Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кстати, имбирь еще можно через терочку и пару стружек кидать в общий чай.. который для всех.. он полезен всем ) я иногда так делаю и корицу чуть , чуть добавь, тоже очень полезна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 я купила такой корень на пробу просто потому, что помнила, что где-то он обязательно нужен))) дома разобралась потом. добавляю в минеральную его и лимон(ы) .. очень вкусно, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, картофель зло, также как и булочки %forum.bakililar.az25u0441ибо Гюля, за инфо, и что молчала?? )))))))))) вот Нара тоже сегодня за имбирем пойдет)))))))) и каждый день по 2 штуки киви))) это надеюсь знаешь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кстати, да, я забыла про 2 литра воды в день, это минимум ))) замечу, мой копм опять глючит.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, я обожаю вареную картошку. жареную тоже ... только очень жареную)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 и каждый день по 2 штуки киви))) это надеюсь знаешь?) нет, не знаю )))))))))) вернее уже знаю))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, Наблюдения превратились в ЖК ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, картофель зло, также как и булочки )))))))))) вот Нара тоже сегодня за имбирем пойдет)))))))) Есесссно... Кстати имбирь восстанавливает слабое зрение..Просто так в чай добавляйте натертый имбирь, через месяц будете зорким как орел...ну или орлица Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 и корицу чуть , чуть добавь, тоже очень полезна корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Щас кааааак Берр придет и всех шуганет отседова))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) )))) Всё девочки убежала)) худейте и будьте здоровы )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) он все равно согласится )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, сегодня перерыв как-то быстро подошел) радует)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, шугать-то не за что.. тема располагает вроде как а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну или всю беседу перенесет в ЖК))) Берр, привет) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 хочу заметить, что соблюдая низкокалорийную диете, я не только похудела, но и стала чувствовать себя просто за-ме-ча-тель-но!!!))))) исчезли отеки, упадок сил, утомляемость, долго мучившие меня, а, самое главное, кожа стала чистая, гладкая, равномерно здорового цвета)) короче, класс!! )) ))))))) Заметила что Скорпи как реклама заговорила))))) лимон, имбирь и мята я тоже этот чай пью, правда кладу туда еще палочку корицы. Мнямммм.... )))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 И еще...замечу, мужчинам имбирем увлекаться противопоказано... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, интересная беседа и еще замечу - уже час дня, а конь не валялся Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Щас кааааак Берр придет и всех шуганет отседова))))))) А чё сразу Берр-то?))))))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А чё сразу Берр-то?))))))) Замечу Уже ниче)) Берр, а как увеличить твой аватар, чтоб прочитать, что там написано? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 И еще...замечу, мужчинам имбирем увлекаться противопоказано... почему?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 почему?? потому что имбирь действует как виагра...вообще то кому как...кому полезно, а кому и лишнее)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, погода класс, как будто и не зима вовсе... Поехать чтоли на шашлыки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 маринованный я и не ела даже.. ) вкусный? Очень... С суши вместе подают, розоватый.... Кстати, вчера в маркете видел иранский порошковый имбирь, говорят его добавляют в питьё... Надо бы изучить этот вопрос..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 потому что имбирь действует как виагра...вообще то кому как...кому полезно, а кому и лишнее)))))) Ем каждый день по немногу....но разницу не почувствовал....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) потому что имбирь действует как виагра...вообще то кому как...кому полезно, а кому и лишнее)) ну дык.. разве это плохо?) имбирь лишним не бывает!!))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, порошковый тоже можно использовать.. но лучше "живой" купить и заварить)) тогда и результат будет налицо.. наверное а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, порошковый тоже можно использовать.. но лучше "живой" купить и заварить)) тогда и результат будет налицо.. наверное На лицо результат не надо..))) А с чаем вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 На лицо результат не надо..))) А с чаем вкусно? )) Очень вкусно.. попробуйте.. уверена Вам понравится ) Его еще и в еду кладут в любую.. в жареное/пареное.. пару стружек.. придает такой терпкий аромат и вкус и полезно всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, вчера читала, что в Афганистане многие сами себя заражают СПИДом, чтобы получать пособие...Больным СПИДом дают его в размере 600 долларов на лечение и лекарства... Башдары лап хараб олуб э аджындан.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу люди не перестают меня удивлять)))) Попрошу не намекать, это был всего лишь вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 потому что имбирь действует как виагра...вообще то кому как...кому полезно, а кому и лишнее)))))) замечу девочки, бурда агыр сойбеттяр гедир...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Уже ниче)) Берр, а как увеличить твой аватар, чтоб прочитать, что там написано? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, так на весь кабинет я ещё не смеялась)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Хороший аватарчик, мудрый))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, купил огромные оливки в Аразе....сижу жую..))) Кстати, магазин вроде ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Очень... С суши вместе подают, розоватый.... Кстати, вчера в маркете видел иранский порошковый имбирь, говорят его добавляют в питьё... Надо бы изучить этот вопрос..) не доверяй порошковым,это не чистый имбирь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 не доверяй порошковым,это не чистый имбирь А как проверить? Вроде соседка берёт..даже пачками...и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А как проверить? Вроде соседка берёт..даже пачками...и ничего... Я брала, там не совсем тот запах , мешают чёрт знает с чем,а вы возьмите сам корень и когда разрежете, там такой резкий и приятный запах, если нет в маркетах, я беру на базаре кг 10 манатов стоит Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, хорошая хозяйка, это уже полдела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts