол? Вроде не за юзеров голосуем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) ещё не поздно наверное, если хозяйка темы не против) свой голос обещаю))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 зато какой дорогой стол там ..я сразу оценила..у меня нюх к хорошим ,дорогим вещам ))) и мониторы клевые и пол красивого цвета... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мне вот интересно, не все ли равно чей стол? Вроде не за юзеров голосуем)) я же не из-за юзера.. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 какая ты..у тебя все ходы форумчан записаны ? )) нууу,сумка одно ,а рабочее место совсем другое ) ну не знамо ) я не специально просто запоминаю само собой и усё ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мне вот интересно, не все ли равно чей стол? Вроде не за юзеров голосуем)) Интуш, если бы я успел, то конечно инкогнито поставил бы свой стол, как все... Во мне нет колхозного гёзягирянства...)))) Не ожидал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мне вот интересно, не все ли равно чей стол? Вроде не за юзеров голосуем)) ))Такое впечатление, что мафию играем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я же не из-за юзера.. Я в общем написала, не тебе конкретно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Интуш, если бы я успел, то конечно инкогнито поставил бы свой стол, как все... Во мне нет колхозного гёзягирянства...)))) Не ожидал..) Ай да, я в общем написала, и, кстати, когда писала твой пост не видела) Просто какой смысл сидеть гадать чей стол, голосуйте и все да) в конце все узнают хозяев)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))Такое впечатление, что мафию играем... и каждый думает, чем выдал себя ) я заметила свои косяки )) на счет опрятности , ну что есть то есть... ( я еще убрала все лишние бумаги например... которые горой стоят на столе вечно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ещё не поздно наверное, если хозяйка темы не против) Не, уже поздно... В следующий раз. Просто свою мысль озвучил....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ай да, я в общем написала, и, кстати, когда писала твой пост не видела) Просто какой смысл сидеть гадать чей стол, голосуйте и все да) в конце все узнают хозяев)) это ж интересно ) я проголосовала уже и Ари писала, что можно отгадывать ) поэтому я например так увлеклась Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ай да, я в общем написала, и, кстати, когда писала твой пост не видела) Просто какой смысл сидеть гадать чей стол, голосуйте и все да) в конце все узнают хозяев)) Бывает)) А вообще интересно, суть ведь интереса как раз таки в конце отгадывания и выбора... в самом процессе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я в общем написала, не тебе конкретно)) Я обиделась ,всё, ухожу в монастырь... в мужской )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Не, уже поздно... В следующий раз. Просто свою мысль озвучил....)) Серьёзные эээ все какие сегодня, может я шутку шуткую, настроение у меня сегодня такое паныммаете))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))))) 22112008090.jpg ярашыр)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ярашыр)))))))) А дочке не понравился...говорит новый кабинет лучше этого...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))))) 22112008090.jpg А это принцесса папина старшая дочь?))))) сидит и думает....ща папа выйдет и я свои стрелялки поиграю)))))))Аллах сахласын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А это принцесса папина старшая дочь?))))) сидит и думает....ща папа выйдет и я свои стрелялки поиграю)))))))Аллах сахласын) Чох сагол Занги, так оно и есть... говорит почему онлайн мультиков нет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Салам Ари... и салам всем. Суфий Аллах сахласын, атам баласы, Аллах хошбэхт елесин... Ариша, мен бырда олюм ятагындаям, сиз конкурс кечирирсюз... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чох сагол Чемберекендли! Нахошсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 11 Мииия все таки ) память мне не изменила походу , с вероятностью 90% думаю она Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ну и паркет Эды вроде нашла ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чох сагол Чемберекендли! Нахошсан? Суфий, сидерден узаг, опять сердце. Чертвые клапаны... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Суфий, сидерден узаг, опять сердце. Чертвые клапаны... Чем, Аллах шефа версин Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Суфий, сидерден узаг, опять сердце. Чертвые клапаны... Да, сердце сложная штука... Аллах шефа версин. Побольше нужно на свежем воздухе гулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чем, Аллах шефа версин Салам Колючга, чох саг ол... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Да, сердце сложная штука... Аллах шефа версин. Побольше нужно на свежем воздухе гулять.. Да дорогой, спасибо. Свежий воздух галыб ки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Суфий, сидерден узаг, опять сердце. Чертвые клапаны... не курите..... по вечерам выходите гулять. Лечитесь, и не нервничайте. Всё бренно в этом мире... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts