Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Спасиб, Нара. Мне твои фотки В ОБЩЕМ понравились. Даже бабушку вспомнила ). Спасибо!) Да не за что, дорогая. Приятно сделать приятное... День прожит не зря Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 У нас таких стерильных в Маштагах знаешь сколько? )))) Значит, Маштага будет процветать..)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Да не за что, дорогая. Приятно сделать приятное... День прожит не зря На сегодня мое настроение спасено! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Жуть просто;) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Точно такие келагайи были у бабушки. Зачем только выбросила ее вещи? Сама бы щас носила….Смотрите, как стильно смотрится. ) Это или в стиле павлопосадских платков или он и есть.На самом деле,очень модно сейчас.Я заказывала из Москвы себе и подругам-очень классно они смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 О! И Пугачева тут! ) С Киркоровым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Очень стильно! Жалею, что я не молодая и не японка.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Точно такие келагайи были у бабушки. Зачем только выбросила ее вещи? Сама бы щас носила….Смотрите, как стильно смотрится. ) А у меня есть келагай настоящий азербайджанский. Жаль, что современный, а мои бабушки такие вещи вообще не носили, они были категорически против подобных вещей. А внучке вот - нравится. Ну я и другой смысл в эту одежду вкладываю чем они.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Очень стильно! Жалею, что я не молодая и не японка.) ))) Не надо жалеть ни о чем, Оса. Что бы там ни было, вы лучше их всех. ) Поверьте. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Можно выбрать себе образ среди них. Я выбрала. Вот: Она чем-то на меня похожа. И стиль ее мне близок. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Из парней нравится Шурик.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ))) Не надо жалеть ни о чем, Оса. Что бы там ни было, вы лучше их всех. ) Поверьте. Ну жаление не всегда выражается в категориях "выше" или "лучше" или "ниже-хуже". Но спасибо)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts