A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 все же место немного выдает человека,да ?не зря говорят -мал йийясиня охшуйар ,в данном случае стол ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 какие скучные кабинеты.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а какие кабинеты вы ждали ? кабинет президентов компаний ?или президентов страны ?)))))))) здесь такие не сидят.. увы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да, мы все среднестатистические ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а какие кабинеты вы ждали ? кабинет президентов компаний ?или президентов страны ?)))))))) здесь такие не сидят.. увы.. Хм...наберитесь терпения...и будет вам скоро почти президентский кабинет.... Только президента фирмы...)) (Уточню на всякий случай)....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да, мы все среднестатистические ))))))))) Не хочу быть среднестатистическим....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 все же место немного выдает человека,да ?не зря говорят -мал йийясиня охшуйар ,в данном случае стол ) А мой стол чем на меня похож?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ну-ну ,ждем-с Суфий. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Не хочу быть среднестатистическим....)))) ))))) значит мы не увидим кабинет среднестатистического президента ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А мой стол чем на меня похож?)) я вас не видела.выложите фотку ,оценим и найдем 7 отличий похожих "моментов"))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))) значит мы не увидим кабинет среднестатистического президента ))) Среднестатистического не будет..это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я вас не видела.выложите фотку ,оценим и найдем 7 отличий похожих "моментов"))) Выложил же уже...выше...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ок, ждем)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я про стол говорю.... )) а с характером схожесть можете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ок, ждем)) Будет..на зло моим злопыхателям..)) кстати, спасибо им за стимул....и флаг им в руки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Будет..на зло моим злопыхателям..)) кстати, спасибо им за стимул....и флаг им в руки..) как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло ))))) успехов тебе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Будет..на зло моим злопыхателям..)) ) надеюсь не меня имеете в виду,клянусь я не злопыхчу в ваш адрес )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я про стол говорю.... )) а с характером схожесть можете?)) смотрю на бардак на столе и думаю :ну прям как его мысли - много и вразброс )) а хоть обижайтесь,сами напросились )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло ))))) успехов тебе )) Спасибо! Это действительно так, сам бы я ещё долго решался бы сменить атмосферу.... Сейчас у меня все козыри на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 надеюсь не меня имеете в виду,клянусь я не злопыхчу в ваш адрес )) Нет конечно)) Это всё другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 смотрю на бардак на столе и думаю :ну прям как его мысли - много и вразброс )) а хоть обижайтесь,сами напросились )) Вот нисколько не обижаюсь....и даже больше, готов признать что порой так и бывает... Но за то самая главная суть, нить..всегда в аккурате...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) какие скучные кабинеты.... Какая ты недовольная бука вечно ))))))))))))) Сплясать тебе в ванной асса а папахе? ))))))) Пысы: Моя доча сказала что я 9 или 12.... Совсем маму не узнала )))))))))))))))))))))))))))))))))) Доча, когда читаешь ФОТО, будь внимательнее, там сигареты на столе!)))))))))))))))) Мама не курит!))) И сигареты у меня на раб. месте ты представляешь себе? ))))))))))))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мой третий голос -за ванную Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Номер 5 покорил меня своей организованностью)) за него мой голос )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 мне страшно уже...когда будут известны участники...что про меня скажут..стол не чистый..(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а какие кабинеты вы ждали ? кабинет президентов компаний ?или президентов страны ?)))))))) здесь такие не сидят.. увы.. Каждый понимает по мере своей испорченности =) Имелось в виду сама организация рабочего места, должности меня не особо интересуют. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Каждый понимает по мере своей испорченности =) Имелось в виду сама организация рабочего места, должности меня не особо интересуют. А я обратила была похоть в стыд...)))) Стони! Очнись) С тобой уже пошутковать нельзя) !))))) Пошли за шоколадно-вишнево-ликерным, пошути с нами))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Знавал я одного чувака, он воду в вино превращал, и обратно. Очень помогало при встрече с гаишниками. Правда живет до сих пор с папой )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я проголосовала..4, 11 и 12... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 не голосовал. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 проголосовала за 1 и 10))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 не голосовал. опять вредничаешь? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 номер 6 похоже на мое, за него и проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Знавал я одного чувака, он воду в вино превращал, и обратно. Очень помогало при встрече с гаишниками. Правда живет до сих пор с папой )) )) иии!! Тим! Всегда запутатьхочешь) Не получится) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 опять вредничаешь? Это моя гордая политическа позиция - бездействие как протест излишних действий! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts