Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Замечу, иногда очень хочется говорить, но лучше промолчать.... Замечу, была у нас тема "Иногда..." форумчанки Анонимка ... Замечу, вспоминаю лучшие времена форума КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чем )) То, что у Суфия исчезло! У Суфия всё на месте....даже сигареты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 замечу мы с Гюлей здорово сошлись, наша разница в поле и в том что я больше, но у неё такое же сердце может вырубить к черту любого) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Суф, как хорошо, замечу )) когда все и всё на месте ) ***************************************** Становишься таким умиротворенным и спокойным в душЕ.. (это я о себе, если что ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Конечно) Я понял что ты о себе Светалон...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Замечу, завтра будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 замечу, а сегодня пока еще сегодня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 заметил хамы ятмыш чыртдан ойаг Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу всем привет,и ещё наблюдаю появление Занги)) хош гелмишкен))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу всем привет,и ещё наблюдаю появление Занги)) хош гелмишкен))))) Спасибо Гюля) всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Занги, сильная половина беспокоилась, а прекрасная скучала))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Занги, сильная половина беспокоилась, а прекрасная скучала))))))) Спасибо им всем) у меня были уважительные причины для отсутствия.... пока никак не могу войти в колею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, всем доброго дня ) Замечу, Занги, хош вернулся ))) Заметила прикольный аватар у Берр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Доброго всем дня) замечу, день хороший сегодня.. и погода отличная ) Занги, хямишя сян гялясян а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу пусть у всех все будет хорошо. И у особенно дорогих людей особенно хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Добрвечер Замечу, что даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим: вдруг упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 замечу, Чемберли, персональный привет) замечу, всем доброго вечера) замечу, сегодня было очень холодно, хоть и обещали 14 градусов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 замечу, мой профиль просматривал гость ... такое раньше не отмечалось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, скучновато... Или так надо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 замечу, Гадание на цитатнике Макса Фрая - единственная флудовая тема, в которую будут заходить с первой страницы всегда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечаю кое кто мешает мне писать на форуме))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 кролик, замечу?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 добрый вечер ) Слава богу, я дома....как я устала..)) Всем привет ребятЫ Замечаю кое кто мешает мне писать на форуме))) куда мир катится? Совсем страх потеряли! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, странные нынче дела пошли...и разговоры однако..)) Смешно и очевидно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Кошка)) Лежит так, на коленях, что писать неудобно)) А выгнать жаль) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, думаю написать рассказ...или мемуары....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, сосед спустился на запах хаша....сказал ему что только к утру будет готово.... всё равно пошёл за водкой....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, думаю написать рассказ...или мемуары....)))) Замечу не откладывай на потом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу не откладывай на потом) Всему своё время...и удовольствие...замечу..) Тем более что для написания мест куча.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, Беррил, у тебя Аватарка новая? Интересная однако...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, Беррил, у тебя Аватарка новая? Интересная однако...)) Соответствую))) Замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Соответствую))) Замечу))))) Чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Светалон, может ты знаешь? )) А то сидишь там внизу и молчишь...чё та...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Заметила светские беседы Замечу, сосед спустился на запах хаша....сказал ему что только к утру будет готово.... всё равно пошёл за водкой....))) Замечу, что запах хаша меня тоже дурманит...Обожаю хаш Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Заметила светские беседы Замечу, что запах хаша меня тоже дурманит...Обожаю хаш Нара, я тебе оставлю порцию...по блату...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts