DEZERE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Дези, столько красивых картинок есть по всему инету )) выбери одну какая нравится и присылай )))))) тема новый год.. все что угодно можно выбрать )) не нарвяться,вот рыщу сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 не нарвяться,вот рыщу сижу посмотри тут и еще тут )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я тоже можно? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 куда его присылать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Можно, Бусинка) присылай в личку или на почту alla-30@mail.ru ЭльМальбороЛулуСветалонЗанги Ари Нарчик Бастет Сицилианка Колючка Дезере Не_Ангел Суфий Завр Лоббист Маэстро Интанелла ПП Эда Ангел Бенокристи Бусинка Изменено 4 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а себе в авку ставить надо ? или наоборот ,чтобы никто не знал кому какой принадлежит ?? ПС: мой вообще то многие знают,я в прошлом году сидела под ним . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а себе в авку ставить надо ? или наоборот ,чтобы никто не знал кому какой принадлежит ?? ПС: мой вообще то многие знают,я в прошлом году сидела под ним . свой будем ставить уже после конкурса) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 прислано всего 9 работ.. поторавливайтесь пожалуйста Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а если двое одинаковый аватар на конкурс пришлют ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 А до какого числа принимаются аватарки? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 А до какого числа принимаются аватарки? до 7 декабря Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Меди, поняла, спасибо ) А я не могу найти подходящий Дези, а у меня другая проблема ))) Их столько много красивых, что глаза разбегаются и я не знаю, что из этого великолепия выбрать Поищи, удачки тебе! ) Медиш, твой вариант на счет голосования по 5, 10, 15 баллов, он и удобен, и нечто среднее с предложением Лоббиста, если народ хочет по баллам. Ребята, просто подумайте, нас 20 человек, а может еще подтянутся, ведущему очень трудно считать будет если голосовать от 1 до 10, давайте войдем в положение... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Меди, поняла, спасибо ) Медиш, твой вариант на счет голосования по 5, 10, 15 баллов, он и удобен, и нечто среднее с предложением Лоббиста, если народ хочет по баллам. Ребята, просто подумайте, нас 20 человек, а может еще подтянутся, ведущему очень трудно считать будет если голосовать от 1 до 10, давайте войдем в положение... Светик, я ваще-то не против такого голосования пусть будет.. ну посчитаю не за день, а за два )))) не страшно )) Сама-то когда пришлешь? )) уже 11 работ есть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Рекламная пауза Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Меди, поняла, спасибо ) Дези, а у меня другая проблема ))) Их столько много красивых, что глаза разбегаются и я не знаю, что из этого великолепия выбрать Поищи, удачки тебе! ) Медиш, твой вариант на счет голосования по 5, 10, 15 баллов, он и удобен, и нечто среднее с предложением Лоббиста, если народ хочет по баллам. Ребята, просто подумайте, нас 20 человек, а может еще подтянутся, ведущему очень трудно считать будет если голосовать от 1 до 10, давайте войдем в положение... И тебе Светик удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 а если двое одинаковый аватар на конкурс пришлют ? ) мой вопрос в силе .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) а если двое одинаковый аватар на конкурс пришлют ? ) если двое одинаковый пришлют, тогда сразу напишу второму приславшему, чтобы поменял ) но пока еще таких не было )) знаешь даже интересно так получается.. многие прислали с одного сайта, но все разные извини, не заметила сразу .. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 СветалонЗанги Колючка Не_Ангел Завр Лоббист Интанелла ПП Други! я все еще жду от вас авики.. торопитесь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Светик, я ваще-то не против такого голосования пусть будет.. ну посчитаю не за день, а за два )))) не страшно )) Сама-то когда пришлешь? )) уже 11 работ есть ) Ну я думала тебе легче будет считать Как скажете, так и будет ) Медюнь, я не знаю какой выбрать, так много кЛасивых. Глаза разбегаются, можно я еще подумаю? Запаздывать не буду, обещаю )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Можно, конечно, думай )) я понимаю тебя.. сама все еще ищу )))))))) шучу конечно.. мой готов и ждет вас всех )) Просто написала, чтобы народ не расслаблялся и присылал свои авики.. ) Осталось 2 дня ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ок ) в субботу обещаю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 СветалонЗанги Не_Ангел Завр Интанелла ПП Светик, не знаешь куда пропал Занги?.. я ему и ЛС отправила... нетЬ его .. ( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Светик, не знаешь куда пропал Занги?.. я ему и ЛС отправила... нетЬ его .. ( Знаю. Скоро будет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Знаю. Скоро будет. ой, слава Богу )) он авик должен как бы прислать на конкурс.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Сегодня последний день приема работ) поторопитесь, пожалуйста)) ПП, Завр, Интанелла, Светалон,, жду)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Медюнь, я уже Посмотри пожалуйста. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Медюнь, я уже Посмотри пожалуйста. Получила Спасибо )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Медиш,вот у меня памяти совсем нет(((( Хотела сейчас тебе на мейл отправить новогодний аватар....по второму кругу)))) Ужас....что со мной будет лет через двадцать? страшно представить))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Бастет, ты прислала уже )) ну бывает.. не переживай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Бастет, ты прислала уже )) ну бывает.. не переживай Ну ,я это поняла,когда увидела ответное сообщение от тебя)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Не прислали только Завр и Интанелла. Я подожду до завтра, надеюсь. пришлют ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 урааа! Значит скоро начнем ) А по какому принципу голосовать-то будем, определились? А то не хотелось бы на обсуждение этого вопроса еще дни упускать. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Боже! мне наконец-то дали инет.. сегодня весь день не было.. у меня было ощущение, что я потеряла любимую игрушку ))))))) ужас )) Да, Светик, подождем эту сладкую парочку может завтра пришлют и в любом случае, завтра к вечеру открою тему)) На счет голосования, писали тут на предыдущей странице. Так и сделаем )) Думаю, будет интересно.. )) А авики такие прикольные - все молодцы, хорошие авики подобрали )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Прочитала предыдущую, Медюнь..Я не поняла, на чем остановились -то голосавать. . Там четко не определились. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Прочитала предыдущую, Медюнь..Я не поняла, на чем остановились -то голосавать. . Там четко не определились. Светик, вот тут писала Маэстро, выбирать будем не более трех работ. Но голосовать за свою работу нельзя. А еще здесь Лоббист предложил интересное голосование, как на Евровижн по баллам)) Правда считать мне будет немного муторно, но ради дела, я согласна и интересно будет голосовать вам тоже думаю )) Например, если сделать, чтоб каждый мог отдать по 5, 10, 15 баллов за 3 (три) понравившиеся работы. Надеюсь, сегодня Интанелла и Завр смогут прислать свои авики В любом случае, семеро одного не ждут (с).. даже если не пришлют сегодня, завтра открою тему для голосвания и начнем Голосовать будем так - Выбирать можно будет не более 3 работ. За свою работу голосовать нельзя. Опросника не будет - каждый желающий проголосовать, должен будет оставить пост со своими голосами. Голосовать будем баллами. За понравившиеся работы нужно будет отдать по 5, 10, 15 баллов. За время конкурса присланные авики "надевать" не нужно. По окончании конкурса, устроим легкий флешмоб )) Все участники конкурса на некоторое время "наденут" победивший аватар .. ))думаю, должно быть интересно )) После уже каждый может "надеть" свой )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts