Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Коллекция фотографий, сделанных в японской столице, на улицах которой можно увидеть множество молодых людей, одетых по какой-то своей, особенной моде: Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Девочки, ставим диагноз) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Отмечу что изображение нашей бута стало популярно в мире... Многие мировые бренды используют узор бута... видел на одежде и в золотых украшениях....и это были очень крутые бренды... Вот и на последней фотке японец в красном костюме с узором бута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 УзаЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Отмечу что изображение нашей бута стало популярно в мире... Многие мировые бренды используют узор бута... видел на одежде и в золотых украшениях....и это были очень крутые бренды... Вот и на последней фотке японец в красном костюме с узором бута... в Европе этот узор называт "огурцы". На эту теиу я как то выразила свое возмущение на одном из сайтов модного журнала... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 в Европе этот узор называт "огурцы". На эту теиу я как то выразила свое возмущение на одном из сайтов модного журнала... Да.. я в Австрии и в Барселоне им доказывал что это наше национальное...благо у меня в телефоне много всяких нужных картинок на такие случаи.)) Теперь некоторые из них знают что это бута и она азербайджанская.... Согласились, мирно и дружелюбно..даже скидки сделали на покупки..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Огурцы им в глаз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Огурцы им в глаз...)))))))) убил))))) озюдя лянкаранский)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 )))) А японцы безбашенно прикалываются над своей жизнью....такие приколы и в Англии есть, тоже наряжаются как клоуны, нацепят значки и медали советские(!), шинели или кителя и ходят по Лондону....приколисты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Китч арт помоему называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Китч арт помоему называется...вернее гидж арт...это ж какую фантазию и отсутствие комплексов нужно иметь, чтобы так наряжаться) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 забавно .... на некоторых фото не отличить мужчина это или женщина, образ полностью нейтральный )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Им самим уже все равнь, мужчины они или женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нарчик, с гидж-артом убила ))))))))))) я почему-то жалею таких людей.. в основном это молодые люди.. такое ощущение, что они хотят чтобы их заметили.. как будто кидают вызов обществу.. или мне так кажется.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ужас)) мир совсем теряет вкус ... а они практически мир)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Моя дочь не поверила что это их каждодневная одежда...Говорит, это какой то карнавал)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Моя дочь не поверила что это их каждодневная одежда...Говорит, это какой то карнавал)))))) мне кажется она права.... на некоторых фото вокруг нормально одетые люди, на других те, которые в следующих фото взяты крупным планом, то есть это какое-то собрание Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мне кажется она права.... на некоторых фото вокруг нормально одетые люди, на других те, которые в следующих фото взяты крупным планом, то есть это какое-то собрание некоторые даже оглядываются на них на заднем плане есть такие круглые глаза А вообще, ну и пусть одеваются Японцев не так просто понять. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 некоторые даже оглядываются на них на заднем плане есть такие круглые глаза А вообще, ну и пусть одеваются Японцев не так просто понять. Нужно постараться очень, чтоб японцам сделать круглые глаза))))) Им удалось) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нужно постараться очень, чтоб японцам сделать круглые глаза))))) Им удалось) а для этого у них фишка своя есть.) Они оттягивают веко и приклеивают его там,где глазная кость.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Сугубо тинейджерский стиль. А девочки у них милашки. )) ПС. Монголоидной расе белый цвет волос идет, оказывается. Читала где-то, что японцы – смесь монголоидной и австралоидной расы, может поэтому? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 О! И Пугачева тут! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Сугубо тинейджерский стиль. А девочки у них милашки. )) ПС. Монголоидной расе белый цвет волос идет, оказывается. Читала где-то, что японцы – смесь монголоидной и австралоидной расы, может поэтому? Про смесь не имею понятия, но я всегда могу отличить китайца от японца, вьетнамца от корейца... Самые симпатичные в этой расе корейцы, причем южные... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 1 фото - Нэнэмин туманына охшады (справа) )). 2 - Сразу видно, человек только что с фронта. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Точно такие келагайи были у бабушки. Зачем только выбросила ее вещи? Сама бы щас носила….Смотрите, как стильно смотрится. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Сян хяля бу гагашын сапожкиляриня бах... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тут ничего нестандартного не вижу. Нара, как эта юбка называется, что после обрезания одевают? Фитэ, кажется? Ну, прообраз шотландского килта. Забыла, как...... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тут ничего нестандартного не вижу. Нара, как эта юбка называется, что после обрезания одевают? Фитэ, кажется? Ну, прообраз шотландского килта. Забыла, как...... Фитя в бане надевали, а на сюннет не помню... Это у него просто юбочка) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ладно юбка...а прическа? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ничё пацан. Сразу видно, стерильный. А этот вам чем не понравился? Немного призракоподобный, зато не грешит отсутствием вкуса. Ну, с чувством меры незначительные проблемы, ну и что? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ладно юбка...а прическа? Гозелин, дейирсен, 1 ейби олмасын? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ничё пацан. Сразу видно, стерильный. У нас таких стерильных в Маштагах знаешь сколько? )))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Спасиб, Нара. Мне твои фотки В ОБЩЕМ понравились. Даже бабушку вспомнила ). Спасибо!) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts