Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Наблюдаем теперь тут) Продолжение ЭТОЙ темы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ой, как здорово )) всех с новыми наблюдениями, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Я первая, первая Заметила новые Наблюдения ) Это я удачно зашла Ну что, всех с новой любимой темой! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, посадил семена папайи... Теперь незнаю куда этот горшок поставить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу сбежались))))) Первую страничку сегодня разменяем?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Берриш, а какой сейчас сезон Голоса проходит? Я еще первый не преодолела )) Интересненько, замечу.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу сбежались))))) Первую страничку сегодня разменяем?))) Легко, как всегда)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, хорошо что есть онлайн кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Берриш, а какой сейчас сезон Голоса проходит? Я еще первый не преодолела )) Интересненько, замечу.. 2-й))) мы опять с девочками вместе замечали как он проходил) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 А знаете, день сегодня так и не наступил. Из ночного утра сутки перетекли в ночной вечер ( Послал бог климат..... )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 2-й))) мы опять с девочками вместе замечали как он проходил) я весь день сегодня смотрю, только 10-ю серию 1-го )) Но, пожалуй, придется отложить в связи с новыми Наблюдениями ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, что постояльцев этой темы почему то маловато сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 В выходные всегда так, замечу. Может еще не все заметили )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Как прошел первый зимний день? Как последний осенний или интереснее? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Медиш тоже куда то ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу как мне картинка нравится вот эта)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, скоро в Шахдаг на лыжи....и к замёрзшему водопаду...красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 эротически настроенная зайчиха ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 классная зайка,да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 добрый вечер, замечу )) новые Наблюдения.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а наблюдения-4 будут в декабре 14 года?)) просто любопытно !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу, обожаю зайцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а наблюдения-4 будут в декабре 14 года?)) просто любопытно !) наверное время покажет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, о сколько нам открытий чудных....и т.д. Слова на века...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Послушайте, там этот наш призывник новенький в МК... мне страшно, что он пишет..., очень. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ))) Когда новые Наблюдения будут зависит от вас)))) А вот еще картинка смешная))) Но зайка круууче)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Послушайте, там этот наш призывник новенький в МК... мне страшно, что он пишет..., очень. Он не наш призывник...а троль откудато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 только я мечтаю о ружье?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу, что ружья продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Он не наш призывник...а троль откудато... Суфий, полагаюсь на твой опыт. А то мне как женЧине страшновато такие вещи читать ) только я мечтаю о ружье?) Неа, еще призывник новенький. Вполне себе безобидное желание...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу, наконец-то новые наблюдения) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Медиш тоже куда то ушла.... замечу, Суфий, детей провожала.. и выбыла на время согласна с Вами.. слова на века.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Привет Ми, заметила тебя) Еще заметила, что Меди щас что-то напишет )) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Написала ) Меди, куда ты их? ) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Суфий, полагаюсь на твой опыт. А то мне как женЧине страшновато такие вещи читать ) Неа, еще призывник новенький. Вполне себе безобидное желание...)[/quote Да, это провокация.... Он поди и азербайджанский язык то не знает... Светалон, вот представь на белорусских или российских форумах такое + с акцентом явно не местным..как воспримешь, тоже страшно будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Тут и опыт не нужен...Светалон..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts